AdmiralGerry #41 26 июля 2013 и кто вы вообще такие?А ты кто ?какая разница, кто я такой, веточка?я интересуюсь, кто такой автор, что за чудо-команда и почему люди должны голосовать за нихТы смотришь на сообщения? ты глупый клоун.Какая разница кто он такой, парень попросил что бы помогли ему.не надо таких оскорбленийя не выдержу твоих диких нападокплз Дикие нападки?разве я начал писать отбитое говно?даже для малолетнего выблядка, вчера зарегистрировавшегося на пд, коим ты и являешься, ты слишком много на себя берешь, ответственно заявляюПричем тут пд ?! я не беру на себя многого , я лишь хочу чтобы ты сначала думал а потом уже писал , так как у тебя это наоборот получается.(Да мне 16 лет , но я адекватный , а ты конченый 19 летний второгодник ущерб. PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #42 26 июля 2013 Проголосовал за "вряд ли", я правильно сделал?ты хуй отсосалЯ не твоя мама, прости. Отбитый уебан, сидящий за школьной партой (( Иди к ним на мид, будешь хуец сосать в каждой игре лс-хуесос.Готов сыграть с тобой на днях 1в1 сф по 5 рар игра, выблядок шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #43 26 июля 2013 Проголосовал за "вряд ли", я правильно сделал?ты хуй отсосалЯ не твоя мама, прости. Отбитый уебан, сидящий за школьной партой (( Иди к ним на мид, будешь хуец сосать в каждой игре лс-хуесос.Готов сыграть с тобой на днях 1в1 сф по 5 рар игра, выблядок шлюхиВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ ПАЦАНЫ, это только игра ненадо ссориться всем пис, любви, счастья, здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #45 26 июля 2013 и кто вы вообще такие?А ты кто ?,может в скором будущем узнаешь . гэрри спантч боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #46 26 июля 2013 накалёнка как на пилорамене сыпь им соль на рану ненадо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #47 26 июля 2013 Причем тут пд ?! я не беру на себя многого , я лишь хочу чтобы ты сначала думал а потом уже писал , так как у тебя это наоборот получается.(Да мне 16 лет , но я адекватный , а ты конченый 19 летний второгодник ущерб.я заметил ;D LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #48 26 июля 2013 и кто вы вообще такие?А ты кто ?,может в скором будущем узнаешь . гэрри спантч бобГерри ( Гарик ):D ) PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #50 26 июля 2013 Причем тут пд ?! я не беру на себя многого , я лишь хочу чтобы ты сначала думал а потом уже писал , так как у тебя это наоборот получается.(Да мне 16 лет , но я адекватный , а ты конченый 19 летний второгодник ущерб.я заметил ;DИногда бывают моменты , когда человек не понимает простых слов , приходиться объяснять на быдло-языке. PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #51 26 июля 2013 В эфире шоу "Поднятие самооценки уебков с помощью Дота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #52 26 июля 2013 и кто вы вообще такие?А ты кто ?,может в скором будущем узнаешь . гэрри спантч бобГерри ( Гарик ):D ) вообще до пиззззззды мяуууууууууу В эфире шоу "Поднятие самооценки уебков с помощью Дота"++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #54 26 июля 2013 чекмейт как сделать чтоб оффтопик ниже фраза куда жакать?)XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #55 26 июля 2013 OfftopicКрысы поддакивают PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #56 26 июля 2013 ++++Ты плюсанул и сделал вид что ты не уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #57 26 июля 2013 псы сцепились самый главный алабай!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #58 26 июля 2013 псы сцепились самый главный алабай!!!!!!пошел гуглить алабаевский язик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #59 26 июля 2013 расскажите как делать также OFFtoic i fqweqwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #60 26 июля 2013 Причем тут пд ?! я не беру на себя многого , я лишь хочу чтобы ты сначала думал а потом уже писал , так как у тебя это наоборот получается.(Да мне 16 лет , но я адекватный , а ты конченый 19 летний второгодник ущерб.я заметил ;DИногда бывают моменты , когда человек не понимает простых слов , приходиться объяснять на быдло-языке.ну ты меня сливаешь в очередной разпрекрати овнитькак я перед пацанами выебыватся-то смогу? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение