aac #361 27 июля 2013 Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #362 27 июля 2013 еле-еле выиграл на фармящей венге ,повезло что фура быстро засплит пушил бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #363 27 июля 2013 (изменено) в новом мме почти всегда гуд тимейты,страдал хуйней на аме,выиграл,вражеский висп тепался либо один,либо с кункой ахуенные игры , у варлока тревела онли Изменено 27 июля 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #364 27 июля 2013 Люблю играть на тинкере,единственный герой который не заебывает,им интересно играть,но я плохой тинкер(не сказать что хуевый),но плохой и что не игра,то слив в пизду,хотя мид тащу изи,не буду на нем играть пока из топа дотабафа не пропадет,23% вра и 2 кда,рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #365 27 июля 2013 Я рейджу на тиммейтов по КД и обижаюсь И зачем? Вся прелесть от игры и удовольствие улетучивается от нытья.Вся прелесть это играть с теми кто играет так же как и ты и потеть, ловить на ошибках. А когда ты по кд бомжей убиваешь или твои бомжи сводят все старания на нет, нихуя не интересноТы до костей отбитый дотер, тебе не понять как это - играть и получать удовольствие от простой игры и не важно, ебут тебя или ты их.Тебе нравится стоять под фонтаном и получать в ебало от врагов которые разожраны до такой степени что дайвят на похуй под фонтан? Или чего?Если так сложилась игра - тогда да. Может быть в следующей так буду делать я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #366 27 июля 2013 Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #367 27 июля 2013 Морфом еще интересно убивать всех с шотгана. Но только если к тебе приходит агрессивная дабла в харду то пизда Я рейджу на тиммейтов по КД и обижаюсь И зачем? Вся прелесть от игры и удовольствие улетучивается от нытья.Вся прелесть это играть с теми кто играет так же как и ты и потеть, ловить на ошибках. А когда ты по кд бомжей убиваешь или твои бомжи сводят все старания на нет, нихуя не интересноТы до костей отбитый дотер, тебе не понять как это - играть и получать удовольствие от простой игры и не важно, ебут тебя или ты их.Тебе нравится стоять под фонтаном и получать в ебало от врагов которые разожраны до такой степени что дайвят на похуй под фонтан? Или чего?Если так сложилась игра - тогда да. Может быть в следующей так буду делать я.Ты вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #369 27 июля 2013 (изменено) Морфом еще интересно убивать всех с шотгана. Но только если к тебе приходит агрессивная дабла в харду то пиздако мне вчера вся вражеская команда приходила, благо варды были и эти уебки время тратили, потом всех расстрелял с шотганаhttp://dotabuff.com/matches/254152783 Изменено 27 июля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #370 27 июля 2013 Морфом еще интересно убивать всех с шотгана. Но только если к тебе приходит агрессивная дабла в харду то пиздако мне вчера вся вражеская команда приходила, благо варды были и эти уебки время тратили, потом всех расстрелял с шотганаhttp://dotabuff.com/matches/254152783А я вот вчера с жакиро постоял нахуй против бристлбека+цмки. Пиздец такого баттхерта я еще не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #371 27 июля 2013 (изменено) Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходитНу против даблы можно себе чаще всего позволить А я крайний противник трилайнов в пубе, если не из знакомых людей. Изменено 27 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #373 27 июля 2013 авакада анриальный плаерНа сфах он килл любова тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #374 27 июля 2013 Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходитНу против даблы можно себе чаще всего позволить А я крайний противник трилайнов в пубе, если не из знакомых людей.хер знает, я на любом агрессивном сапорте сделаю так, что парень будет на 6 минуте 1 лвл стоять, при условии, что керри будет лайн держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #376 27 июля 2013 авакада анриальный плаерНа сфах он килл любова тутЯ КИЛ ЛЮБОВА Я ТОП НЕВОР ИН ЗЕ УНИВЕРСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #377 27 июля 2013 авакада анриальный плаерНа сфах он килл любова тутЯ КИЛ ЛЮБОВА Я ТОП НЕВОР ИН ЗЕ УНИВЕРСЕАВАКАДА ТАК НЕ ДУМАЕТ ГО С НИМ НА ДЕЛЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #378 27 июля 2013 (изменено) Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходитНу против даблы можно себе чаще всего позволить А я крайний противник трилайнов в пубе, если не из знакомых людей.хер знает, я на любом агрессивном сапорте сделаю так, что парень будет на 6 минуте 1 лвл стоять, при условии, что керри будет лайн держатьХз обычно уходят делают одинарный пул, потом хардер стоит на фрифарме а ты просто экспу получаешь :trollface:Бывают гоняют, я вообще за то, чтобы гоняли я даже беру всегда тонну регена на керри, чтобы помочь если че суппорту. Но в 90% случаев они либо стоят в кустах и ты 1 х 1 с хардером + штраф по экспе, либо загоняют своим пулом крипов под вражеский товер. В последний раз я видел вообще комбинацию всего - пропушить лайн, засейвить хардера 2 раза дисрапшеном, хуярить крипов пойзоном по кд. :trollface: Ну я не стал напрягаться купил хуйни проебал игру, нахуй надо так жить http://dotabuff.com/matches/245742946 Бывают прям пиздатые ребята которые гоняют гангают варды хуярды, даже стыдно становится за не добитого крипа, например. Но обычно когда такие ребята у тебя - у врага полные отбросы(такие игры после лузстриков чаще всего) и играть не особо интересно Изменено 27 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #380 27 июля 2013 авакада анриальный плаерНа сфах он килл любова тутЯ КИЛ ЛЮБОВА Я ТОП НЕВОР ИН ЗЕ УНИВЕРСЕАВАКАДА ТАК НЕ ДУМАЕТ ГО С НИМ НА ДЕЛЕТЕШарлей, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение