FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) skype esmile.dendyпрайм (15 00 мск - 02.00 мск)суппортер Изменено 26 июля 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 26 июля 2013 не давайте ему пикать ))wa задрачиваю роуминг антимагаоткрываю новые горизонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4 26 июля 2013 может не самый сильный, но прогрессирующий и адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 26 июля 2013 делириум го мм братка ты хоть чсв но няша ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #7 26 июля 2013 делириум го мм братка ты хоть чсв но няша ^^ЧСВ? Ты меня с кем то путаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #8 26 июля 2013 андрюшу все кинули кроме димы дефрагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #9 26 июля 2013 андрюшу все кинули кроме димы дефрагераНу а как дефрагер его может кинуть? Кто же будет ему помогать стоять в миде, что бы не слить его?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 26 июля 2013 бля помню он мне позвонил и спрашивал я чсв или нет ну это парадоксально чсв спрашивает у меня чсв я или нет ))пхпх андрюшу все кинули кроме димы дефрагераНу а как дефрагер его может кинуть? Кто же будет ему помогать стоять в миде, что бы не слить его?))))с баночкой и орб оф веном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #11 26 июля 2013 бля помню он мне позвонил и спрашивал я чсв или нет ну это парадоксально чсв спрашивает у меня чсв я или нет ))пхпх андрюшу все кинули кроме димы дефрагераНу а как дефрагер его может кинуть? Кто же будет ему помогать стоять в миде, что бы не слить его?))))с баночкой и орб оф веном ))Можно и без орба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #12 26 июля 2013 (изменено) Это пиздец зашквар, не играйте с ним пожалуйста, ради всего святого я вас прошу. Я этого дауна буду оверквотить до конца жизни нахуй. Изменено 26 июля 2013 пользователем m4dftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #13 26 июля 2013 помню арзикью написал мне что у него не чсв а что то большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #15 26 июля 2013 твой дк роумер в моём сердце я увижу в твоих пиках минера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #16 26 июля 2013 помню арзикью написал мне что у него не чсв а что то большоеЧТА? Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #17 26 июля 2013 судя по пикам только по ним и могу судить,дефрагер и тащит все твои игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #18 26 июля 2013 skype esmile.dendyпрайм (15 00 мск - 02.00 мск)суппортерв вп пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #20 26 июля 2013 skype esmile.dendyпрайм (15 00 мск - 02.00 мск)суппортерв вп пойдешь?на ти3 еще успевает))0000 азаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение