Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fangseza

сыграю стендином

Рекомендованные сообщения

Сыграю стендином на любой роли в тиме не ниже мс (тим мм, фасткапчики, турнирчики и т.д.)

Слушать ваши голоски, рейдж, флуд и дизмораль я не собираюсь, так что не звоните. Всегда днд, если свободен - отвечу на предложение

Можете добавляться зарание, если так случается, что иногда нужна замена

Опыт цм 4года. Покупаю билетики - смотрю, изучаю игры и игроков. 4000 часов д2

Лучшая роль Оффлайн

Лучшие герои Фурион, Силабир, Клок, ВР

Скайп Fanseza

Никакого чсв, просто дота ради удовольствия и тренировки. Команды не ищу, мне влом. Пойду если только за деньги :fffuuu:

Изменено пользователем Fangseza

Поделиться сообщением

ты оставил свой скайп на общее обозрение,здесь уже всё ясно :palevo: кстати учитывая то что я играл в доту в вк3 + 2 фейка кроме мэйна : то у меня где-то полмиллиона часов :hmm:

Поделиться сообщением

ты оставил свой скайп на общее обозрение,здесь уже всё ясно :palevo: кстати учитывая то что я играл в доту в вк3 + 2 фейка кроме мэйна : то у меня где-то полмиллиона часов :hmm:

:trollface:

Поделиться сообщением

Pizdec .kak tak mojno pasivno otnositsya k igre (igra stendinom,bez jelaniya igri v time )+ eshe i takie pasivnie geroi

Поделиться сообщением

Pizdec .kak tak mojno pasivno otnositsya k igre (igra stendinom,bez jelaniya igri v time )+ eshe i takie pasivnie geroi

а вдруг он учился у бульдога?

Поделиться сообщением

ты слегка ошибся,а я вот в правду учил Лоду когда тот играл в MyM'ах,он по сейчас боится дарк сира и дохуя певец :boss:

Поделиться сообщением

ты слегка ошибся,а я вот в правду учил Лоду когда тот играл в MyM'ах,он по сейчас боится дарк сира и дохуя певец :boss:

:lol:

Поделиться сообщением

не ну рли,вот попадёшься как нибудь вс него в мм цм(ну так было на гаренке в хлр'ах;а клан вар румы там место для отбросов :trollface: ),берёшь дс'а - фактически автовин :rickroll:

Поделиться сообщением

Сыграю стендином на любой роли в тиме не ниже мс (тим мм, фасткапчики, турнирчики и т.д.)

Слушать ваши голоски, рейдж, флуд и дизмораль я не собираюсь, так что не звоните. Всегда днд, если свободен - отвечу на предложение

Можете добавляться зарание, если так случается, что иногда нужна замена

Опыт цм 4года. Покупаю билетики - смотрю, изучаю игры и игроков. 4000 часов д2

Лучшая роль Оффлайн

Лучшие герои Фурион, Силабир, Клок, ВР

Скайп Fangseza для совсем слепых, которые просят мой скайп, хоть он есть и тут и в профиле...

Никакого чсв, просто дота ради удовольствия и тренировки. Команды не ищу, мне влом. Пойду если только за деньги :fffuuu:

ты нахуй никому не нужен

Поделиться сообщением

а жёлтый ведь в чём-то прав,тему клоз :perec:

мне кстати друг не давно предлагал на 1 чемпиче сыграть,ну и по 20$ за каждую выйграшную,так вот после одной из побед и дальнейших 4 лузов (БЛЯ НУ РЕБЯТА НА РОЛЯХ ИНИЦИАТОРОВ ПО 2:12) я и за 50$ ебал быть с такими союзниками за одно :lol: ну на хуй спасибо без меня :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играл в вк3 на развитие, минимапы, потом дота(когда ульта дровки убивала с 1 удара крипа), старкрафт... и сейчас в д2

Смысл играть в миксах и слабых командах? Зачем мне это? Я захотел - пошёл сыгранул, не захотел - занялся другим делом. Славы не жажду, деньги есть(хотя зарабатывать играя тоже вариант). У этих героев, которых ты назвал пассивными есть много возможностей и ими так же можно пушить, гангать и инициировать. Где пассивность?

ты нахуй никому не нужен

Я ничего не теряю, если не буду играть вместе с фан боями вроде тебя, у которых каждое слово через мат.
Изменено пользователем Fangseza

Поделиться сообщением

гуууууууууджобен :buba: смысл играть в тиме если она даже не есть в билетах турниров внутри клиента? ну герои охуенные,не спорю,а вот на счёт сильные всегда,в доте сейчас все примерно одинаковые(как оно и будет в конечном итоге,баланс уан <3)антимаг ебёт лину а его блудсикер :nate:

Поделиться сообщением

гуууууууууджобен :buba: смысл играть в тиме если она даже не есть в билетах турниров внутри клиента? ну герои охуенные,не спорю,а вот на счёт сильные всегда,в доте сейчас все примерно одинаковые(как оно и будет в конечном итоге,баланс уан <3)антимаг ебёт лину а его блудсикер :nate:

Типо, меня спросили - я согласился или отказался. Так же не парюсь об составе и внутренних отношений команды, играю чисто для себя. Не слушаю всякую чушь в скайп конфе.... Если ты про это, вообще не очень понял что ты имел ввиду.

Поделиться сообщением

да или нет,отношения для озабоченных сношений,а эгоизм для похуизма,скайп для лохов и петухов,кофе хороший только тот что капучино,да,я отсюда пожалуй ухожу :clown:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...