jip #3561 30 июля 2013 я не стоял у фонтана я ушел в лес если бы мне было нужно я бы собрался, но я анонимус на дотабафе и мне похуй. бля тебя в 2011 называли надеждой русской доты блять тебе должно быть стыдно руинить игры в мме схуяли ? если уёбки пикают мипо алхимика и ликина какого хуя я должен им игры выигрвать беру троля идё хуярить , мне похуй , я не буду потеть с такими пиками без куры , лучше 0 - 40 и норм я не фидил, я просто ушел в лес просто за руинил игру ребятам,и всеПросто стараюсь руинить пацанам все игры,и всея как щас помню, как он лет в 13-14 с азартом шел на сфе или пудже на мид, хуярить врагов как он нажимал все скилы мышкой, потом деребанил всю карту начиная с 10 минутыи во что превратился сейчас как обмудок, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3563 30 июля 2013 отжимаюсь и спатки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3564 30 июля 2013 нажимал все скилы мышкой? никогда такого не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3565 30 июля 2013 таобао оОсилар Оо че настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3566 30 июля 2013 154 крипа силар ты игру видишь? Нахуй мне фармить крипов, если я фармлю героев? я на лайне 130 на 20 сделал и всё, мне хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #3567 30 июля 2013 нажимал все скилы мышкой? никогда такого не делалче ты пиздишь, ты тогда еще стримить пробывал, 1 доту офк, и рассказывал что на сфе тебе не удобно че то там нажимать, и ты жмешь мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3568 30 июля 2013 силар на рус сервачках катает с ДЦПшниками изи вр хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3569 30 июля 2013 154 крипа силар ты игру видишь? Нахуй мне фармить крипов, если я фармлю героев? я на лайне 130 на 20 сделал и всё, мне хватало.я понимаю одно что там соперники отбитые вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3570 30 июля 2013 иди нахуй телур Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3571 30 июля 2013 иди нахуй телур Cори браток думал проклятие не работает уже This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3572 30 июля 2013 154 крипа силар ты игру видишь? Нахуй мне фармить крипов, если я фармлю героев? я на лайне 130 на 20 сделал и всё, мне хватало.я понимаю одно что там соперники отбитые вот и всея конечно понимаю, что ты бы фармил крипов 30 минут против дцпшников, когда твои союзники базу ломают. Но я типо лучше пойду с ними ломать. силар на рус сервачках катает с ДЦПшникамиизи вр хулеони кстати не русские, там 3 болгара и 2 турека, остальные тоже на англ пиздели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3573 30 июля 2013 иди нахуй телур Cори браток думал проклятие не работает ужееще раз такая хуйня - удалю навсегда :zloy: :zloy: :zloy: уебок ссаный блядазфцылвзайцоазйжырцаоы 1 8UEBOK CUKAawdifjw;dfijq;wejfi13p9fjw0epfioq Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3574 30 июля 2013 АМ ТОП КЕРРИ ИН ЗЕ ВОРЛД ЕСЛИ ЕМУ БАЗУ И ЕГО ТИММЕЙТОВ НЕ СЛОМАЮТ НА 20 ПАТАМУ ЧТА БФ СПЛИТ ПУШ НАПРЯГАЕШЬ АЗАЗАЗАЗАЗХ и типа потом ебала рвешь но я же лс у меня на нем то ли 35 то ли 40 вр ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3575 30 июля 2013 АМ ТОП КЕРРИ ИН ЗЕ ВОРЛД ЕСЛИ ЕМУ БАЗУ И ЕГО ТИММЕЙТОВ НЕ СЛОМАЮТ НА 20 ПАТАМУ ЧТА БФ СПЛИТ ПУШ НАПРЯГАЕШЬ АЗАЗАЗАЗАЗХ и типа потом ебала рвешь но я же лс у меня на нем то ли 35 то ли 40 вр ппц15 вродь, не? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3576 30 июля 2013 (изменено) итак, давайте ка подведем итоги.http://dotabuff.com/matches/25733404148 вр сикер, который уходил на 100 хп всю чертову игру, поимел меня в мои розовые булочки только потому что сервера крашнулись у всех, кроме видимо НЕГО, когда я уже стоял и бил их чертов трон.О.К. Изменено 30 июля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3578 30 июля 2013 итак, давайте ка подведем итоги.http://dotabuff.com/matches/25733404148 вр сикер, который уходил на 100 хп всю чертову игру, поимел меня в мои розовые булочки только потому что сервера крашнулись у всех, кроме видимо НЕГО, когда я уже стоял и бил их чертов трон.О.К. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3579 30 июля 2013 итак, давайте ка подведем итоги.http://dotabuff.com/matches/25733404148 вр сикер, который уходил на 100 хп всю чертову игру, поимел меня в мои розовые булочки только потому что сервера крашнулись у всех, кроме видимо НЕГО, когда я уже стоял и бил их чертов трон.О.К.Тебя выебал спайдер пиг,когда был халл оф фейм он был топ пудж, у него любимый герой, жирный уебан у которого по куллдауну горит пукан, знаю его через друга, он удалился от меня когда я был на рубике 2 4 а он на хускаре 0 6,он ливнул с конфы с друзей с ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3580 30 июля 2013 (изменено) даззлом билбил даззломдаззлобилдаззелмобильдаззел мобайлСУКАБЛЯТЬ Изменено 30 июля 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение