Palomig #101 27 июля 2013 кто хочет выебнуться перед великим игроком стар цисгл: могу дать свой НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ИНВАЙТ НА САМУЮ УНЫЛУЮ ЛИГУ ГДЕ ОСГ ОБУЗЯТ ДЕНЬГИ. Бесплатно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #102 27 июля 2013 Palomnig , извини пожалуйста , проста меня взбесила то , что ты начал разговор со словом долбаебы. Jozeh маленький пиздабольчик , выебон , пустослов , как сним общаться я не знаю . Инвайты запили на стар клоун :D Barash , тише будь .У меня нету комплексов к моей внешности . кто хочет выебнуться перед великим игроком стар цисгл: могу дать свой НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ИНВАЙТ НА САМУЮ УНЫЛУЮ ЛИГУ ГДЕ ОСГ ОБУЗЯТ ДЕНЬГИ. Бесплатно ;) Хорошо .Почему все любят брать фотки и выебываться как крысы .?! ребят мне до пизды в моих подписях моя ссылка на вк . Берите сколько нужно. PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #104 27 июля 2013 Он делает замечания по поводу русского языка, а у самого с ним проблемы( рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #105 27 июля 2013 Забыл добавить к Jozeh ( рак ебучий , нытик. Повелитель трента ) Он делает замечания по поводу русского языка, а у самого с ним проблемы( рукалицоА именно PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #106 27 июля 2013 (изменено) Забыл добавить к Jozeh ( рак ебучий , нытик. Повелитель трента ) Он делает замечания по поводу русского языка, а у самого с ним проблемы( рукалицоА именнопроста меня взбесила то , что ты начал разговор со словом долбаебы.Ну и так далее, у тебя их много Изменено 27 июля 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #107 27 июля 2013 Забыл добавить к Jozeh ( рак ебучий , нытик. Повелитель трента ) Он делает замечания по поводу русского языка, а у самого с ним проблемы( рукалицоА именнопроста меня взбесила то , что ты начал разговор со словом долбаебы.Ну и так далее, у тебя их многоПросто ( да извините пожалуйста ) а в чем ошибка в слове взбесила ?! PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #108 27 июля 2013 забейте на него хуй. 16 лет, все впереди цигл стар . дада. так то я скажу что в 16 лет резолюшен техлаб 2 место взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #109 27 июля 2013 забейте на него хуй. 16 лет, все впереди цигл стар . дада. так то я скажу что в 16 лет резолюшен техлаб 2 место взял.А ты в свои 18-19 лет сосешь хуй! PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #110 27 июля 2013 могу тебя разочаровать, мне 17. и я повторюсь , что я не ты, что бы долбиться в очко с "друзьями" и брать на рот. вот не пойму тебя дауна, что ты в этой теме то забыл? не взяли даже без тест гейма, все. нытье , слезы , сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #111 27 июля 2013 (изменено) Хорошо .Почему все любят брать фотки и выебываться как крысы .?! ребят мне до пизды в моих подписях моя ссылка на вк . Берите сколько нужно.вообще многих бесит то что ты в своих диалогах кричишь про инвайт в стар канал, считая что это является показателем высокого уровня игры.Попасть туда проще, наверное, чем из сп3 было попасть в сп2 - там ТРИ дня дают тг, плюс к тому же: лига в стадии тестирования, в ньюсфиде ты регулярно можешь почитать об абузерах и т.д, на лиге нету варнов, что тоже добавляет туда уныния (хотя это только мое мнение, ладно)насколько я помню, что уже стало обычным явлением за многие годы, инвайты раздавал пгг, так вот он в самом начале раздавал их туеву хучу, практически просто так, почему - ты сам можешь догадатьсячувак, просто прекрати это делатьпо сабжуап Изменено 27 июля 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex #113 27 июля 2013 nda mogy skazat' odno nicetry kak voobshe mojno eblo rasskrivat' nahyi ya ne poimu takoe oshushenie budto ti vse viigral v etoy jizni sidish' rasskazivaesh' kak resolut1on na tehlabse top2 vzyal ti to che dobilsya daun ebuchiy v amatorke 2 krug? i tvoi drujanya hif toje modniy niche ne mojet za to mashnit ohuenno takoy je daun kak i ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #115 27 июля 2013 nda mogy skazat' odno nicetry kak voobshe mojno eblo rasskrivat' nahyi ya ne poimu takoe oshushenie budto ti vse viigral v etoy jizni sidish' rasskazivaesh' kak resolut1on na tehlabse top2 vzyal ti to che dobilsya daun ebuchiy v amatorke 2 krug? i tvoi drujanya hif toje modniy niche ne mojet za to mashnit ohuenno takoy je daun kak i tiнобади, сьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex #116 27 июля 2013 yasno prosto ya tebe privel argumenti a ti daun daje v otvet nichego skazat' ne mojesh' vse potomy chto ti 17 letniy shkol'nik i mozga u tebya kak u pacana iz 1 klassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #117 27 июля 2013 Забыл добавить к Jozeh ( рак ебучий , нытик. Повелитель трента ) Он делает замечания по поводу русского языка, а у самого с ним проблемы( рукалицоА именнопроста меня взбесила то , что ты начал разговор со словом долбаебы.Ну и так далее, у тебя их многоПросто ( да извините пожалуйста ) а в чем ошибка в слове взбесила ?!Падежи учи, друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #118 27 июля 2013 Забыл добавить к Jozeh ( рак ебучий , нытик. Повелитель трента ) Он делает замечания по поводу русского языка, а у самого с ним проблемы( рукалицоА именнопроста меня взбесила то , что ты начал разговор со словом долбаебы.Ну и так далее, у тебя их многоПросто ( да извините пожалуйста ) а в чем ошибка в слове взбесила ?!Падежи учи, друг) учить падежи при использовании глаголов БРАТАН ПЛЗ)) я уже и сомневаться начинаю в безоговорочном лидерстве виртуоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #120 27 июля 2013 забейте на него хуй. 16 лет, все впереди цигл стар . дада. так то я скажу что в 16 лет резолюшен техлаб 2 место взял.А ты в свои 18-19 лет сосешь хуй!Все понял. Цисгл стар делает из людей долбаебов. Фанипипл тому пример и этот молодой человек. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение