adorik #41 26 июля 2013 (изменено) [25.07.2013 23:23:49] Haru6ator lft: ladno rebyat chustvuy ya shto ne tyanu uroven,da i jelanie propalo.атмосфера отбивает всякое желание играть.Все хаесы просто пиздец,в любой слитой игре виноват я. Надеюсь у вас пойдёт без меня. Сливать то некому большечто за хуйню ты несешь. Сколько я тебя помню, всегда ты лфт, люди развеваются, а ты на месте стоишь. Давно бы вступил в команду к среднечкам, а не выебывался бы сам своим чсв. И мб что-то у тебя бы получилось. По сабжу ты 0если я 0 то почему ты меня раз 20 звал в какой-то ваш бомже стак?))))))))блять, я всех зову кто у меня есть в скайпе. именно поэтому у меня не 500 друзей как у тебя а 70. Тебя звал по счету где то 2-3-4 если до тебя все отказывали и то потому что ты некогда не рейджил, с такими людми всегда дифицит был.Я думал людям нравится когда к ним больше внимания оказываешь, а ты окозался мразь. Изменено 26 июля 2013 пользователем adorik Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #43 26 июля 2013 (изменено) Просто уйди с этой темы)))))) не хочу ничего про тебя писать, тебя даже зомбини набрил Изменено 26 июля 2013 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #44 26 июля 2013 нарубатор! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #46 26 июля 2013 Просто уйди с этой темы)))))) не хочу ничего про тебя писать, тебя даже зомбини набрилкогда? рли не помню этого. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #47 26 июля 2013 )))))))))))))))))))))))))))000000в другую сторону скобку надо ставить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( <3нетну я думал ты огорчен его неудачей а ты радуешся ну и похуй я тоже буду радоваться )))))))))))))))))))))))))<3Посмотри на мое лицо и подумай радуюсь я или нет?))))))))))НЕСЕКСУАЛЕН А ЗНАЧИТ ПО ДЕФОЛТУ ПЕЧАЛЕН(((((( Слышал что фаннипипл позвал и набрил воу воу тот самый фанипипол ну пздц пичаэл Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #48 26 июля 2013 Слышал что фаннипипл позвал и набрилибвнулся шоле ?. Актуально пздцЧто случилось, мой юный друг?)мало у кого хватит терпения играть с николаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #49 26 июля 2013 Мастер квотинга в теме анти маг соло мид 15 мин Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #50 26 июля 2013 )))))))))))))))))))))))))))000000в другую сторону скобку надо ставить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( <3нетну я думал ты огорчен его неудачей а ты радуешся ну и похуй я тоже буду радоваться )))))))))))))))))))))))))<3Посмотри на мое лицо и подумай радуюсь я или нет?))))))))))НЕСЕКСУАЛЕН А ЗНАЧИТ ПО ДЕФОЛТУ ПЕЧАЛЕН((((((Пошел ты, я няшка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #52 26 июля 2013 Мастер квотинга в теме анти маг соло мид 15 минТы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #54 26 июля 2013 )))))))))))))))))))))))))))000000в другую сторону скобку надо ставить((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( <3нетну я думал ты огорчен его неудачей а ты радуешся ну и похуй я тоже буду радоваться )))))))))))))))))))))))))<3Посмотри на мое лицо и подумай радуюсь я или нет?))))))))))НЕСЕКСУАЛЕН А ЗНАЧИТ ПО ДЕФОЛТУ ПЕЧАЛЕН((((((Пошел ты, я няшка))Только если НЯЖГА Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #55 26 июля 2013 НАГИБАТОР ТОП1 БРЮМАСТЕР ТАК КОНТРОЛИТ В УЛЬТУ ШО ПЫЗДЕЦ)00И КСТАТИ БОЙТЕСЬ ЕГО БОН ФЛЕЧЕРА)) ОН ВАМ РАССКАЖЕТ Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #57 26 июля 2013 Слышал что фаннипипл позвал и набрилибвнулся шоле ?. Актуально пздцЧто случилось, мой юный друг?)мало у кого хватит терпения играть с николаемХз говнили тебя ток :D Я думаю было бы правдой, то сейчас я бы лфт был. Не логичный пост от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #58 26 июля 2013 Слышал что фаннипипл позвал и набрилибвнулся шоле ?. Актуально пздцЧто случилось, мой юный друг?)мало у кого хватит терпения играть с николаемХз говнили тебя ток :D Я думаю было бы правдой, то сейчас я бы лфт был. Не логичный пост от тебядумаю ненадолго у вас затянется))) еще пару игр на медведе и лфт ) забей короч глгл НАГИБАТОР ТОП1 БРЮМАСТЕР ТАК КОНТРОЛИТ В УЛЬТУ ШО ПЫЗДЕЦ)00И КСТАТИ БОЙТЕСЬ ЕГО БОН ФЛЕЧЕРА)) ОН ВАМ РАССКАЖЕТпощади кунка 0 6 соломид ))))) 0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение