toyfactory #1 Опубликовано: 1 марта 2010 Что-то загорелся этой темой. У друга тачку заценил, такой охуенный кайф. Ну она у него не дорогая. в пределах 30к с пультом. Вот думаю нафармить себе на что-то подобное. Кто шарит? мб у кого есть стафф? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 1 марта 2010 какие то они маленькие Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 1 марта 2010 мне бы такую настоящую да на настоящей хуй где погоняешь так с дрифтом. а эти так охуенно управляются. там резина различная, куча тюнинга и разные примочки. для мужика лучше игрушки нет. даже дота сосет ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 1 марта 2010 Название трека из первого видоса в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 1 марта 2010 мне бы такую настоящую да на настоящей хуй где погоняешь так с дрифтом. а эти так охуенно управляются. там резина различная, куча тюнинга и разные примочки. для мужика лучше игрушки нет. даже дота сосет ! жаль только в эту маленькой машинке не покатаешься с друзьями и не нельзя ездить на работу ну если есть настоящая, и некуда деньги девать, то офк погоняться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 1 марта 2010 они на аккумуляторах или там движок? бтв, это надо обязательно тогда еще пару таких же друзей и норм трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 1 марта 2010 какие то они маленькие а нахуй большие? ну там есть электро движки и бензиновые. бензиновые больше. твоя ава меня порабощает! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #10 1 марта 2010 видел у типа на бензиновом... Правда наблюдал метров с 10-ти, но все-равно, зрелищно было... Пиздато, вообщем-то... Той, а как же твой Чайзер? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 1 марта 2010 Название трека из первого видоса в студию. тоже понравилось Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 1 марта 2010 лучше уж ящик вина купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #14 1 марта 2010 охуенно меня попёрло были бы лишние 30 кесов, взял бы офк :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #15 1 марта 2010 Моё ведро за сколько брал? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 1 марта 2010 радиоуправляемые игрушки это мега круто. самолёты вообще шикарное, даже воздушные бои устраивают :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #17 1 марта 2010 Моё ведро охуенчик. да не я прогнал про 30к чтото можно бу взять для начала штук за 7 вообще. попробовать. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #20 1 марта 2010 помню когда маленький был, ходил с отцом к знакомым - гамали в такие. но пиндец управление для меня неудобное было, хотя мб и я маленький был. вобщем как пистолет, на ручке кнопки газа, тормоза и тд, а большим пальцем крутиться минируль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение