Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.

Поделиться сообщением

еле-еле выиграл на фармящей венге ,повезло что фура быстро засплит пушил бараки

Поделиться сообщением

(изменено)
  elementalist написал 27.07.2013 в 11:16:

Показать содержимое

в новом мме почти всегда гуд тимейты,страдал хуйней на аме,выиграл,вражеский висп тепался либо один,либо с кункойbg195.gif

ахуенные игры , у варлока тревела онли :lol:

Изменено пользователем vezunchigg

Поделиться сообщением

Люблю играть на тинкере,единственный герой который не заебывает,им интересно игратьbig21.gif,но я плохой тинкер(не сказать что хуевый),но плохой и что не игра,то слив в пиздуk07116.gif,хотя мид тащу изиbig52.gif,не буду на нем играть пока из топа дотабафа не пропадет,23% вра и 2 кда,рот ебалbig117.gif

Поделиться сообщением

Inwardi написал 27.07.2013 в 11:56:
  Avocado написал 27.07.2013 в 11:43:

Тебе нравится стоять под фонтаном и получать в ебало от врагов которые разожраны до такой степени что дайвят на похуй под фонтан? Или чего?

Если так сложилась игра - тогда да. Может быть в следующей так буду делать я.

Поделиться сообщением

aac написал 27.07.2013 в 11:56:

Я то умею, но когда вражеский хардер приходит и начинает бить крипов с 1/2 хп(своих) то начинаются проблемы, которых можно избежать с саппортом, который их ещё и усугбляет частенько.

чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходит

Поделиться сообщением

Морфом еще интересно убивать всех с шотгана. Но только если к тебе приходит агрессивная дабла в харду то пизда

Avocado написал 27.07.2013 в 11:59:
  Inwardi написал 27.07.2013 в 11:56:
Если так сложилась игра - тогда да. Может быть в следующей так буду делать я.

Ты вряд ли :trollface:

Поделиться сообщением

Ну, зато я стараюсь :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Inwardi написал 27.07.2013 в 12:00:

Морфом еще интересно убивать всех с шотгана. Но только если к тебе приходит агрессивная дабла в харду то пизда

ко мне вчера вся вражеская команда приходила, благо варды были и эти уебки время тратили, потом всех расстрелял с шотгана

http://dotabuff.com/matches/254152783

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 27.07.2013 в 12:01:
  Inwardi написал 27.07.2013 в 12:00:

ко мне вчера вся вражеская команда приходила, благо варды были и эти уебки время тратили, потом всех расстрелял с шотгана

http://dotabuff.com/matches/254152783

А я вот вчера с жакиро постоял нахуй против бристлбека+цмки. Пиздец такого баттхерта я еще не испытывал

Поделиться сообщением

(изменено)
  Odva написал 27.07.2013 в 12:00:
  aac написал 27.07.2013 в 11:56:

чо-то вобще какая-то нездоровая обстановка на лайне, если хардер к крипам подходит

Ну против даблы можно себе чаще всего позволить :nate: А я крайний противник трилайнов в пубе, если не из знакомых людей.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

авакада анриальный плаер

Поделиться сообщением

namra написал 27.07.2013 в 12:04:

авакада анриальный плаер

На сфах он килл любова тут

Поделиться сообщением

aac написал 27.07.2013 в 12:03:
  Odva написал 27.07.2013 в 12:00:

Ну против даблы можно себе чаще всего позволить :nate: А я крайний противник трилайнов в пубе, если не из знакомых людей.

хер знает, я на любом агрессивном сапорте сделаю так, что парень будет на 6 минуте 1 лвл стоять, при условии, что керри будет лайн держать

Поделиться сообщением

играл ща с типом 97 побед)))))000

Поделиться сообщением

Inwardi написал 27.07.2013 в 12:05:
  namra написал 27.07.2013 в 12:04:

На сфах он килл любова тут

Я КИЛ ЛЮБОВА Я ТОП НЕВОР ИН ЗЕ УНИВЕРСЕ

Поделиться сообщением

namra написал 27.07.2013 в 12:07:
  Inwardi написал 27.07.2013 в 12:05:
Я КИЛ ЛЮБОВА Я ТОП НЕВОР ИН ЗЕ УНИВЕРСЕ

АВАКАДА ТАК НЕ ДУМАЕТ ГО С НИМ НА ДЕЛЕТЕ

Поделиться сообщением

(изменено)
  Odva написал 27.07.2013 в 12:05:
  aac написал 27.07.2013 в 12:03:

хер знает, я на любом агрессивном сапорте сделаю так, что парень будет на 6 минуте 1 лвл стоять, при условии, что керри будет лайн держать

Хз обычно уходят делают одинарный пул, потом хардер стоит на фрифарме а ты просто экспу получаешь :trollface: :trollface:

Бывают гоняют, я вообще за то, чтобы гоняли я даже беру всегда тонну регена на керри, чтобы помочь если че суппорту. Но в 90% случаев они либо стоят в кустах и ты 1 х 1 с хардером + штраф по экспе, либо загоняют своим пулом крипов под вражеский товер. :trollface:

В последний раз я видел вообще комбинацию всего - пропушить лайн, засейвить хардера 2 раза дисрапшеном, хуярить крипов пойзоном по кд. :trollface: :trollface: Ну я не стал напрягаться купил хуйни проебал игру, нахуй надо так жить :nate:http://dotabuff.com/matches/245742946

Бывают прям пиздатые ребята которые гоняют гангают варды хуярды, даже стыдно становится за не добитого крипа, например. Но обычно когда такие ребята у тебя - у врага полные отбросы(такие игры после лузстриков чаще всего) и играть не особо интересно

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

есть кто желает ммчик?

Поделиться сообщением

Inwardi написал 27.07.2013 в 12:08:
  namra написал 27.07.2013 в 12:07:

АВАКАДА ТАК НЕ ДУМАЕТ ГО С НИМ НА ДЕЛЕТЕ

Шарлей, ты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...