Inwardi #3181 29 июля 2013 1-8 на венге?смотрели то не тебя петуха на 1й, а дендика ))иди варды поставь и закрой ебало Вардошлюха говорит мне соло мидеру ставить варды. Когда я стою на миду такие шлюхи как ты ставят варды даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #3183 29 июля 2013 какая же генч потма охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3184 29 июля 2013 10 лузстрикгц меня КОГДА ТЫ УЖЕ ВЫЙГРАЕШЬ ПИЗДЕЦ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3185 29 июля 2013 Мефиста го плей я с тобой уже гамзил я же ок ты помнишь на квопке гоняля бы в 5 пошела так хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3186 29 июля 2013 Мефиста го плей я с тобой уже гамзил я же ок ты помнишь на квопке гоняля бы в 5 пошела так хзНу если есть 5 то залечу изи к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3187 29 июля 2013 10 лузстрикгц меня КОГДА ТЫ УЖЕ ВЫЙГРАЕШЬ ПИЗДЕЦнарандомил зевсадумаю фривинно мой хускар так не думалвпервые в жизни даже противники репортили моего "союзника" Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3188 29 июля 2013 Мефиста го плей я с тобой уже гамзил я же ок ты помнишь на квопке гоняля бы в 5 пошела так хзо, собирайте стак, отпиздим вас, будете в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3189 29 июля 2013 корочепора вылазитья мефистокто хочет канал soloq123 Мефиста го плей я с тобой уже гамзил я же ок ты помнишь на квопке гоняля бы в 5 пошела так хзо, собирайте стак, отпиздим вас, будете в говнеблять сорене думал, что ты такой серьезныйотпишешь как игру найдете я потом поиск включу Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3190 29 июля 2013 Отсосу вам хуй за 10 победок в мме на мейне в лп коз скоро на мейне 900 винав на дб уже 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3191 29 июля 2013 Мефиста го плей я с тобой уже гамзил я же ок ты помнишь на квопке гоняля бы в 5 пошела так хзо, собирайте стак, отпиздим вас, будете в говнеТы даун? Я тебя раскатаю изи, ты так и не создал лобби чтоб мы сыграли с тобой 1х1 на сфах, а так выебывался в чате даун, потом сразу заткнулся как я сказал создавай и говори пасс, сразу слился и сказал через час, а через час нихуя не произошло даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3192 29 июля 2013 Играю с другом с нового акка, без всяких абузов, просто вдвоем или в соло, друг слабый, 49.5% винрейт, в доте не особо шарит, но это похуй, но вот ребята которые нам попались только что - это просто пиздец, после тотального гнобления по карте мы имели перевес по голде в 10-15к, у нас тини+висп+фурион, мы можем изи пушить, а эти дауны отдаются по кд, фурион фармит лес с хексом, нам сносят сторону, мы отдаем т2 на другой линии И ВНЕЗАПНО ФУРИОН С ТИНИ ИДУТ В АТАКУ, отдав т2, похуй что можно дефить на хайграунде - они просто пошли и сдохли с аегисом, а нам снесли трон, я не представляю что творится в их головах, как можно деградировать до такой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3193 29 июля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/257115838классический фид фест курами, просто эти уебки не заслуживали победы, начал фидить на 25 минуте, то есть у меня за 25 минут 143 крипа, когда у остальных ущербов только на 50ой столько шд матери сдохнуть желал на 6ом лвл у этого существа раскачка скиллов 2-1-0-1, пизда он плюсики качал вместо соул кетчера и максил первую до талого и бомбануло у меня когда я врываюсь забираю одного меня фокусят я жму разбег на другой лайн и этот долбоеб кидает меня в астрал никса забрал под т1 его до 6го в соло чисто на кд его скиллов как ХАЭС http://ru.dotabuff.com/matches/257170271подгоревший пикнул пуджика не дав его тем самым аппарату, баньша фб забрала пробежав под вардами на аа и визаже в харде которые кстати умудрились потом два раза сдохнуть дабл киллом войду 15минута у снайпера который хотел АМа пикнть пт аквила реально один постоянно играешь, если второго адекватного закинет то можно выиграть по другому никак 4 из 6 ассистов это стил визажа в лоу хп весь день играл даже с друзяшками с реала у которых макс 49% вр нормально проебывая не горел как обычно, но эти 2 игры просто взорвали пердак нахуй!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #3194 29 июля 2013 нарандомил рики@репикнулИщу с кем попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3195 29 июля 2013 нарандомил рики@репикнулИщу с кем попотетьтолько если нормsoloq123 kанал Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3196 29 июля 2013 гирокоптер фармил изи лайн и нафармид фазы доминатор на 20 минутеа когда нас ебали он фармил лесдаже когда энигма давала бх в 4 он фармила энигма и гиро были друзьямиа против нас висп и тинизаебалиhttp://dotabuff.com/matches/257192089 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3197 29 июля 2013 выключилось электричество на минутупроебал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3198 29 июля 2013 Короч посаны, я проверил, мид венга хуйня. Особенно против аксаhttp://dotabuff.com/matches/257155565я б ливнул еси б увидлел венгу на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3199 29 июля 2013 (изменено) Мефиста го плей я с тобой уже гамзил я же ок ты помнишь на квопке гоняля бы в 5 пошела так хзо, собирайте стак, отпиздим вас, будете в говнеТы даун? Я тебя раскатаю изи, ты так и не создал лобби чтоб мы сыграли с тобой 1х1 на сфах, а так выебывался в чате даун, потом сразу заткнулся как я сказал создавай и говори пасс, сразу слился и сказал через час, а через час нихуя не произошло даун ебаныйне овни школота..через час не получилось ибо уже в стак позвали жопу тебе ебать в мме, самого то альтаода кикнул за слишком криворукость и хуевость теперь горишь тут Изменено 29 июля 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3200 29 июля 2013 Ты даун? Сыграл 1у игру с утра только встал с альтаодой, офк хорошой игры не показал, но на харде ни разу не сдох(!) а потом в тимфайтах только умирал ибо бился как мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение