Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

coolday

НЕ включается комп после скачка напряжения

Рекомендованные сообщения

Привет, продота.Вообщем такая проблема.Не включается комп после скачка напряжения.Сидел смотрел дотку, и резко замигала лампочка на столе, я особо не придал этому внимание,но спустя короткое время комп вырубился,начал запускаться снова, и через 1-2 сек раздался громкий щелчок, комп погас и больше не включается.Лампочки на видюшке, матери горят, жареным вроде не пахнет, но складывается ощущение что БП умер.Пытался запустить без видюшки, жеского и кулеров корпуса-безрезультатно.Как проверить наверняка, что это БП?Помогай ПД,без вас ребята никуда :(

Поделиться сообщением

бп или материнка

Поделиться сообщением

бп или материнка

ну на материнке я ничего не увидел такого,вздутых конденсаторов или чего то еще,+ лампочка горит-это настораживает.При включении БП слышно какие то потрескивания, разбирать его не стал, времени уже много.

Поделиться сообщением

на конце бп, который в материнку входит, надо замкнуть зеленый и парный к нему (считать слева по паре)

если он работает, то все норм будет

ну а если не работает, то гг вп

Поделиться сообщением

если громко щелкнул то блок питания скорее всего сгорел, понюхай его лол :trollface:

у меня такая же хуета однажды была

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

да я не особо чувствителен на запахи, не понимаю вообще,поехал куплю новый бп, после отпишу

add:вообщем поменял бп, все хорошо, тему можно снести,всем спасибо ;)

Изменено пользователем coolday

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...