Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nicetry

Lfp Hard (slot pro)

Рекомендованные сообщения

меня бери

Поделиться сообщением

вали нахуй с темы, как дегенерат сидишь тут и слезы пускаешь что в команду не взяли. иди пизди бульдога , как ты там говорил на лане пизды дашь ему, вот и вали нахуй . 16 лет, все в переди. цигл стар. какой то нобади блять овнит тут . твое мнение до пизды всем. пойди мамке поплачь что тебя не берут никуда играть. нахуй свалил с темы .

Какие слезы ? нахуй мне твоя ссаная -обоссаная команда ,зброд из паба. На лане пизды дам тебе , то бишь про бульдога я нечего не говорил уебеке.

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

ап

только даун виртуоз можешь апать прикрепленную тему

Поделиться сообщением

вали нахуй с темы, как дегенерат сидишь тут и слезы пускаешь что в команду не взяли. иди пизди бульдога , как ты там говорил на лане пизды дашь ему, вот и вали нахуй . 16 лет, все в переди. цигл стар. какой то нобади блять овнит тут . твое мнение до пизды всем. пойди мамке поплачь что тебя не берут никуда играть. нахуй свалил с темы .

Какие слезы ? нахуй мне твоя ссаная -обоссаная команда ,зброд из паба. На лане пизды дам тебе , то бишь про бульдога я нечего не говорил уебеке.

ну все сука, будешь в киеве , попробуй не написать . я посмотрю как ты мне пизди дашь на лане.

и блять если не нужна блять команда моя, то нахуя ты тут сидишь и отписываешься ? просто опускаешься у всех на глазах.

иди н а х у й .

Поделиться сообщением

(изменено)

ап

Почему Виртуоза считают 'хуесосм '? ( Обоснуй ?!)
Изменено пользователем AdmiralGerry

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

а хиф, ясно, расходимся

emik1337

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все сука, будешь в киеве , попробуй не написать . я посмотрю как ты мне пизди дашь на лане.

и блять если не нужна блять команда моя, то нахуя ты тут сидишь и отписываешься ? просто опускаешься у всех на глазах.

иди н а х у й .

Свободная страна , ты блять мне не указывай имбицил . Писать научись(правильно) говна кусок. a665da857833.jpg

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

все, вали нахуй ссыкло и пиздабол. как видишь я умею писать даун ты конченный ))

я забираю все слова обратно на виртуоза. и забуду о смайле и пабе. потому что теперь ты джерри, новый отброс продоты для меня.

катись к хуям или за флудство получишь бан нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

все, вали нахуй ссыкло и пиздабол. как видишь я умею писать даун ты конченный ))

я забираю все слова обратно на виртуоза. и забуду о смайле и пабе. потому что теперь ты джерри, новый отброс продоты для меня.

катись к хуям или за флудство получишь бан нахуй

Как вижу писать не научился то бишь запятые вставлять .Теперь я Джерри :D ahahahahhaah..То бишь когда вствляешь точку нужно начинать с заглавной буквы но это так .А насчет отброс продоты , усмехнулся . ХДДДДД . Клоун .

Досихпор проверяешь Hard-line через игру (Соло мид) .Вр(ка) против Вр(ки) :DDDDDDDDD ?? . !!!!!!

Удачи тебе в про , что бы твою команду и тебя выебли и вы снова начали играть паблик , чтоб не выебывались . АМИНЬ!

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

(изменено)

твои бойфренды? дай угадаю, тот самый левый вас ебет по очереди

hquZ7Y8BaEA.jpg

Изменено пользователем nicetry

Поделиться сообщением

твои бойфренды? дай угадаю, тот самый левый вас ебет по очереди

hquZ7Y8BaEA.jpg

Безысходность .........:DDDDDDDDDDDDDDDD .Побольше моих фоток . .... Клоун ебучий. Этот левый твой хозяин .

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

боюсь что нет, ведь я даже с ним не знаком. а ты вижу хорошо присосался к этой банде пидарасов )

Поделиться сообщением

http://vk.com/gerryy

http://vk.com/gerryyhttp://vk.com/gerryy

Уебеке , думаю что я расплачусь:D ahaha ракал .

боюсь что нет, ведь я даже с ним не знаком. а ты вижу хорошо присосался к этой банде пидарасов )

Теперь друзья называются бандой пидарасов ? Может это у вас там в Киеве так , а у нас все по другому.

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

у тебя нету друзей даун ) вы просто долбитесь друг с другом в очко. не надо путать это с дружбой. а дружба .. это магия

иди поплачь в другом месте, заебал тут флудить. тема прикреплена , так что её не нужно апать каждые 5 секунд , сьебался

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя нету друзей даун ) вы просто долбитесь друг с другом в очко. не надо путать это с дружбой. а дружба .. это магия

иди поплачь в другом месте, заебал тут флудить. тема прикреплена , так что её не нужно апать каждые 5 секунд , сьебался

У тебя какие то комплексы к друзьям , то в скайпе задавал этот вопрос (А у тебя есть друзья ?!) ahahah . Ты воспринимаешь все наоборот . Походу у тебя нету друзей. А я знаю почему. Потому - что ты бля!, шутишь как отброс ,голос как у гея, играешь как ракал.

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

У тебя какие то комплексы к друзьям , то в скайпе задавал этот вопрос (А у тебя есть друзья ?!) ahahah . Ты воспринимаешь все наоборот . Походу у тебя нету друзей. А я знаю почему. Потому - что ты блять, шутишь как отброс ,голос как у гея, играешь как ракал.

опять ошибка, все вопросы хиф задавал. я лишь спросил про твою прошлую карьеру ну где играл и т.д. и то меня опять же хиф перебил и ты отвечал на его вопросы. и кстати, клевая ава. теперь я не сомневаюсь что тебя в очко долбят

Поделиться сообщением

У тебя какие то комплексы к друзьям , то в скайпе задавал этот вопрос (А у тебя есть друзья ?!) ahahah . Ты воспринимаешь все наоборот . Походу у тебя нету друзей. А я знаю почему. Потому - что ты блять, шутишь как отброс ,голос как у гея, играешь как ракал.

опять ошибка, все вопросы хиф задавал. я лишь спросил про твою прошлую карьеру ну где играл и т.д. и то меня опять же хиф перебил и ты отвечал на его вопросы. и кстати, клевая ава. теперь я не сомневаюсь что тебя в очко долбят

У вас голоса блять одинаковые .Кончел на аву?!

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

ап

ты видать его закодычный друг. Или я хз

Поделиться сообщением

ап

ты видать его закодычный друг. Или я хз

Нет , интересно просто . Нечего личного .

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

я не ты чтобы кончать на новые авы парней .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...