devianse #21 26 июля 2013 [25.07.2013 23:23:49] Haru6ator lft: ladno rebyat chustvuy ya shto ne tyanu uroven,da i jelanie propalo.атмосфера отбивает всякое желание играть.Все хаесы просто пиздец,в любой слитой игре виноват я. Надеюсь у вас пойдёт без меня. Сливать то некому большечто за хуйню ты несешь. Сколько я тебя помню, всегда ты лфт, люди развеваются, а ты на месте стоишь. Давно бы вступил в команду к среднечкам, а не выебывался бы сам своим чсв. И мб что-то у тебя бы получилось. По сабжу ты 0тебе бы тоже лфт, поразвиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #22 26 июля 2013 на виверочке тащил же он вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #23 26 июля 2013 Бесило, когда стримеры называли тебя "нарубатор", а не "нагибатор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #24 26 июля 2013 Бесило, когда стримеры называли тебя "нарубатор", а не "нагибатор"хорошо что не "лфт воин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #25 26 июля 2013 Бесило, когда стримеры называли тебя "нарубатор", а не "нагибатор"Нахуятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #27 26 июля 2013 Бесило, когда стримеры называли тебя "нарубатор", а не "нагибатор"хорошо что не "лфт воин"ахахх Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #28 26 июля 2013 )))))))))))))))))))))))))))000000в другую сторону скобку надо ставить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( <3нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #29 26 июля 2013 [25.07.2013 23:23:49] Haru6ator lft: ladno rebyat chustvuy ya shto ne tyanu uroven,da i jelanie propalo.атмосфера отбивает всякое желание играть.Все хаесы просто пиздец,в любой слитой игре виноват я. Надеюсь у вас пойдёт без меня. Сливать то некому большечто за хуйню ты несешь. Сколько я тебя помню, всегда ты лфт, люди развеваются, а ты на месте стоишь. Давно бы вступил в команду к среднечкам, а не выебывался бы сам своим чсв. И мб что-то у тебя бы получилось. По сабжу ты 0тебе бы тоже лфт, поразвиватьсябоже боже боже ят оже хочу стока блудстонов и сообщения я твой фанат((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #30 26 июля 2013 вынесли мы вас знатно тогда за 35 минут.знатно вас на тимбере раскатал за 15 :Dтимбер чет овнит. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #32 26 июля 2013 [25.07.2013 23:23:49] Haru6ator lft: ladno rebyat chustvuy ya shto ne tyanu uroven,da i jelanie propalo.атмосфера отбивает всякое желание играть.Все хаесы просто пиздец,в любой слитой игре виноват я. Надеюсь у вас пойдёт без меня. Сливать то некому большечто за хуйню ты несешь. Сколько я тебя помню, всегда ты лфт, люди развеваются, а ты на месте стоишь. Давно бы вступил в команду к среднечкам, а не выебывался бы сам своим чсв. И мб что-то у тебя бы получилось. По сабжу ты 0если я 0 то почему ты меня раз 20 звал в какой-то ваш бомже стак?)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #33 26 июля 2013 )))))))))))))))))))))))))))000000в другую сторону скобку надо ставить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( <3нетну я думал ты огорчен его неудачей а ты радуешся ну и похуй я тоже буду радоваться )))))))))))))))))))))))))<3 Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #34 26 июля 2013 двор хейтер ))))))))))))))))))))))))))<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #35 26 июля 2013 )))))))))))))))))))))))))))000000в другую сторону скобку надо ставить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( <3нетну я думал ты огорчен его неудачей а ты радуешся ну и похуй я тоже буду радоваться )))))))))))))))))))))))))<3Посмотри на мое лицо и подумай радуюсь я или нет?)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #37 26 июля 2013 Актуально пздцЧто случилось, мой юный друг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #39 26 июля 2013 Слышал что фаннипипл позвал и набрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #40 26 июля 2013 Слышал что фаннипипл позвал и набрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение