R1chi #41 30 июля 2013 (изменено) Выпал с подписки автора )))Герииии Изменено 30 июля 2013 пользователем R1chi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #42 30 июля 2013 Тебя никто нормальный не возьмет, с первого поста понятно, что ты еще ребенок лол, это ебанутое оформление, у Альянсов нету сайта своего, а у тебя будет офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #43 30 июля 2013 (изменено) Что за срачь клоуны , нахуй мне ваши Коментарии ?!.Простой сайт игры DayZ 112-dayz.clan.su хостинг ucoz но не беда .Могу и замутить php.или на оси Debian. Ап Изменено 30 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #44 30 июля 2013 у парня все впереди, цигл стар , 16 лет, пизда бульдогу на лане . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #45 30 июля 2013 у парня все впереди, цигл стар , 16 лет, пизда бульдогу на лане .Привет Жуебок, как дела?! . Как в про?! . Выебли уже?! Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #46 30 июля 2013 кто тебе разрешал со мной здороваться отбитый? я давно с ними не играю бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #47 30 июля 2013 кто тебе разрешал со мной здороваться отбитый? я давно с ними не играю бтв AhahA.То хард искал , теперь уже не играешь. Вышел с темы пес собаки. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 30 июля 2013 кто тебе разрешал со мной здороваться отбитый? я давно с ними не играю бтв AhahA.То хард искал , теперь уже не играешь. Вышел с темы пес собаки.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #49 30 июля 2013 малолетний хач, судя по комментам лс, да еще и с чсв, забирайте офк Хач? . Историю Христианство прочитай говна кусок. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #51 30 июля 2013 ПЕС СОБАКИ? лол , эт чет новое.это ты видимо сын ссаной шлюхи что не можешь запомнить определенных лиц. не я капитан, не я искал. я просто на миде играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #52 30 июля 2013 бля герри прекрати))Все изи . :) набиваем посты. ПЕС СОБАКИ? лол , эт чет новое.это ты видимо сын ссаной шлюхи что не можешь запомнить определенных лиц. не я капитан, не я искал. я просто на миде играл.Бомбануло . Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #53 30 июля 2013 не у меня, а у тебя. особенно когда ты обещал набить ебало бульдогу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #54 30 июля 2013 не у меня, а у тебя. особенно когда ты обещал набить ебало бульдогу )Разве я обещал? ! Тепленький пиздабольчик. не у меня, а у тебя. особенно когда ты обещал набить ебало бульдогу )Разве я обещал? ! Тепленький пиздабольчик.На хуй пошел с темы гусь. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #55 30 июля 2013 короче, ты отбитый даун ) ещё и такой мудозвон )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #56 30 июля 2013 короче, ты отбитый даун ) ещё и такой мудозвон )) длиннее Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #57 30 июля 2013 Что за срачь клоуны , нахуй мне ваши Коментарии ?!.Простой сайт игры DayZ 112-dayz.clan.su хостинг ucoz но не беда .Могу и замутить php.или на оси Debian. АпСпешу огорчить что твои знания в web-дизайне равны "html для чайников","шаблоны для юкоз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #58 30 июля 2013 (изменено) Выпал с подписки автора )))ГерииииВ смысле? ) Что за срачь клоуны , нахуй мне ваши Коментарии ?!.Простой сайт игры DayZ 112-dayz.clan.su хостинг ucoz но не беда .Могу и замутить php.или на оси Debian. АпСпешу огорчить что твои знания в web-дизайне равны "html для чайников","шаблоны для юкоз"Я ведь написал что ucoz , и написал что могу поставить на оси Debian или же colinux. Как не как хостиги ru и com платные , а пока мне незачем платить хостингу. Нужно будет , заплачу 100 р хостингу , сделаю шаблон под Dle , и поставлю на сайт. Изменено 30 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #59 30 июля 2013 малолетний хач, судя по комментам лс, да еще и с чсв, забирайте офк Хач? . Историю Христианство прочитай говна кусок.о боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #60 30 июля 2013 малолетний хач, судя по комментам лс, да еще и с чсв, забирайте офк Хач? . Историю Христианство прочитай говна кусок.о боже :lol: В качестве государственной религии христианство впервые было принято в Великой Армении в 301 году[5][6][7]. При императоре Константине I, начиная с эдикта 313 года о свободе вероисповедания (см. Миланский эдикт), христианство стало обретать статус государственной религии и в Римской империи[8]. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение