AdmiralGerry #62 27 июля 2013 вали нахуй с темы, как дегенерат сидишь тут и слезы пускаешь что в команду не взяли. иди пизди бульдога , как ты там говорил на лане пизды дашь ему, вот и вали нахуй . 16 лет, все в переди. цигл стар. какой то нобади блять овнит тут . твое мнение до пизды всем. пойди мамке поплачь что тебя не берут никуда играть. нахуй свалил с темы .Какие слезы ? нахуй мне твоя ссаная -обоссаная команда ,зброд из паба. На лане пизды дам тебе , то бишь про бульдога я нечего не говорил уебеке. PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #63 27 июля 2013 ап только даун виртуоз можешь апать прикрепленную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #64 27 июля 2013 вали нахуй с темы, как дегенерат сидишь тут и слезы пускаешь что в команду не взяли. иди пизди бульдога , как ты там говорил на лане пизды дашь ему, вот и вали нахуй . 16 лет, все в переди. цигл стар. какой то нобади блять овнит тут . твое мнение до пизды всем. пойди мамке поплачь что тебя не берут никуда играть. нахуй свалил с темы .Какие слезы ? нахуй мне твоя ссаная -обоссаная команда ,зброд из паба. На лане пизды дам тебе , то бишь про бульдога я нечего не говорил уебеке.ну все сука, будешь в киеве , попробуй не написать . я посмотрю как ты мне пизди дашь на лане. и блять если не нужна блять команда моя, то нахуя ты тут сидишь и отписываешься ? просто опускаешься у всех на глазах.иди н а х у й . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #65 27 июля 2013 (изменено) ап только даун виртуоз можешь апать прикрепленную темуПочему Виртуоза считают 'хуесосм '? ( Обоснуй ?!) Изменено 27 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #67 27 июля 2013 (изменено) вали нахуй с темы, как дегенерат сидишь тут и слезы пускаешь что в команду не взяли. иди пизди бульдога , как ты там говорил на лане пизды дашь ему, вот и вали нахуй . 16 лет, все в переди. цигл стар. какой то нобади блять овнит тут . твое мнение до пизды всем. пойди мамке поплачь что тебя не берут никуда играть. нахуй свалил с темы .Какие слезы ? нахуй мне твоя ссаная -обоссаная команда ,зброд из паба. На лане пизды дам тебе , то бишь про бульдога я нечего не говорил уебеке.ну все сука, будешь в киеве , попробуй не написать . я посмотрю как ты мне пизди дашь на лане.и блять если не нужна блять команда моя, то нахуя ты тут сидишь и отписываешься ? просто опускаешься у всех на глазах.иди н а х у й .Свободная страна , ты блять мне не указывай имбицил . Писать научись(правильно) говна кусок. Изменено 27 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #68 27 июля 2013 все, вали нахуй ссыкло и пиздабол. как видишь я умею писать даун ты конченный )) я забираю все слова обратно на виртуоза. и забуду о смайле и пабе. потому что теперь ты джерри, новый отброс продоты для меня.катись к хуям или за флудство получишь бан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #69 27 июля 2013 (изменено) все, вали нахуй ссыкло и пиздабол. как видишь я умею писать даун ты конченный ))я забираю все слова обратно на виртуоза. и забуду о смайле и пабе. потому что теперь ты джерри, новый отброс продоты для меня.катись к хуям или за флудство получишь бан нахуйКак вижу писать не научился то бишь запятые вставлять .Теперь я Джерри :D ahahahahhaah..То бишь когда вствляешь точку нужно начинать с заглавной буквы но это так .А насчет отброс продоты , усмехнулся . ХДДДДД . Клоун . Досихпор проверяешь Hard-line через игру (Соло мид) .Вр(ка) против Вр(ки) :DDDDDDDDD ?? . !!!!!!Удачи тебе в про , что бы твою команду и тебя выебли и вы снова начали играть паблик , чтоб не выебывались . АМИНЬ! Изменено 27 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #70 27 июля 2013 (изменено) твои бойфренды? дай угадаю, тот самый левый вас ебет по очереди Изменено 27 июля 2013 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #71 27 июля 2013 твои бойфренды? дай угадаю, тот самый левый вас ебет по очереди Безысходность .........:DDDDDDDDDDDDDDDD .Побольше моих фоток . .... Клоун ебучий. Этот левый твой хозяин . PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #72 27 июля 2013 боюсь что нет, ведь я даже с ним не знаком. а ты вижу хорошо присосался к этой банде пидарасов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #73 27 июля 2013 http://vk.com/gerryyhttp://vk.com/gerryyhttp://vk.com/gerryyhttp://vk.com/gerryyhttp://vk.com/gerryyhttp://vk.com/gerryy Уебеке , думаю что я расплачусь:D ahaha ракал . боюсь что нет, ведь я даже с ним не знаком. а ты вижу хорошо присосался к этой банде пидарасов )Теперь друзья называются бандой пидарасов ? Может это у вас там в Киеве так , а у нас все по другому. PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #74 27 июля 2013 у тебя нету друзей даун ) вы просто долбитесь друг с другом в очко. не надо путать это с дружбой. а дружба .. это магия иди поплачь в другом месте, заебал тут флудить. тема прикреплена , так что её не нужно апать каждые 5 секунд , сьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #75 27 июля 2013 (изменено) у тебя нету друзей даун ) вы просто долбитесь друг с другом в очко. не надо путать это с дружбой. а дружба .. это магияиди поплачь в другом месте, заебал тут флудить. тема прикреплена , так что её не нужно апать каждые 5 секунд , сьебалсяУ тебя какие то комплексы к друзьям , то в скайпе задавал этот вопрос (А у тебя есть друзья ?!) ahahah . Ты воспринимаешь все наоборот . Походу у тебя нету друзей. А я знаю почему. Потому - что ты бля!, шутишь как отброс ,голос как у гея, играешь как ракал. Изменено 27 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #76 27 июля 2013 у тебя нету друзей даун ) вы просто долбитесь друг с другом в очко. не надо путать это с дружбой. а дружба .. это магияиди поплачь в другом месте, заебал тут флудить. тема прикреплена , так что её не нужно апать каждые 5 секунд , сьебалсяУ тебя какие то комплексы к друзьям , то в скайпе задавал этот вопрос (А у тебя есть друзья ?!) ahahah . Ты воспринимаешь все наоборот . Походу у тебя нету друзей. А я знаю почему. Потому - что ты блять, шутишь как отброс ,голос как у гея, играешь как ракал.опять ошибка, все вопросы хиф задавал. я лишь спросил про твою прошлую карьеру ну где играл и т.д. и то меня опять же хиф перебил и ты отвечал на его вопросы. и кстати, клевая ава. теперь я не сомневаюсь что тебя в очко долбят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #77 27 июля 2013 у тебя нету друзей даун ) вы просто долбитесь друг с другом в очко. не надо путать это с дружбой. а дружба .. это магияиди поплачь в другом месте, заебал тут флудить. тема прикреплена , так что её не нужно апать каждые 5 секунд , сьебалсяУ тебя какие то комплексы к друзьям , то в скайпе задавал этот вопрос (А у тебя есть друзья ?!) ahahah . Ты воспринимаешь все наоборот . Походу у тебя нету друзей. А я знаю почему. Потому - что ты блять, шутишь как отброс ,голос как у гея, играешь как ракал.опять ошибка, все вопросы хиф задавал. я лишь спросил про твою прошлую карьеру ну где играл и т.д. и то меня опять же хиф перебил и ты отвечал на его вопросы. и кстати, клевая ава. теперь я не сомневаюсь что тебя в очко долбятУ вас голоса блять одинаковые .Кончел на аву?! PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #78 27 июля 2013 ап только даун виртуоз можешь апать прикрепленную темуПочему Виртуоза считают 'хуесосм '? ( Обоснуй ?!) ты видать его закодычный друг. Или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #79 27 июля 2013 ап только даун виртуоз можешь апать прикрепленную темуПочему Виртуоза считают 'хуесосм '? ( Обоснуй ?!) ты видать его закодычный друг. Или я хзНет , интересно просто . Нечего личного . PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #80 27 июля 2013 я не ты чтобы кончать на новые авы парней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение