Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.

Поделиться сообщением

еле-еле выиграл на фармящей венге ,повезло что фура быстро засплит пушил бараки

Поделиться сообщением

(изменено)

eb667338b8460673c4432b04827b75a1.jpg

в новом мме почти всегда гуд тимейты,страдал хуйней на аме,выиграл,вражеский висп тепался либо один,либо с кункойbg195.gif

ахуенные игры , у варлока тревела онли :lol:

Изменено пользователем vezunchigg

Поделиться сообщением

Люблю играть на тинкере,единственный герой который не заебывает,им интересно игратьbig21.gif,но я плохой тинкер(не сказать что хуевый),но плохой и что не игра,то слив в пиздуk07116.gif,хотя мид тащу изиbig52.gif,не буду на нем играть пока из топа дотабафа не пропадет,23% вра и 2 кда,рот ебалbig117.gif

Поделиться сообщением

Я рейджу на тиммейтов по КД и обижаюсь :trollface:

И зачем? Вся прелесть от игры и удовольствие улетучивается от нытья.

Вся прелесть это играть с теми кто играет так же как и ты и потеть, ловить на ошибках. А когда ты по кд бомжей убиваешь или твои бомжи сводят все старания на нет, нихуя не интересно

Ты до костей отбитый дотер, тебе не понять как это - играть и получать удовольствие от простой игры и не важно, ебут тебя или ты их.

Тебе нравится стоять под фонтаном и получать в ебало от врагов которые разожраны до такой степени что дайвят на похуй под фонтан? Или чего?

Если так сложилась игра - тогда да. Может быть в следующей так буду делать я.

Поделиться сообщением

Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.

чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходит

Поделиться сообщением

Морфом еще интересно убивать всех с шотгана. Но только если к тебе приходит агрессивная дабла в харду то пизда

Я рейджу на тиммейтов по КД и обижаюсь :trollface:

И зачем? Вся прелесть от игры и удовольствие улетучивается от нытья.

Вся прелесть это играть с теми кто играет так же как и ты и потеть, ловить на ошибках. А когда ты по кд бомжей убиваешь или твои бомжи сводят все старания на нет, нихуя не интересно

Ты до костей отбитый дотер, тебе не понять как это - играть и получать удовольствие от простой игры и не важно, ебут тебя или ты их.

Тебе нравится стоять под фонтаном и получать в ебало от врагов которые разожраны до такой степени что дайвят на похуй под фонтан? Или чего?

Если так сложилась игра - тогда да. Может быть в следующей так буду делать я.

Ты вряд ли :trollface:

Поделиться сообщением

Ну, зато я стараюсь :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Морфом еще интересно убивать всех с шотгана. Но только если к тебе приходит агрессивная дабла в харду то пизда

ко мне вчера вся вражеская команда приходила, благо варды были и эти уебки время тратили, потом всех расстрелял с шотгана

http://dotabuff.com/matches/254152783

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

ко мне вчера вся вражеская команда приходила, благо варды были и эти уебки время тратили, потом всех расстрелял с шотгана

http://dotabuff.com/matches/254152783

А я вот вчера с жакиро постоял нахуй против бристлбека+цмки. Пиздец такого баттхерта я еще не испытывал

Поделиться сообщением

(изменено)

чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходит

Ну против даблы можно себе чаще всего позволить :nate: А я крайний противник трилайнов в пубе, если не из знакомых людей.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

авакада анриальный плаер

Поделиться сообщением

авакада анриальный плаер

На сфах он килл любова тут

Поделиться сообщением

Ну против даблы можно себе чаще всего позволить :nate: А я крайний противник трилайнов в пубе, если не из знакомых людей.

хер знает, я на любом агрессивном сапорте сделаю так, что парень будет на 6 минуте 1 лвл стоять, при условии, что керри будет лайн держать

Поделиться сообщением

играл ща с типом 97 побед)))))000

Поделиться сообщением

авакада анриальный плаер

Я КИЛ ЛЮБОВА Я ТОП НЕВОР ИН ЗЕ УНИВЕРСЕ

Поделиться сообщением

авакада анриальный плаер

АВАКАДА ТАК НЕ ДУМАЕТ ГО С НИМ НА ДЕЛЕТЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

хер знает, я на любом агрессивном сапорте сделаю так, что парень будет на 6 минуте 1 лвл стоять, при условии, что керри будет лайн держать

Хз обычно уходят делают одинарный пул, потом хардер стоит на фрифарме а ты просто экспу получаешь :trollface: :trollface:

Бывают гоняют, я вообще за то, чтобы гоняли я даже беру всегда тонну регена на керри, чтобы помочь если че суппорту. Но в 90% случаев они либо стоят в кустах и ты 1 х 1 с хардером + штраф по экспе, либо загоняют своим пулом крипов под вражеский товер. :trollface:

В последний раз я видел вообще комбинацию всего - пропушить лайн, засейвить хардера 2 раза дисрапшеном, хуярить крипов пойзоном по кд. :trollface: :trollface: Ну я не стал напрягаться купил хуйни проебал игру, нахуй надо так жить :nate:http://dotabuff.com/matches/245742946

Бывают прям пиздатые ребята которые гоняют гангают варды хуярды, даже стыдно становится за не добитого крипа, например. Но обычно когда такие ребята у тебя - у врага полные отбросы(такие игры после лузстриков чаще всего) и играть не особо интересно

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

есть кто желает ммчик?

Поделиться сообщением

авакада анриальный плаер

АВАКАДА ТАК НЕ ДУМАЕТ ГО С НИМ НА ДЕЛЕТЕ

Шарлей, ты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...