noname23 #2201 29 июля 2013 А всё, я понял. На фрога никто не пиздит, это просто аутист. Интересно все понимают что баланс мма не айсфрог и гейб разрабатывают, и они вообще не имеют к этому отношения ты вообще с нашей планеты? пиздеть на фрога и гейба всегда веселоНу типо некоторые видят в них козла отпущения, но понимают что они не виноваты. Но ведь половина этого не понимает.Айсфрог в ответе за эту игру и мне похуй кто там за код отвечает, если игра не работае(работает не правильно) это он виноват, что не дал за две недели пизды тому кто накосячил.Ты не сравнивай валв с заводом, на котором пашет твой отец.лолсъеби плисТы слишком силен.http://dotabuff.com/matches/234054609бумчакалака это белорус с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2202 29 июля 2013 На гейба все пиздят т.к. Вечно со стимом и д2 нетворком проблемы а он за это отвечать должен. Фрог только баланс в доте же. Пиздец у синга отбитые хуесосы на стриме с ним в тиме и против него. Я б нахуй ливнулНа гейба пиздят за hl3 больше явно чем за доту так что ему похуй This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2203 29 июля 2013 (изменено) Вова показывает экран, открывает нью сундуки, выпал иммортал курьер пиздец фЩабудем победки завозить же Изменено 29 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2204 29 июля 2013 Не овни так жестко плиспощади, ради христа даун пзцд ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2205 29 июля 2013 Вова показывает экран, открывает нью сундуки, выпал иммортал курьер пиздец фЩабудем победки завозить же О БОЖЕ ФОКСТЕР ОМАЙГАД This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2206 29 июля 2013 Вова показывает экран, открывает нью сундуки, выпал иммортал курьер пиздец фЩабудем победки завозить жего на 1 комонку фаст трейд пидор Свейзи же упоротый хуй, не новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2208 29 июля 2013 Эт ни я эт вова открыл ща я буду покупать куру на сфе в лес а он активироть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2209 29 июля 2013 телур пригорел от такого развития событий Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2210 29 июля 2013 ты че тупой? они руководители и отвечают за конечный итог.они набирали и формировали команду.тупой?рли?сорри тогда. В данный момент он работает в Valve Corporation в качестве главного геймдизайнеромЯ думаю ты топ программист должен знать, что это за должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2211 29 июля 2013 бля чето даже спать не хочу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2212 29 июля 2013 Короче свайзи иди науй всем похуй, гейб пидор пофикси ммз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2213 29 июля 2013 ты че тупой? они руководители и отвечают за конечный итог.они набирали и формировали команду.тупой?рли?сорри тогда. В данный момент он работает в Valve Corporation в качестве главного геймдизайнеромЯ думаю ты топ программист должен знать, что это за должность.забей, он даст в сракотан за должность сисадмина. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2214 29 июля 2013 Гейб пидар фикси мм,проти меня вери хаэсов кидает я лс они меня пиздят суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2215 29 июля 2013 Свейзи же упоротый хуй, не новоститы в команде с про игроками хуй на саппорте сосешь, не пиши мне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2216 29 июля 2013 короче завтра пополню стим на 25 бачейкуплю ключей и буду сундуки ебатьесли ни одного иммортала - отдам шмотки беднымкроме крыльев и шапки на ланаю офк. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2217 29 июля 2013 Я бедный, в топе 1 на очередь на шмотки.Деньги из реала трачу на пожрать тк жирный уебан.Никак не можем найти игру ебал рот свой и мм говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2218 29 июля 2013 телур пригорел от такого развития событий Не Что собствено странно а так рад за фокстера This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2219 29 июля 2013 Свейзи же упоротый хуй, не новоститы в команде с про игроками хуй на саппорте сосешь, не пиши мне ничего.Пхахаха конченный сразу детект. Я завез тебе игру на лд, пришел помог проплаерам когда он отлетал 0-1 от магнуса в миде, пришел килл 2 раза, вся мапа в вардах. Разве что 2 раза в альттабе от рики умер, а так я все ок делал хуй соси губой тряси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2220 29 июля 2013 Свейзи же упоротый хуй, не новоститы в команде с про игроками хуй на саппорте сосешь, не пиши мне ничего.Пхахаха конченный сразу детект. Я завез тебе игру на лд, пришел помог проплаерам когда он отлетал 0-1 от магнуса в миде, пришел килл 2 раза, вся мапа в вардах. Разве что 2 раза в альттабе от рики умер, а так я все ок делал хуй соси губой трясиигру на лд ты мне завез, мы тогда т3 пушили, когда ты рошана убивал. Завозила хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение