ForowellDEATh #1 Опубликовано: 26 июля 2013 Короч ребят такая беда приключилась, пошёл я в клубас в прошлую субботу, с нами еще компания человек 5-6. Заняли столик, выпили, как полагается, ну и пошли танцевать. Я с самого начала заприметил что-то неладное, знаете, какое-то чувство приближающегося пиздеца. Такое бывало в школе когда нужно сдавать бег или еще чёто а ты плотно покушал перед этим делом и обосрался пока бежал, ну да ладно. Танцую, всё норм, и тут смотрю какой-то альфач к телке с парнем подкатывает, подкачанный такой, одет неплохо. Начинает чёто возле них тереться, и посматривает на девочку. Ну я думаю похуй, не прогонять же мне его, в конце концов. Музыка в тот вечер была заебись, и очень скоро я вообще забыл про существование этого аборигена. Но проходит некоторое время, я смотрю - а девчонки нету. Ну я думаю - пошла за столик мб, или в туалет. Одна песня, другая, третья, а её всё нет и нет. И тут я обратил внимание что того парня тоже нет, а её возлюбленный стоит как лох приплясывает!!! БЛЯ, меня как ошарашило. Я сорвался и побежал к туалету, спросить у ребят, не видели ли они её. Одна её одногруппница сказала, что вроде бы видела как она выходила с каким-то парнем через черный выход. Пизда, думаю, мразь, всё-таки повелась на того самца. Ну ладно, думаю, сейчас я ей устрою. Пулей вылетаю через черный выход, осматриваюсь - никого не вижу. Начинаю производить тщательный осмотр территории - обошел здание клуба, свернул в алейку. И только собрался возвращаться обратно, как передо мной возникает картина - Альфач 1.90-1.95 В ОЧКАХ стоит, опершись на стену дома с приспущенными штанами, а ТА ДЕВУШКА НАДРАЧИВАЕТ ЕМУ ХУЙ, и время от времени берёт его в рот на пару секунд, при чем он держит её голову обоими руками как шлюху какую-то. Сложно передать всё мое тогдашнее состояние, и насколько я озверел от увиденного. Я настолько охуел, что аж растерялся и молча стоял наблюдал со сжатыми кулаками за тем как девочка делает минет Альфачу под стенами клуба. Наконец из клуба выбежал её парень где-то 170см, подбежал к альфачу и одним сильным и точным укусом откусил ему хуй. На девушку противно было даже смотреть, поэтому я молча отвернулся и ушел. Краем уха услышал стук каблуков об асфальт - АГА, ПОБЕЖАЛА ЗА СКОРОЙ, СУКА. Я шагая дальше,оглядываюсь. И вижу как она обхватила метр семьдесят за шею и засосала в поцелуй. ЗАСОСАЛА В ПОЦЕЛУЙ. ПОЦЕЛУЙ ПОЦЕЛУЙБЛЯДЬ, ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СОСАЛА ХУЙ У КАКОГО-ТО ЧМЫРЯ, А СЕЙЧАС ЦЕЛУЕШЬ ЕГО СВОИМИ ГУБАМИ???? ААААААААААААА СУКАЯ плюнул на неё, развернулся и ушёл.Блядина ёбанная.Все тёлки шлюхи, сабж. Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6 26 июля 2013 f[[f[ блять, ну это пздц же)) половины продоты соснули пинусы у школьника в очках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7 26 июля 2013 хорёк приветя скучалСалам, а ты поднялся хапкомах Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 26 июля 2013 где то я уже это видел не? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #9 26 июля 2013 где то я уже это видел не?А потом она выпила два бокала пива, села передо мной на корты и нассала Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 26 июля 2013 а потом её сбила машина Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #11 26 июля 2013 Этой шлюхой был Альберт Эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #12 26 июля 2013 Этой шлюхой был Альберт ЭйнштейнНет, это был ты Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #13 26 июля 2013 Этой шлюхой был Альберт ЭйнштейнНет, это был тыПидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #14 26 июля 2013 Этой шлюхой был Альберт ЭйнштейнНет, это был тыПидора ответКто пустил этого зашкварка в таверну? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #15 26 июля 2013 Этой шлюхой был Альберт ЭйнштейнНет, это был тыПидора ответКто пустил этого зашкварка в таверну?Ты слишком слаб чтобы противостоять мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 26 июля 2013 Этой шлюхой был Альберт ЭйнштейнНет, это был тыПидора ответКто пустил этого зашкварка в таверну?Ты слишком слаб чтобы противостоять мне«Петух» обязан принять сперму в рот или прямую кишку, чтобы не «зашкварить» какой-либо предмет или другого заключённого; нарушение этого требования наказывается Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #18 26 июля 2013 Ну ты и ебанатГотов ответить за слова? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #20 26 июля 2013 Ну ты и ебанатГотов ответить за слова?Готовся к анальной казни, маргинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение