Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

LFP - 3е в новую команду.

Рекомендованные сообщения

Парни читайте шапку и все мои посты по поводу требований более внимательно, я не ищу аматорку, хотя и семипро и про серия не дальше ушла чем аматорка, но заявлять что требование как к стар серии слишком голословно. Но все же ищу людей с опытом игры на каждой роли, вне зависимости на ком вы сейчас играете.

В идеале нужны игроки которые сменили роль недавно или захотели вспомнить былое.

Да, наркоманская логика, но думаю это даст новое дыхание в игре каждого по отдельности.

В итоге нужны Хардлайн и Керри.

не понял,подстава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

"Если кто то сильный, то кто то сильный не просто так, зачем им менять состав? Если что то меняеться значит посоны уже не те." - Для слото\неймо\спонсоро\чсв дрочеров.

Если вы хотите слотов, неймов, блекджеков и т.д. то сразу мимо, не надо тратить время, тем более во время ти3, тем более рано утром.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...