Satishka #61 26 июля 2013 Причем тут пд ?! я не беру на себя многого , я лишь хочу чтобы ты сначала думал а потом уже писал , так как у тебя это наоборот получается.(Да мне 16 лет , но я адекватный , а ты конченый 19 летний второгодник ущерб.я заметил ;DИногда бывают моменты , когда человек не понимает простых слов , приходиться объяснять на быдло-языке.ну ты меня сливаешь в очередной разпрекрати овнитькак я перед пацанами выебыватся-то смогу?я думал тут единственный пацан, А НАС МНОГО!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #62 26 июля 2013 (изменено) Причем тут пд ?! я не беру на себя многого , я лишь хочу чтобы ты сначала думал а потом уже писал , так как у тебя это наоборот получается.(Да мне 16 лет , но я адекватный , а ты конченый 19 летний второгодник ущерб.я заметил ;DИногда бывают моменты , когда человек не понимает простых слов , приходиться объяснять на быдло-языке.ну ты меня сливаешь в очередной разпрекрати овнитькак я перед пацанами выебыватся-то смогу?Делом-Поступком . Изменено 26 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #63 26 июля 2013 АдмиралГовно, зря ты поставил свое фото на аву. Зомбини хотя бы красивый © - ему можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #64 26 июля 2013 Причем тут пд ?! я не беру на себя многого , я лишь хочу чтобы ты сначала думал а потом уже писал , так как у тебя это наоборот получается.(Да мне 16 лет , но я адекватный , а ты конченый 19 летний второгодник ущерб.я заметил ;DИногда бывают моменты , когда человек не понимает простых слов , приходиться объяснять на быдло-языке.ну ты меня сливаешь в очередной разпрекрати овнитькак я перед пацанами выебыватся-то смогу?Делом-Поступком .а тебя не проведешь просто такумненький школьникадекватный LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #65 26 июля 2013 АдмиралГовно, зря ты поставил свое фото на аву. Зомбини хотя бы красивый © - ему можно. убери щетку из под носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #66 26 июля 2013 (изменено) АдмиралГовно, зря ты поставил свое фото на аву. Зомбини хотя бы красивый © - ему можно.А ты не красивый? или все пользователи тут не красивые? из-за этого они не вставляют свои фото на аватарку? !(или же ты ) Изменено 26 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #67 26 июля 2013 АдмиралГовно, зря ты поставил свое фото на аву. Зомбини хотя бы красивый © - ему можно.А ты не красивый? или все пользователи тут не красивые? из-за этого они не вставляют свое фото на аватарку? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #68 26 июля 2013 АдмиралГовно, зря ты поставил свое фото на аву. Зомбини хотя бы красивый © - ему можно.А ты не красивый? или все пользователи тут не красивые? из-за этого они не вставляют свое фото на аватарку? ! ты не армянин, и не красивый, и даже не уродливый ты обманщик, а делать тут обманщикам нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #69 26 июля 2013 АдмиралГовно, зря ты поставил свое фото на аву. Зомбини хотя бы красивый © - ему можно.А ты не красивый? или все пользователи тут не красивые? из-за этого они не вставляют свое фото на аватарку? !воу воу воу поч? откуда инфаты не армянин, и не красивый, и даже не уродливый ты обманщик, а делать тут обманщикам нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #70 26 июля 2013 АдмиралГовно, зря ты поставил свое фото на аву. Зомбини хотя бы красивый © - ему можно.А ты не красивый? или все пользователи тут не красивые? из-за этого они не вставляют свое фото на аватарку? !воу воу воу поч? откуда инфаты не армянин, и не красивый, и даже не уродливый ты обманщик, а делать тут обманщикам нечего Эхав ахпер!:D Я устал спорить , ибо много недорослей тут появляются. PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #71 26 июля 2013 АдмиралГовно, зря ты поставил свое фото на аву. Зомбини хотя бы красивый © - ему можно.А ты не красивый? или все пользователи тут не красивые? из-за этого они не вставляют свое фото на аватарку? !воу воу воу поч? откуда инфаты не армянин, и не красивый, и даже не уродливый ты обманщик, а делать тут обманщикам нечего Эхав ахпер!:D Я устал спорить , ибо много недорослей тут появляются.мне пару дней тут посидеть я сам млекопитающийся водоросльюстану с хромосомой 1-2XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #72 26 июля 2013 АдмиралГовно, зря ты поставил свое фото на аву. Зомбини хотя бы красивый © - ему можно.А ты не красивый? или все пользователи тут не красивые? из-за этого они не вставляют свое фото на аватарку? !воу воу воу поч? откуда инфаты не армянин, и не красивый, и даже не уродливый ты обманщик, а делать тут обманщикам нечего Эхав ахпер!:D Я устал спорить , ибо много недорослей тут появляются. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #74 26 июля 2013 АдмиралГовно, зря ты поставил свое фото на аву. Зомбини хотя бы красивый © - ему можно.А ты не красивый? или все пользователи тут не красивые? из-за этого они не вставляют свое фото на аватарку? !воу воу воу поч? откуда инфаты не армянин, и не красивый, и даже не уродливый ты обманщик, а делать тут обманщикам нечего Эхав ахпер!:D Я устал спорить , ибо много недорослей тут появляются.http://vk.com/gerryy я не стесняюсь своей внешности .В отличие от тебя. PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #75 26 июля 2013 без комплексов парниша лави лайк))!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #76 26 июля 2013 да кто ж споритс внешностью у тебя все в порядкев отличие от головыно это так, деталиставь на авку фоточку, лови лойсы))0 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #78 26 июля 2013 и кто вы вообще такие?А ты кто ?,может в скором будущем узнаешь .вот это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #79 26 июля 2013 Что за лойсы? : D (лайки? или диз.Лайки? ) PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #80 26 июля 2013 хз чо такое лойс думаю типо лайка но в жаргоне имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение