Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

LFP - 3е в новую команду.

Рекомендованные сообщения

chtobu popastb pro cl@n nado sdelat' eto

[13:22:21] ThunderSKK: Плюсы \ минусы твоей игры которые заметили бывшие мейты ( к примеру )Как ведешь себя в критических ситуациях?В каких командах играл? Чего добились\почему распались\почему ушёл

Мотивы играть в доту?

Пулл героев.

нужно быть просто охуенным

Поделиться сообщением

Собственно надоело тратить время на несерьезные команды, хотел найти команду и не париться с поиском, но сейчас не из чего выбирать либо уже фулл.

А так же не хотелось бы тратить время на кого нибудь безмерно ЧСВшных и плохо оценивающих свои силы, поэтому если не уверены в своих силах на полную - мимо.Опять же насчет скилла и опытности, тратить время на игру с ньюби которые думают что стримы помогли им накачать скилл и рвуться нагибать аматорку - рад за вас, но нам не по пути.

Насчет команды:

Цель одна - создать плотный коллектив из нон-про игроков, которые хотят показать себя на дота2 сцене.

Собираю\ем команду с 0, пока нас 2ое, роли ещё не понятны, но врятли нужен будет керри.

Оговорюсь сразу - слота нету.

Насчет игроков:

Возрастная категория 20(+\-3), Часовой пояс Цет-КВ-МСК(В идеале), знание русского и великого.

Расписание игр обсудим чуть позже, скорее всего будет 4-5 дней в неделю.

Стабильный прайм, пунктуальность, сюрезность намерений, желание рости в скилле, получать тучи лулзов, приспосабливаемость к коллективу\ситуациям в игре, тайминги ( ультов, роши, связок и т.п. ), железо ( хороший компьютер нужен, думаю не надо объяснять почему), хорошее макро и микро, понимание что твориться на экране и т.д.

Уметь выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время остановиться в

шутках\сарказмах\етц и умерить пыл в игре.

Т.е. я против аутистов которые дают только инфу по игре, а когда начинаеться пожар

на карте вообще замолкают до сноса трона, собственно если вы горите, эмомодите и творите непонятную йухню,но умеете во время прийти в себя и собраться, то меня это более чем устраивает, ибо в полной тишине сидеть на собираемся.

Возможности и желание ездить на ланы, тащить аки черти регулярные сезона слтв и другие сторонние турниры.

Возможно упустил какие то моменты, более подробно в скайпе - ThunderedTF2

Давай я тебе подскажу по-братски, ты упустил то, что ты ебаный даун блядь, которому даже загон дельфинов в перемешку с онкологами и психиаторами не поможет блядь

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Хардов маловато и мидеров, саппортов ещё парочку, для выбора :3

mojet bit, tebe PREZIDENT DOTI PODOIDET?

Поделиться сообщением

Хардов маловато и мидеров, саппортов ещё парочку, для выбора :3

mojet bit, tebe PREZIDENT DOTI PODOIDET?

Скорее админ доты

Поделиться сообщением

Что вы можете дать "плотному" игроку интересно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надежду и перспективы :D

Но, пока, топик не особо актуален, не из кого выбирать просто, керри дофига, мида \ харда 1-2, саппортов вообще 0.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уж эти просерии без координации, планов на игру. :rickroll:

Выше, дальше, сильнее.

Нужны:1-2 Саппорта, ибо скорее всего на саппорта самому придется сесть, координировать и план\мысль на игру СНГшные игроки не хотят \ не могут делать. Уметь все что обязан уметь саппорт.

Керри - Убиватор, фарматор, главное что бы делал все правильно и без отмазок.

Хардлайн - Полный пулл на хард\изи лайн.

Мид - Полный пул, агрессор, задающий темп.

В общем от игроков требуеться наличие и желания времени\сил\железа, без ЧСВ, молчанок, аутизма. Если умеете сраться - отлично, кул стори рассказывать - найс. Главное что бы могли во время обратить свои взоры в игру.

Возраст примерно 17-21, Праймы \ Часовые пояса Евро-МСК, Прайм договоримся.

п.с. Недавно чистил скайп - кого удалил, извиняюсь, возможно забыл что вы ещё ищите.

п.с.с. Слотов нету - это тлен.

п.с.с.с. Если не можете дать о себе инфу и рассказать в целом о себе - не добавляйтесь, тг каких то сразу не будет.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Парни читайте шапку и все мои посты по поводу требований более внимательно, я не ищу аматорку, хотя и семипро и про серия не дальше ушла чем аматорка, но заявлять что требование как к стар серии слишком голословно. Но все же ищу людей с опытом игры на каждой роли, вне зависимости на ком вы сейчас играете.

В идеале нужны игроки которые сменили роль недавно или захотели вспомнить былое.

Да, наркоманская логика, но думаю это даст новое дыхание в игре каждого по отдельности.

В итоге нужны Хардлайн и Керри.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...