darkyw #3341 29 июля 2013 самая большая стадия бомбалейлы - это когда ты даже не рейджишь, а просто тихо охуеваешь от происходящего.Это ты прро нашу игру?))) хз похуй хотя обидно всю мапу хуесосили на изичах со сларком потом отлетели от ебанного блудсикера которого сами же хуесосилипотому-что гена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3342 29 июля 2013 самая большая стадия бомбалейлы - это когда ты даже не рейджишь, а просто тихо охуеваешь от происходящего.я уже на этой стадии Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3343 29 июля 2013 випер заебись герой пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3344 29 июля 2013 (изменено) самая большая стадия бомбалейлы - это когда ты даже не рейджишь, а просто тихо охуеваешь от происходящего.Это ты прро нашу игру?))) хз похуй хотя обидно всю мапу хуесосили на изичах со сларком потом отлетели от ебанного блудсикера которого сами же хуесосили просто не нужно было играть.мы могли спокойно фармить лес и ждать кд байбеков или пока кто-то из них из базы выйдет (у нас же аег+сыр)...........фактически на луз похуй - бывает.а вот че с акк делать, хз. Изменено 29 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3345 29 июля 2013 хуя папечкак можно на йцукен играть?удовольствия эстетического нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3347 29 июля 2013 ебаный тинкер с ебаными машинками 30 минут снести не могли. хуесосю тимейтов что они нехуя не могут зевс пишит мут репорт и начинает ебашить сделали без меня -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3348 29 июля 2013 13 лузты наверное уже не горишьа как лава истекаешьа вообще я бы из принципа не ложился спать пока не выиграюкак-то так до 8 утра играли офк на пары не пошел не выдержал и пикнул сларкаhttp://dotabuff.com/matches/256749618 бате деревяхе ку, тебя ж вроде недавно с говном сровняли. я думал ты саквояж погрузишь и сьебешься, настырное палено.опа приехал даркуша в среду в строю, рыжик.<3 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3349 29 июля 2013 Пойду сыграю одну Надеюсь мне закинет самых ахуенных тимейтов и мы изи выйграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3350 29 июля 2013 хуя папечкак можно на йцукен играть?удовольствия эстетического неткакое нахуй удовольствие?в том что нужный скил не успел прожать т.к кнопка хуй знает где или в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3351 29 июля 2013 ЛИНКС ЧО ДБСКРЫЛя хуй знает какаая то поебеннь ебаная с дотабуфомебал рот этих кретинов что его делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3352 29 июля 2013 чо за новый мм систему подбора игроков поменяли,у меня победки пошли одна за одной,а у кого-то 12 лузычей подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3353 29 июля 2013 ЛИНКС ЧО ДБСКРЫЛя хуй знает какаая то поебеннь ебаная с дотабуфомебал рот этих кретинов что его делаютна тренте праебалАЗЛФЗАЛФЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3354 29 июля 2013 ща стаком выебали короче кого то вообще в чат нихуя не писалхуяк мут DDебаный пылающий выблядки зарепортили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3355 29 июля 2013 чо за новый мм систему подбора игроков поменяли,у меня победки пошли одна за одной,а у кого-то 12 лузычей подряд13мб 14 скоро Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3356 29 июля 2013 чо за новый мм систему подбора игроков поменяли,у меня победки пошли одна за одной,а у кого-то 12 лузычей подряда есть норм инфа где-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3357 29 июля 2013 ЛИНКС ЧО ДБСКРЫЛя хуй знает какаая то поебеннь ебаная с дотабуфомебал рот этих кретинов что его делаютна тренте праебалАЗЛФЗАЛФЗАпздц, удалите этого школоДауная так то на тренте уже месяц как не играю D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3358 29 июля 2013 хуя папечкак можно на йцукен играть?удовольствия эстетического неткакое нахуй удовольствие?в том что нужный скил не успел прожать т.к кнопка хуй знает где или в чем?лол у тебя что 2 пальца на рукеу меня все отлично, удобно и как то поприятнее играть старенькиими варкрафтовскими кеями бтв стрикую +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3359 29 июля 2013 чо за новый мм систему подбора игроков поменяли,у меня победки пошли одна за одной,а у кого-то 12 лузычей подряда есть норм инфа где-нить?на пд была новость,но там мало че описано,можешь на девдоте поискать поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3360 29 июля 2013 Линкс завтра будешь на сфах играть? Или опять сольешься хуесос ебаный? Пиздец лузстрик 3 а день так хорошо начинался, пока не поиграл с ебаным анимешником лвлфисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение