Burzum #3581 30 июля 2013 пак 56 вр 4\18сикер 48 вр 21\5я люблю эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3582 30 июля 2013 Сфа забрали инстант пиком, пришлось жать рандом и играть на котле Стоял изи с мипо 2-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3583 30 июля 2013 Этот сикер играет сильнее большей половины топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3584 30 июля 2013 мейкерподгони карточекя знаю у тебя естьтолько обмен.мне тоже нужно еще штук 10, чтобы фул книга была. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3585 30 июля 2013 да он просто бегал, его вообще никто не бил, когда его в первый раз убили у меня был стояк True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3586 30 июля 2013 пак 56 вр 4\18сикер 48 вр 21\5я люблю эту игру Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3587 30 июля 2013 мейкерподгони карточекя знаю у тебя естьтолько обмен.мне тоже нужно еще штук 10, чтобы фул книга была.ну хоть немецкого салоеда подгони, мне 5 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3588 30 июля 2013 (изменено) Этот сикер играет сильнее большей половины топанаКакой сильнее?Он любит пикать говно идти всем говном в мид и фидить, а потом горит просто по хуйне, то его соло дазл а он хускар на руне пвп убивает, то еще что-то виноват всегда союзник он горит еври гейм Изменено 30 июля 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3589 30 июля 2013 знаю что всем похуйно мне так доставляет репостить аватарки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3590 30 июля 2013 знаю что всем похуйно мне так доставляет репостить аватарки знаю что всем похуйно мне так доставляет репостить аватарки моя класснаяда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3591 30 июля 2013 мейкерподгони карточекя знаю у тебя естьтолько обмен.мне тоже нужно еще штук 10, чтобы фул книга была.ну хоть немецкого салоеда подгони, мне 5 :tusila-zavodila:буду на мейне - отпиши. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3592 30 июля 2013 Да и потои он попал в халл оф фейм пуджей потому-что в то время абузил с моим другом висп пудж, сильная дабла на миде которая лвл 2 пиздит враж мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3594 30 июля 2013 а как узнать был ли ты в зале славы?ачивка дается какая-нибудь? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3595 30 июля 2013 а как узнать был ли ты в зале славы?ачивка дается какая-нибудь?Нет This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3596 30 июля 2013 :lol: :lol: :lol: не смайло пост,, просто в пике мидеров мало а как узнать был ли ты в зале славы?ачивка дается какая-нибудь?Зал славы по какой-то причине закрыли хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3597 30 июля 2013 мне подобные абузили зал славы, попадались сами с собой и ебашили, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3599 30 июля 2013 Завожу победки стаку изиодну за одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3600 30 июля 2013 тима не уебков изи вин 12 минут, задоджил троля соло миднекст игра поцик попадается против меняну тут уже ниче не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение