AdmiralGerry #81 27 июля 2013 (изменено) я не ты чтобы кончать на новые авы парней .Ты ведь сам писал , что знаешь как парни долбятся ! 10:0 в мою пользу , обоссы себе ебало рак . Давай до свидания . Изменено 27 июля 2013 пользователем AdmiralGerry PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #82 27 июля 2013 (изменено) я не ты чтобы кончать на новые авы парней .Ты ведь сам писал , что знаешь как парни долбятся ! 10:0 в мою пользу , обоссы себе ебало рак . Давай до свидания .Ты даун. И это не лечится Изменено 27 июля 2013 пользователем Jozeh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #83 27 июля 2013 я не ты чтобы кончать на новые авы парней .Ты ведь сам писал , что знаешь как парни долбятся ! 10:0 в мою пользу , обоссы себе ебало рак . Давай до свидания .Ты даунНаучился играть за трента?! :D 0/10/4 некогда не забуду. (Трент говно , смысла его нету пикать , дай мне пик заебал .) всю игру . Пнх ущерб . PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #84 27 июля 2013 я не ты чтобы кончать на новые авы парней .Ты ведь сам писал , что знаешь как парни долбятся ! 10:0 в мою пользу , обоссы себе ебало рак . Давай до свидания .Ты даун. И это не лечитсяахахахха, какие люди. Прикрой ебло свое, ты во время кв ТАК ГОРИШЬ, просто ор недетский. Где варды я спрашиваю? В ПИЗДЕ СУКА, Я НЕ МОГУ ИХ ПОСТАВИТЬ, НО САМ ПОСТАВЬ. Варды пролежали на базе 10 минут, гж, ира - макрапира в крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #85 27 июля 2013 я не ты чтобы кончать на новые авы парней .Ты ведь сам писал , что знаешь как парни долбятся ! 10:0 в мою пользу , обоссы себе ебало рак . Давай до свидания .Ты даун. И это не лечитсяJozeh , смотрю тебя уже тут все поимели . В прямом смысле. PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #86 27 июля 2013 я не ты чтобы кончать на новые авы парней .Ты ведь сам писал , что знаешь как парни долбятся ! 10:0 в мою пользу , обоссы себе ебало рак . Давай до свидания .Ты даун. И это не лечитсяахахахха, какие люди. Прикрой ебло свое, ты во время кв ТАК ГОРИШЬ, просто ор недетский. Где варды я спрашиваю? В ПИЗДЕ СУКА, Я НЕ МОГУ ИХ ПОСТАВИТЬ, НО САМ ПОСТАВЬ. Варды пролежали на базе 10 минут, гж, ира - макрапира в криповОй блять еще один даун пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #87 27 июля 2013 я не ты чтобы кончать на новые авы парней .Ты ведь сам писал , что знаешь как парни долбятся ! 10:0 в мою пользу , обоссы себе ебало рак . Давай до свидания .Ты даун. И это не лечитсяахахахха, какие люди. Прикрой ебло свое, ты во время кв ТАК ГОРИШЬ, просто ор недетский. Где варды я спрашиваю? В ПИЗДЕ СУКА, Я НЕ МОГУ ИХ ПОСТАВИТЬ, НО САМ ПОСТАВЬ. Варды пролежали на базе 10 минут, гж, ира - макрапира в криповОй блять еще один даун пришел.Где блять инвайты твои на стар (цисгл) Сын опена .?! маленький пиздабольчик. Выебон космический. PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #88 27 июля 2013 долбаёбы выясняют отношения... как же это тупо смотрится... шли бы вы в скайп, в конфу и пиздели между собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #89 27 июля 2013 долбаёбы выясняют отношения... как же это тупо смотрится... шли бы вы в скайп, в конфу и пиздели между собой...Слышь миледи , а не пошла(ел) бы ты на хуй быстрым ветряным путем?! PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #91 27 июля 2013 долбаёбы выясняют отношения... как же это тупо смотрится... шли бы вы в скайп, в конфу и пиздели между собой...с ним просто никто уже не хочет говорить. что тут в теме делает хз. поливает себя говном виртуоз норм дак что меня берут?ну напишу хифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #92 27 июля 2013 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #93 27 июля 2013 долбаёбы выясняют отношения... как же это тупо смотрится... шли бы вы в скайп, в конфу и пиздели между собой...Слышь миледи , а не пошла(ел) бы ты на хуй быстрым ветряным путем?!малой, ты так пиздишь на старших? в школе тебя старшеклассники пиздят и ты отрываешься на старших в интернете? много вас таких.. Я бы на твоем месте закрыл этот форум.. либо будешь с такой же репутацией как алоха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #94 27 июля 2013 по моему алоха и то реабилитировался . да и кент дискрайб на эйзо выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #95 27 июля 2013 ну тут не поспоришь) в последнее время он стал адекватнее. Ну а виртуоз это новая эра керри... Запрещал мне денаить крипов на линии о_О а что мне еще было делать если второй сап нелепо делал отводы и не мог зацепить бх?)) Оставалось только отчаянно денаить крипчиков :( + чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #96 27 июля 2013 долбаёбы выясняют отношения... как же это тупо смотрится... шли бы вы в скайп, в конфу и пиздели между собой...Слышь миледи , а не пошла(ел) бы ты на хуй быстрым ветряным путем?!малой, ты так пиздишь на старших? в школе тебя старшеклассники пиздят и ты отрываешься на старших в интернете? много вас таких..Я бы на твоем месте закрыл этот форум.. либо будешь с такой же репутацией как алоха....По мойму он уже перегнал алоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #97 27 июля 2013 долбаёбы выясняют отношения... как же это тупо смотрится... шли бы вы в скайп, в конфу и пиздели между собой...Слышь миледи , а не пошла(ел) бы ты на хуй быстрым ветряным путем?!малой, ты так пиздишь на старших? в школе тебя старшеклассники пиздят и ты отрываешься на старших в интернете? много вас таких..Я бы на твоем месте закрыл этот форум.. либо будешь с такой же репутацией как алоха....или как паломиг = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #98 27 июля 2013 1 малой начинает походить за вакансионногоhttp://prodota.ru/fo...opic=175815&hl= и двух недель не прошлоа разница уже ощущаетсяреинкарнация масокса что лиПрогрессирую , тебе тоже бы надо , на месте стоишь . блять все ясна :avtorklif: трент бесполезный геройТы тоже кадр , пикнул говно ,всю игру молчал. На мартру собрал доминатор при фри-фарме. В итоге GG WP 10 минута,!я тебе щас обижу чувак во 1 ты обсос конечный сначала научись блочит крипов clocom на харде доминатор был на 5 минуте ибо я дальше уже б пошол пиздица сними што нада была мне собирать ? Правильно ,мартре нужно собрать доминатор на 5 минуте (при фри фарме) , с одним доминатором и 3 ветками идти пиздиться и 7 лвл(ом)..у тебя одна аватарка ахуительнее другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #99 27 июля 2013 январь январь.... за живое задел.... пойду корвалольчика выпью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #100 27 июля 2013 Где блять инвайты твои на стар (цисгл) Сын опена .?! маленький пиздабольчик. Выебон космический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение