banditwp #1 Опубликовано: 26 июля 2013 Короч ребят такая беда приключилась, пошёл я в интернет клубас в прошлую субботу, с нами еще компания человек 5-6.Дотеры.Заняли столик, поменяли настройки под себя, как полагается, ну и пошли в клановые войны. Я с самого начала заприметил что-то неладное, знаете, какое-то чувство приближающегося пиздеца. Такое бывало в школе когда нужно сдавать бег или еще чёто а ты плотно покушал перед этим делом и обосрался пока бежал, ну да ладно. Денаю, всё норм, и тут смотрю какой-то альфач к телке на тинкере подкатывает, подкачанный такой, одет неплохо - тревела, хекс.И это на 18 минуте.Начинает чёто возле нее тереться, и посматривает на девочку. Ну я думаю похуй, не прогонять же мне его, в конце концов.Ластхитил в тот вечер заебись, и очень скоро я вообще забыл про существование этого аборигена. Но проходит некоторое время, я смотрю - а девчонки нету. Ну я думаю - пошла за вардами мб, или в туалет. Одна дота, другая, третья, а её всё нет и нет. И тут я обратил внимание что того парня тоже нет, а её баунти стоит как лох приплясывает!!! А тимейты даж вещи не продали ппц сук))) БЛЯ, меня как ошарашило. Я сорвался и побежал к туалету, спросить у ребят, не видели ли они её. Одна её одногруппница сказала, что вроде бы видела как она выходила с каким-то парнем через черный выход. Пизда, думаю, мразь, всё-таки повелась на того задрота. Ну ладно, думаю, сейчас я ей устрою. Пулей вылетаю через черный выход, осматриваюсь - никого не вижу. Начинаю производить тщательный осмотр территории - обошел здание клуба, свернул в алейку. И только собрался возвращаться обратно, как передо мной возникает картина - Задрот 1.90-1.95 В ОЧКАХ стоит, опершись на стену дома с блокнотом в руках, а ТА ДЕВУШКА ИГРАЕТ НА ЕГО ПЛАНШЕТЕ В ЭНГРИ БЕРДС , и время от времени анализирует на пару секунд, при чем она держит планшет обоими руками как шлюху какую-то. Сложно передать всё мое тогдашнее состояние, и насколько я озверел от увиденного. Я настолько охуел, что аж растерялся и молча стоял наблюдал со сжатыми кулаками за тем как девочка делает рекорд на ласт левее под стенами клуба. Наконец из клуба выбежал её парень где-то 170см, подбежал к лосту и одним сильным и точным укусом откусил ему хуй. На девушку противно было даже смотреть, поэтому я молча отвернулся и ушел. Краем уха услышал стук каблуков об асфальт - АГА, ПОБЕЖАЛА ЗА СКОРОЙ, СУКА. Я шагая дальше,оглядываюсь. И вижу как она обхватила метр семьдесят за шею и засосала в поцелуй. ЗАСОСАЛА В ПОЦЕЛУЙ.А ПОТОМ ВСЯ МАТЕРИЯ НАЧАЛА ВСАСЫВАТЬСЯ В ЕЕ РОТ .БЛЯДЬ, ХОКИНГ БЫ ВСТАЛ И ПОШЕЛ ОТ УВИДЕННОГО ААААААААААААА СУКАЯ плюнул на неё, развернулся и ушёл.Блядина ёбанная.Все тёлки шлюхи, сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2 26 июля 2013 а её баунти стоит как лох приплясывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение