bamby #5561 31 июля 2013 хуй знает, два дня назад играл, нам снесли 2 стороны и голый трон был, собрались, отпиздили их нахуйпросто есть игры где у вас есть шанса есть где нет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #5562 31 июля 2013 хуй знает, два дня назад играл, нам снесли 2 стороны и голый трон был, собрались, отпиздили их нахуйпросто есть игры где у вас есть шанса есть где нету меня его нет уже с момента ввода нового мма на какой из европ поменьше даунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5563 31 июля 2013 есть стак поиграть? Заебался лузать мид. у меня счет 12-6-13, у магнуса который стоял против меня 0-9-21, офк я луз нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #5564 31 июля 2013 хуй знает, два дня назад играл, нам снесли 2 стороны и голый трон был, собрались, отпиздили их нахуйпросто есть игры где у вас есть шанса есть где нету меня его нет уже с момента ввода нового мма на какой из европ поменьше даунов?Та же херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5565 31 июля 2013 на обоих европах аутисты играют, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5566 31 июля 2013 сыграл 4 катки за день, все выйграл не встретил ни одного посана меньше 300 игр :hmm:чую завтра будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5567 31 июля 2013 Кто пойдет со мной руинить игры с помощью http://divinecourage.dy.fi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5568 31 июля 2013 Рассказываю страту изи вин за сфЕсли против стоит какой то прокастер, вам хватит брасер и стики, если предполагаеться фрифарм то бандК 15 минуте должен быть ботл и травелаДалее сплитпуш по кд, без остановки, делаете тп только туда где нет противников, след арттом лотар или дагер, и теперь кроме пуша можно убиватьСплитпуш не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5569 31 июля 2013 контрю сплитпуш изи электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5570 31 июля 2013 Рассказываю страту изи вин за сфЕсли против стоит какой то прокастер, вам хватит брасер и стики, если предполагаеться фрифарм то бандК 15 минуте должен быть ботл и травелаДалее сплитпуш по кд, без остановки, делаете тп только туда где нет противников, след арттом лотар или дагер, и теперь кроме пуша можно убиватьСплитпуш не контрится всем привет я сф 700 хп 10 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5571 31 июля 2013 Рассказываю страту изи вин за сфЕсли против стоит какой то прокастер, вам хватит брасер и стики, если предполагаеться фрифарм то бандК 15 минуте должен быть ботл и травелаДалее сплитпуш по кд, без остановки, делаете тп только туда где нет противников, след арттом лотар или дагер, и теперь кроме пуша можно убиватьСплитпуш не контрится расскажешь это баратруму\бх\фуриону которые тебе всю игру будут ебальник ломать с твоими фаст травелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5572 31 июля 2013 проебал выигранную игру на пакеунижал всеху нас дк хард,фаст хекс после фейзов,ебучий серб,надеюсь он сдохнетвообщем на мне был дум один раз и этот хуесос стоял на месте и смотрел как я горю,в итоге я сгорел (как и его мамаша)я сказал пару ласковых ему,он назвал меня хуесосом))))))на тот момент у меня счет был 9 2 6.спас его сербскую жопу хуеву тучу раз,гангал его ебучий лайн хуеву тучу разв итоге я хуесос))))))))))))потому что он не смог заденаить()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5573 31 июля 2013 Ебу очереднярhttp://www.twitch.tv/swayzeeeedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #5574 31 июля 2013 Рассказываю страту изи вин за сфЕсли против стоит какой то прокастер, вам хватит брасер и стики, если предполагаеться фрифарм то бандК 15 минуте должен быть ботл и травелаДалее сплитпуш по кд, без остановки, делаете тп только туда где нет противников, след арттом лотар или дагер, и теперь кроме пуша можно убиватьСплитпуш не контрится расскажешь это баратруму\бх\фуриону которые тебе всю игру будут ебальник ломать с твоими фаст травеламитипа фурион гнобит сфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5575 31 июля 2013 есть стак поиграть? Заебался лузать мид. у меня счет 12-6-13, у магнуса который стоял против меня 0-9-21, офк я луз нахуйну мож он 0-9 зато в решающем замесе рп в 5х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5576 31 июля 2013 Рассказываю страту изи вин за сфЕсли против стоит какой то прокастер, вам хватит брасер и стики, если предполагаеться фрифарм то бандК 15 минуте должен быть ботл и травелаДалее сплитпуш по кд, без остановки, делаете тп только туда где нет противников, след арттом лотар или дагер, и теперь кроме пуша можно убиватьСплитпуш не контрится расскажешь это баратруму\бх\фуриону которые тебе всю игру будут ебальник ломать с твоими фаст травеламиТам рассказывать нечегоИ я в отличии от тебя уже играл против нихhttp://dotabuff.com/matches/253025295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5577 31 июля 2013 сука из кожи вон лез, чтобы завезти победу, но нет, ам с кольцом и тапком на 22 минуте говорит НЕ ХОЧУ ПОБЕЖДАТЬ, ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО, РОДИНА МНЕ ФРИФАРМ ДАЛА, ФАРМИТЬ НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ДАЙВИТЬ ПОД ВЫШКУ у меня багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5578 31 июля 2013 Рассказываю страту изи вин за сфЕсли против стоит какой то прокастер, вам хватит брасер и стики, если предполагаеться фрифарм то бандК 15 минуте должен быть ботл и травелаДалее сплитпуш по кд, без остановки, делаете тп только туда где нет противников, след арттом лотар или дагер, и теперь кроме пуша можно убиватьСплитпуш не контрится обожаю таких сф, они как правило даже то тревелов не доживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5579 31 июля 2013 Проебал часовую на ланае Играл 1х9 в тиме просто уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5580 31 июля 2013 Рассказываю страту изи вин за сфЕсли против стоит какой то прокастер, вам хватит брасер и стики, если предполагаеться фрифарм то бандК 15 минуте должен быть ботл и травелаДалее сплитпуш по кд, без остановки, делаете тп только туда где нет противников, след арттом лотар или дагер, и теперь кроме пуша можно убиватьСплитпуш не контрится расскажешь это баратруму\бх\фуриону которые тебе всю игру будут ебальник ломать с твоими фаст травеламиТам рассказывать нечегоИ я в отличии от тебя уже играл против нихhttp://dotabuff.com/matches/253025295это 500000 страница? А то анонимусов маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение