Гость V1rtuos #22 27 июля 2013 Ты хули такой дерзкий? Играл я за вас кв, нахуй идите. И что за обиды? То лимонишь, то агришь. Сф на удаление с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #23 27 июля 2013 Ты хули такой дерзкий? Играл я за вас кв, нахуй идите. И что за обиды? То лимонишь, то агришь. Сф на удаление с пд? Нет обид не каких,просто ты чуточку ебанут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #24 27 июля 2013 Ты хули такой дерзкий? Играл я за вас кв, нахуй идите. И что за обиды? То лимонишь, то агришь. Сф на удаление с пд? Нет обид не каких,просто ты чуточку ебанут!Не отрицаю, все мы ни без греха. Хорошо, что не пидр, не так ли, Ацтек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #25 27 июля 2013 Ты хули такой дерзкий? Играл я за вас кв, нахуй идите. И что за обиды? То лимонишь, то агришь. Сф на удаление с пд? Нет обид не каких,просто ты чуточку ебанут!Не отрицаю, все мы ни без греха. Хорошо, что не пидр, не так ли, Ацтек? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #26 27 июля 2013 Ты хули такой дерзкий? Играл я за вас кв, нахуй идите. И что за обиды? То лимонишь, то агришь. Сф на удаление с пд? Нет обид не каких,просто ты чуточку ебанут!Не отрицаю, все мы ни без греха. Хорошо, что не пидр, не так ли, Ацтек? даХуй на. От судьбы не убежишь)0)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #30 27 июля 2013 Segodn9 v obed na4nu tg igrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #31 29 июля 2013 Segodn9 v obed na4nu tg igratнашел пацанов? не плохо,удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #32 29 июля 2013 Segodn9 v obed na4nu tg igratнашел пацанов? не плохо,удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение