MuslimAvenger #81 30 июля 2013 Знаю полно таких как ты. Но напыщенность твоего первого поста, и во-многом то что ты подлый армянин, вынудило меня залогиниться и сообщить тебе что ты мягко говоря не очень. Играл я в CISGL - та же "гарена" только сбоку 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #82 31 июля 2013 У тебя 800 игр и 2000+ часов, чем ты в ДОТЕ занимаешься? Я при 2.7к часах имею 2000+ игр. У тебя хардлайнеры в стате: Фурион (28 игр), Гондар (23 игры). Ты переоцениваешь себя. Хотя 16 лет, самое время себя переоценивать.Еще один кретин. В сисгле игры проводятся через лобби. Т.е их стата не отображается в стате ММа. Ну ты понял.p.s ПГГ без состава, ну ты понял намек. Если ты ХАЕС, то почему бы сразу не в звезды? Ошибаешься. Астана-Драгон. Сегодня видел Арстайла под этим тегом :) Знаю полно таких как ты. Но напыщенность твоего первого поста, и во-многом то что ты подлый армянин, вынудило меня залогиниться и сообщить тебе что ты мягко говоря не очень. Играл я в CISGL - та же "гарена" только сбоку 5.Только братан , я играю в разделе STAR/. Успокойся .Тут интеллигентными словами не проживешь в продоте .По личному опыту знаю. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #83 31 июля 2013 Посадил бы тса на доместос Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #84 31 июля 2013 Посадил бы тса на доместос ШТА? ! Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #85 31 июля 2013 Знаю полно таких как ты. Но напыщенность твоего первого поста, и во-многом то что ты подлый армянин, вынудило меня залогиниться и сообщить тебе что ты мягко говоря не очень. Играл я в CISGL - та же "гарена" только сбоку 5.Только братан , я играю в разделе STAR/. Успокойся .Тут интеллигентными словами не проживешь в продоте .По личному опыту знаю. ну это пиздец зашквар. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #86 31 июля 2013 Какой-то ты отбитый правда, хоть и мой ровесник. Но я-то не могу похвастаться тем, что PR@, так что ты меня заовнил заочноЗачем ты мне пишешь это?! У тебя пониженная самооценка. Такие люди нечего не добиваются. Писать бы научился .Ровесник .ты блять сам нихуя не добьешься )) или как там ты говорил , 16 лет, все впереди, цигл стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #87 31 июля 2013 Знаю полно таких как ты. Но напыщенность твоего первого поста, и во-многом то что ты подлый армянин, вынудило меня залогиниться и сообщить тебе что ты мягко говоря не очень. Играл я в CISGL - та же "гарена" только сбоку 5.Только братан , я играю в разделе STAR/. Успокойся .Тут интеллигентными словами не проживешь в продоте .По личному опыту знаю. ну это пиздец зашквар.И здравствуй очередной клоун, который смотрит на сообщения . Блять вы че совсем ебнутые?! Я не сижу по 24.7 и не набиваю себе посты, а потом выебываюсь что я типа крут , и поднимаю свою некчомную самооценку. На хуй послан. Какой-то ты отбитый правда, хоть и мой ровесник. Но я-то не могу похвастаться тем, что PR@, так что ты меня заовнил заочноЗачем ты мне пишешь это?! У тебя пониженная самооценка. Такие люди нечего не добиваются. Писать бы научился .Ровесник .ты блять сам нихуя не добьешься )) или как там ты говорил , 16 лет, все впереди, цигл старВремя покажет . Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #89 31 июля 2013 (изменено) школу толком закончи тоЯ не в школе учусь , а в военно-морском колледже им. П.С. Нахимова.А ты мудила которому 17 лет , и учиться в техникуме. Закрыл ебало и вышел с темы. Изменено 31 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #90 31 июля 2013 (изменено) Знаю полно таких как ты. Но напыщенность твоего первого поста, и во-многом то что ты подлый армянин, вынудило меня залогиниться и сообщить тебе что ты мягко говоря не очень. Играл я в CISGL - та же "гарена" только сбоку 5.Только братан , я играю в разделе STAR/. Успокойся .Тут интеллигентными словами не проживешь в продоте .По личному опыту знаю. ну это пиздец зашквар.И здравствуй очередной клоун, который смотрит на сообщения . Блять вы че совсем ебнутые?! Я не сижу по 24.7 и не набиваю себе посты, а потом выебываюсь что я типа крут , и поднимаю свою некчомную самооценку. На хуй послан.Ты никчемная помойная гниль, если только читаешь. И судя по тому как ты тут что-то пытаешься сделать из себя, что у тебя, конечно же, не получается, ты должен был уже постов овер999999 набить. Потому что ты далбаеб, а далбаебы только могут написать хуйню, а потом дефится типа "я прав, а ты нет" На хуй ты послан, гавноед армянский Изменено 31 июля 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #91 31 июля 2013 Знаю полно таких как ты. Но напыщенность твоего первого поста, и во-многом то что ты подлый армянин, вынудило меня залогиниться и сообщить тебе что ты мягко говоря не очень. Играл я в CISGL - та же "гарена" только сбоку 5.Только братан , я играю в разделе STAR/. Успокойся .Тут интеллигентными словами не проживешь в продоте .По личному опыту знаю. ну это пиздец зашквар.И здравствуй очередной клоун, который смотрит на сообщения . Блять вы че совсем ебнутые?! Я не сижу по 24.7 и не набиваю себе посты, а потом выебываюсь что я типа крут , и поднимаю свою некчомную самооценку. На хуй послан.Ты никчемная помойная гниль, если только читаешь. И судя по тому как ты тут что-то пытаешься сделать из себя, что у тебя, конечно же, не получается, ты должен был уже постов овер999999 набить. Потому что ты далбаеб, а далбаебы только могут написать хуйню, а потом дефится типа "я прав, а ты нет" На хуй ты послан, гавное армянский Ко Ко Ко Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #92 31 июля 2013 Знаю полно таких как ты. Но напыщенность твоего первого поста, и во-многом то что ты подлый армянин, вынудило меня залогиниться и сообщить тебе что ты мягко говоря не очень. Играл я в CISGL - та же "гарена" только сбоку 5.Только братан , я играю в разделе STAR/. Успокойся .Тут интеллигентными словами не проживешь в продоте .По личному опыту знаю. ну это пиздец зашквар.И здравствуй очередной клоун, который смотрит на сообщения . Блять вы че совсем ебнутые?! Я не сижу по 24.7 и не набиваю себе посты, а потом выебываюсь что я типа крут , и поднимаю свою некчомную самооценку. На хуй послан.Ты никчемная помойная гниль, если только читаешь. И судя по тому как ты тут что-то пытаешься сделать из себя, что у тебя, конечно же, не получается, ты должен был уже постов овер999999 набить. Потому что ты далбаеб, а далбаебы только могут написать хуйню, а потом дефится типа "я прав, а ты нет" На хуй ты послан, гавное армянский Ко Ко КоСелфовн, браво. наконец-то, петушок прогнивший. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #93 31 июля 2013 школу толком закончи тоЯ не в школе учусь , а в военно-морском колледже им. П.С. Нахимова.А ты мудила которому 17 лет , и учиться в техникуме. Закрыл ебало и вышел с темы.в универ поступил на бюджет так то )а да точно, ты же пидор, тебя твои друзья в жопу долбят. по этому и в военную сферу пошел. там же каждый второй гей в россии . да ещё и хач . жизнь тебя обидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #94 31 июля 2013 (изменено) АП школу толком закончи тоЯ не в школе учусь , а в военно-морском колледже им. П.С. Нахимова.А ты мудила которому 17 лет , и учиться в техникуме. Закрыл ебало и вышел с темы.в универ поступил на бюджет так то )а да точно, ты же пидор, тебя твои друзья в жопу долбят. по этому и в военную сферу пошел. там же каждый второй гей в россии . да ещё и хач . жизнь тебя обиделаПацан с ума сошел . Але скорая ?! Изменено 31 июля 2013 пользователем AdmiralGerry Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1mension #95 31 июля 2013 АП школу толком закончи тоЯ не в школе учусь , а в военно-морском колледже им. П.С. Нахимова.А ты мудила которому 17 лет , и учиться в техникуме. Закрыл ебало и вышел с темы.в универ поступил на бюджет так то )а да точно, ты же пидор, тебя твои друзья в жопу долбят. по этому и в военную сферу пошел. там же каждый второй гей в россии . да ещё и хач . жизнь тебя обиделаПацан с ума сошел . Але скорая ?! Сначала думал автор норм ,посто его все хейтят ,почитал что ты пишешь ,такой даун ,удаляйся ты уже никому не нужен ,тебя обоссали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #96 31 июля 2013 короче очередной хаесос, который нихуя не умеет и из всех достижений - только воуч даже не стрик +6 хотябы, а просто воуч блять в самую гнилую лигу снг с чсв овер дахуя и опытом овер нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #97 31 июля 2013 ap АП школу толком закончи тоЯ не в школе учусь , а в военно-морском колледже им. П.С. Нахимова.А ты мудила которому 17 лет , и учиться в техникуме. Закрыл ебало и вышел с темы.в универ поступил на бюджет так то )а да точно, ты же пидор, тебя твои друзья в жопу долбят. по этому и в военную сферу пошел. там же каждый второй гей в россии . да ещё и хач . жизнь тебя обиделаПацан с ума сошел . Але скорая ?! Сначала думал автор норм ,посто его все хейтят ,почитал что ты пишешь ,такой даун ,удаляйся ты уже никому не нужен ,тебя обоссали..Ущерб общества. Послан. Где же ваши гнилые комментарии? Удивите меня. Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #98 31 июля 2013 короче очередной хаесос, который нихуя не умеет и из всех достижений - только воуч даже не стрик +6 хотябы, а просто воуч блять в самую гнилую лигу снг с чсв овер дахуя и опытом овер нихуя воуч в сисгл стар это не достижение, а унижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #99 31 июля 2013 (изменено) малолетний хач, судя по комментам лс, да еще и с чсв, забирайте офк Хач? . Историю Христианство прочитай говна кусок. от того, что я что-то там почитаю ты хачем быть не перестанешь, лол и по сабжу - хуета твое христианство Изменено 31 июля 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #100 31 июля 2013 почитав тему, понял что автор феерический долбаёб и анскил офк Все одно и тоже , пошел на хуй чмо однорукое . Придумайте что нибудь новое .Иди играй паб .То бишь большего не достоин.очередняра ебаная, я на еедл играл, когда ты только читать учился :(а ты иди покоряй цисгл с пацанами с сп3ах, да если бы ты был не дауном, то прикрепил в подпись свою стату с кисгла, чтоб все видели какой ты пра Получи инвайт и сам увидишь какая у меня стата. Пшел вон пес .на этот бомже стар пиздец как сложно получить инвайт короче очередной хаесос, который нихуя не умеет и из всех достижений - только воуч даже не стрик +6 хотябы, а просто воуч блять в самую гнилую лигу снг с чсв овер дахуя и опытом овер нихуя воуч в сисгл стар это не достижение, а унижение аахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение