TheDeadSkin #161 28 июля 2013 +cёмолигонели и го старую дамунетя уезжаю скорои если придётся пропустить даму - я тебя выебу.СТАРТУЕМ ДАМУ)))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #162 28 июля 2013 на кабалку может и зарегаюсь, а так впадлу чётесть сеттинг про кабалку? тоже зарегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #163 28 июля 2013 на кабалку может и зарегаюсь, а так впадлу чётесть сеттинг про кабалку? тоже зарегаюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #165 28 июля 2013 Сейчас:В теме: Иммортал вещи, выданные владельц... так ты ничему не научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #166 28 июля 2013 Сейчас:В теме: Иммортал вещи, выданные владельц... так ты ничему не научишься Ну я играл в sc2 mafia, там все очень похоже + за темками пред. игр следил, понравилось наблюдать, хочу затраить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 28 июля 2013 Да харош тут затирать, фейк Аврилки )))( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #168 28 июля 2013 инспектор Дварфонель раскрыл это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #169 28 июля 2013 инспектор Дварфонель раскрыл это дело дароу, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #170 28 июля 2013 Где мой фейк? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #171 28 июля 2013 Сейчас:В теме: Иммортал вещи, выданные владельц... так ты ничему не научишься Ну я играл в sc2 mafia, там все очень похоже + за темками пред. игр следил, понравилось наблюдать, хочу затраить.Наник да ну брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 28 июля 2013 почему в этом подозревают меня?я играл на фейках только когда мейн был в бане, вродеили после молнийи еще 1 раз бацал с берда только потому что хотелось разнообразия Че блять происходит, это тест? они думают, что ты это язабудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #175 28 июля 2013 почему в этом подозревают меня?я играл на фейках только когда мейн был в бане, вродеили после молнийи еще 1 раз бацал с берда только потому что хотелось разнообразия Че блять происходит, это тест? они думают, что ты это язабудькакго нах берда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #176 28 июля 2013 почему в этом подозревают меня?я играл на фейках только когда мейн был в бане, вродеили после молнийи еще 1 раз бацал с берда только потому что хотелось разнообразия Че блять происходит, это тест? они думают, что ты это язабудькакго нах берданьюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #178 28 июля 2013 оправдываешься - есть за шоуизи пизиприступник - нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #179 28 июля 2013 оправдываешься - есть за шоуизи пизиприступник - наниупрячь его за ре шо тач ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #180 28 июля 2013 Че блять происходит, это тест? У вас у обоих в айпи три единички подряд, вычислен нахой андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение