Vanya #249 30 июля 2013 хочется поиграть, но не осилю онлайн достаточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #250 30 июля 2013 ванес сгнил как и хавк и валентиныч и семка ну и лиг офк пашок ваще пидрилой стал сбавил обороты про заварку я ваще молчу маркет пандак синус агент пропали нахуй зато пришли манафесты диги отарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #251 30 июля 2013 зато павлин остался таким же ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #252 30 июля 2013 зато павлин остался таким же ебланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #253 30 июля 2013 зато пришли манафесты диги отарики Все трое играют лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #254 30 июля 2013 отарик тут хуй знает сколько, ненамного позже павлина та и вообще список хуйняиз "агент, пандак, синус, маркет" - только агент был норм, синус радовал 1 раз на 10 игр, маркет непонятно почему всем нравится, хотя нихуя не делал, пандак - клоун обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #255 30 июля 2013 ванес сгнил как и хавк и валентиныч и семка ну и лиг офк пашок ваще пидрилой стал сбавил обороты про заварку я ваще молчу маркет пандак синус агент пропали нахуй зато пришли манафесты диги отарики Когда ты решил, что ты уже не говноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #256 30 июля 2013 ванес сгнил как и хавк и валентиныч и семка ну и лиг офк пашок ваще пидрилой стал сбавил обороты про заварку я ваще молчу маркет пандак синус агент пропали нахуй зато пришли манафесты диги отарики Когда ты решил, что ты уже не говноед?когда ты им стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #258 30 июля 2013 отарик тут хуй знает сколько, ненамного позже павлина та и вообще список хуйняиз "агент, пандак, синус, маркет" - только агент был норм, синус радовал 1 раз на 10 игр, маркет непонятно почему всем нравится, хотя нихуя не делал, пандак - клоун обыкновенный :avtorklif: джесика горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #259 31 июля 2013 зато пришли манафесты диги отарики Все трое играют лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение