foxster #3321 29 июля 2013 13 лузБОЖЕ ДА ПИКНИ ТЫ УРСУ СЛАРКА ХУСИКА ИЛИ ЕТЦ ПАБ СОТМПЕРА И ВЫИГРЫВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3322 29 июля 2013 Тоже бесит жЫЫЫрная хуйня салом своим трясет бегает всю малину засрет.вот ни один герой не убивает другого за прокаст так часто как этот ебаный жЫрный выблядокот всяких клоков можно на форстафе съебаться или просто убежатьа этот пидор если поймал то пизда тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #3323 29 июля 2013 тоже сегодня стриканул 11 лузов к одной победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3324 29 июля 2013 Тоже бесит жЫЫЫрная хуйнясалом своим трясет бегает всю малину засрет.вот ни один герой не убивает другого за прокаст так часто как этот ебаный жЫрный выблядокот всяких клоков можно на форстафе съебаться или просто убежатьа этот пидор если поймал то пизда тебе!Контрица роум даблой, пудж в начале юзелесс кусок говна, если конечно со стандарт закуп, а не с щитком которого хуй пробьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #3325 29 июля 2013 сыграл бы с кем нить))го гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #3326 29 июля 2013 Почему я должен получать поражение из-за аутиста фуриона ливнувшего после фб? Почему в одной игре дауны, которые срутся со мной и творят хуйню, а в другой я бегаю 12\0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3327 29 июля 2013 Тоже бесит жЫЫЫрная хуйнясалом своим трясет бегает всю малину засрет.вот ни один герой не убивает другого за прокаст так часто как этот ебаный жЫрный выблядокот всяких клоков можно на форстафе съебаться или просто убежатьа этот пидор если поймал то пизда тебе!Контрица роум даблой, пудж в начале юзелесс кусок говна, если конечно со стандарт закуп, а не с щитком которого хуй пробьешьпошёл нахуй, оборотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3328 29 июля 2013 Тоже бесит жЫЫЫрная хуйнясалом своим трясет бегает всю малину засрет.вот ни один герой не убивает другого за прокаст так часто как этот ебаный жЫрный выблядокот всяких клоков можно на форстафе съебаться или просто убежатьа этот пидор если поймал то пизда тебе!Контрица роум даблой, пудж в начале юзелесс кусок говна, если конечно со стандарт закуп, а не с щитком которого хуй пробьешьда это понятно просто когда уже отхуесосили всю энеми тиму этот гондон может подловить тебя и убить вообще на изичах не имея абсолютно ни какого шмота, урну еще в начале кинет и пизда тебеофк если ты не силовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3329 29 июля 2013 чо за нюфаги налетели, пиздос товарищи, надо откачивать навоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3330 29 июля 2013 даркуша пришел блять хуя себе готовьтес он будет врыватся в стуки и 0 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3331 29 июля 2013 а ты не умничай , пока поддон не прорвало. батя на днях заявиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3334 29 июля 2013 (изменено) бате деревяхе ку, тебя ж вроде недавно с говном сровняли. я думал ты саквояж погрузишь и сьебешься, настырное палено. Изменено 29 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3335 29 июля 2013 13 лузты наверное уже не горишьа как лава истекаешьа вообще я бы из принципа не ложился спать пока не выиграюкак-то так до 8 утра играли офк на пары не пошел не выдержал и пикнул сларкаhttp://dotabuff.com/matches/256749618 бате деревяхе ку, тебя ж вроде недавно с говном сровняли. я думал ты саквояж погрузишь и сьебешься, настырное палено.опа приехал даркуша Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3336 29 июля 2013 самая большая стадия бомбалейлы - это когда ты даже не рейджишь, а просто тихо охуеваешь от происходящего. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3337 29 июля 2013 13 лузты наверное уже не горишьа как лава истекаешьа вообще я бы из принципа не ложился спать пока не выиграюкак-то так до 8 утра играли офк на пары не пошел не выдержал и пикнул сларкаhttp://dotabuff.com/matches/256749618 бате деревяхе ку, тебя ж вроде недавно с говном сровняли. я думал ты саквояж погрузишь и сьебешься, настырное палено.опа приехал даркуша в среду в строю, рыжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3338 29 июля 2013 после луза :fffuuu: в гневе отыгрываюсь, бф на 9-ой был так то, но курица занесла попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3339 29 июля 2013 Чет с новым мм винрейт скатывается в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3340 29 июля 2013 самая большая стадия бомбалейлы - это когда ты даже не рейджишь, а просто тихо охуеваешь от происходящего.Это ты прро нашу игру?))) хз похуй хотя обидно всю мапу хуесосили на изичах со сларком потом отлетели от ебанного блудсикера которого сами же хуесосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение