Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nicetry

Lfp Hard (slot pro)

Рекомендованные сообщения

кто хочет выебнуться перед великим игроком стар цисгл:

photo-151260.jpg?_r=1374920930

могу дать свой НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ИНВАЙТ НА САМУЮ УНЫЛУЮ ЛИГУ ГДЕ ОСГ ОБУЗЯТ ДЕНЬГИ. Бесплатно ;)

Поделиться сообщением

Palomnig , извини пожалуйста , проста меня взбесила то , что ты начал разговор со словом долбаебы.

Jozeh маленький пиздабольчик , выебон , пустослов , как сним общаться я не знаю . Инвайты запили на стар клоун :D

Barash , тише будь .У меня нету комплексов к моей внешности .

кто хочет выебнуться перед великим игроком стар цисгл:

photo-151260.jpg?_r=1374920930

могу дать свой НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ИНВАЙТ НА САМУЮ УНЫЛУЮ ЛИГУ ГДЕ ОСГ ОБУЗЯТ ДЕНЬГИ. Бесплатно ;)

Хорошо .Почему все любят брать фотки и выебываться как крысы .?! ребят мне до пизды в моих подписях моя ссылка на вк . Берите сколько нужно.

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

я ее взял с твоей авки)

Поделиться сообщением

Он делает замечания по поводу русского языка, а у самого с ним проблемы( рукалицо

Поделиться сообщением

Забыл добавить к Jozeh ( рак ебучий , нытик. Повелитель трента )

Он делает замечания по поводу русского языка, а у самого с ним проблемы( рукалицо

А именно

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

(изменено)

А именно

проста меня взбесила то , что ты начал разговор со словом долбаебы.

Ну и так далее, у тебя их много

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

А именно

Просто ( да извините пожалуйста ) а в чем ошибка в слове взбесила ?!

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

забейте на него хуй. 16 лет, все впереди цигл стар . дада. так то я скажу что в 16 лет резолюшен техлаб 2 место взял.

Поделиться сообщением

забейте на него хуй. 16 лет, все впереди цигл стар . дада. так то я скажу что в 16 лет резолюшен техлаб 2 место взял.

А ты в свои 18-19 лет сосешь хуй!

PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA

Поделиться сообщением

могу тебя разочаровать, мне 17. и я повторюсь , что я не ты, что бы долбиться в очко с "друзьями" и брать на рот.

вот не пойму тебя дауна, что ты в этой теме то забыл? не взяли даже без тест гейма, все. нытье , слезы , сопли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо .Почему все любят брать фотки и выебываться как крысы .?! ребят мне до пизды в моих подписях моя ссылка на вк . Берите сколько нужно.

вообще многих бесит то что ты в своих диалогах кричишь про инвайт в стар канал, считая что это является показателем высокого уровня игры.

Попасть туда проще, наверное, чем из сп3 было попасть в сп2 - там ТРИ дня дают тг, плюс к тому же: лига в стадии тестирования, в ньюсфиде ты регулярно можешь почитать об абузерах и т.д, на лиге нету варнов, что тоже добавляет туда уныния (хотя это только мое мнение, ладно)

насколько я помню, что уже стало обычным явлением за многие годы, инвайты раздавал пгг, так вот он в самом начале раздавал их туеву хучу, практически просто так, почему - ты сам можешь догадаться

чувак, просто прекрати это делать

по сабжу

ап

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

nda mogy skazat' odno nicetry kak voobshe mojno eblo rasskrivat' nahyi ya ne poimu takoe oshushenie budto ti vse viigral v etoy jizni sidish' rasskazivaesh' kak resolut1on na tehlabse top2 vzyal ti to che dobilsya daun ebuchiy v amatorke 2 krug? i tvoi drujanya hif toje modniy niche ne mojet za to mashnit ohuenno takoy je daun kak i ti

Поделиться сообщением

nda mogy skazat' odno nicetry kak voobshe mojno eblo rasskrivat' nahyi ya ne poimu takoe oshushenie budto ti vse viigral v etoy jizni sidish' rasskazivaesh' kak resolut1on na tehlabse top2 vzyal ti to che dobilsya daun ebuchiy v amatorke 2 krug? i tvoi drujanya hif toje modniy niche ne mojet za to mashnit ohuenno takoy je daun kak i ti

нобади, сьебался

Поделиться сообщением

yasno prosto ya tebe privel argumenti a ti daun daje v otvet nichego skazat' ne mojesh' vse potomy chto ti 17 letniy shkol'nik i mozga u tebya kak u pacana iz 1 klassa

Поделиться сообщением

А именно

Падежи учи, друг)

Поделиться сообщением

А именно

Падежи учи, друг)

учить падежи при использовании глаголов БРАТАН ПЛЗ))

я уже и сомневаться начинаю в безоговорочном лидерстве виртуоса

Поделиться сообщением

адднул хифа

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

А ты в свои 18-19 лет сосешь хуй!

Все понял. Цисгл стар делает из людей долбаебов. Фанипипл тому пример и этот молодой человек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...