AdmiralGerry #1 Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Delete tema pls Moder Изменено 7 сентября 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #2 25 июля 2013 когда читал текст,чуть кровь не полилась, видя такое количество ошибок. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #3 25 июля 2013 ap когда читал текст,чуть кровь не полилась, видя такое количество ошибок.А именно : Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4 25 июля 2013 (изменено) отыгрИваю блятьты гордишься тем что играешь на старе? Изменено 25 июля 2013 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #5 25 июля 2013 НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ДАВАЙ СВОЮ ССЫЛКУ НА ВК В ПРОДОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #6 25 июля 2013 (изменено) НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ДАВАЙ СВОЮ ССЫЛКУ НА ВК В ПРОДОТЕпочему? отыгрИваю блятьты гордишься тем что играешь на старе?отпечатка отыгрИваю блятьты гордишься тем что играешь на старе?Да. а ты играешь на старе? ! точнее ты получил или отработал инвайт ? !Мне 16 лет , пока что только этим могу похвастаться :) Изменено 25 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #8 25 июля 2013 BAREV AHPERESinch ka 4eka? :D Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #9 25 июля 2013 пустил пару кораблей 16+ блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #10 25 июля 2013 пустил пару кораблей 16+ блятьМолодой , есть цель . P.S Просьба, тем кому не понравилась моя заявка ,молча закрыть тему и уйти , так как ваши быдло Комменты не кому не нужны. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #11 25 июля 2013 пустил пару кораблей 16+ блятьМолодой , есть цель .P.S Просьба, тем кому не понравилась моя заявка ,молча закрыть тему и уйти , так как ваши быдло Комменты не кому не нужны. в глазах рябит от красного, прости друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #12 25 июля 2013 пустил пару кораблей 16+ блятьМолодой , есть цель .P.S Просьба, тем кому не понравилась моя заявка ,молча закрыть тему и уйти , так как ваши быдло Комменты не кому не нужны. в глазах рябит от красного, прости друг.Исправил . Буду знать :) Ap! Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13 25 июля 2013 на цисгле бомжы,чем там хвастаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #14 25 июля 2013 на цисгле бомжы,чем там хвастаться?я бы на тебя посмотрел, грамотей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #15 25 июля 2013 на цисгле бомжы,чем там хвастаться?я бы на тебя посмотрел, грамотейок друг раина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #16 26 июля 2013 (изменено) ap Изменено 26 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #17 26 июля 2013 BAREV AHPERESinch ka 4eka? :Dаменинче лава ))) ду вонцес? XDDD дота для удота, жаманакет ми тахси стех!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #18 26 июля 2013 (изменено) BAREV AHPERESinch ka 4eka? :Dаменинче лава ))) ду вонцес? XDDD дота для удота, жаманакет ми тахси стех!)Лавем:) эхав , ес к мтадьцем над твоим предложением(мораца вонце аерен кочвум , греци русерен ):D Изменено 26 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #19 26 июля 2013 (изменено) BAREV AHPERESinch ka 4eka? :Dаменинче лава ))) ду вонцес? XDDD дота для удота, жаманакет ми тахси стех!)Лавем:) эхав , ес к мтадьцем над твоим предложением(мораца вонце аерен кочвум , греци русерен ):Df[f[f[f[ бывает))) не парься . Ладно будем на русском, а то рассекретят нас .чВВВ Изменено 26 июля 2013 пользователем Satishka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #20 26 июля 2013 Ap (Актуально ) Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение