Methamphetamine #4061 30 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/225279209изи лайн с лионом + корни по кд. Все в пати на абуз к раслу, посоны. Только если вы хоть 1 раз зафейлитесь(даже если не по своей вине, а такая игровая ситуация будет), он вас обосрет, а если он хуй насосет, то это тиммейты виноваты. Типичный школьник.блять прошу, тебе не стоит пытаться меня загнобить, мне похуй на таких как ты, я знаю что ты хуесос лсный, а ты мне что то пытаешься тут отмазаться. я в какой-то степени согласен с трэйдером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4062 30 июля 2013 (изменено) блядь как же жаль что я пропустил эпик высеры мейкера, якобы доказывающие его "нейтральность" и "невинность"только почему-то он не вспоминает его эпик агры (моя подпись тому пример)не вспоминает то, как его команда тащит игры, пока этот даун выносит на гирыча бкб за 30 минут (с фейзами и аквилой офк )развлечение, блядь, писать в топане.ты в каждом посте обсераешься, мейкер. начиная с твоих эпичных паст про "топ вуз моего города", твоими глубокими знаниями в области ИТ (вспомним разговор с эрором, где мейкер зашкварился банальным не знаеним о выводе/отмывании денег) и заканчивая твоими охуительными (не лимон офк) постами в защиту мясной дыры с 48% вр.поэтому плз, не рофли так больше. даже твои эпичные претензии на некую грамотность и эрудицию обусловлены лишь присущим тебе снобизмом. Изменено 30 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4063 30 июля 2013 "обумовлены", что это за слово вообще такоеты хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4064 30 июля 2013 Я кручемекйкера, у меня топ школа моего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4065 30 июля 2013 Я кручемекйкера, у меня топ школа моего городаа что не лицей или гимназия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4066 30 июля 2013 ах да, я забыл добавить сюда твоих эпичных "друзей" которые у тебя (выблядка офк) постоянно на подсосе, и будь что - сразу защищают тебя, дауна а еще твой прокуренный гоглос добавляют некую иронию в образ, который ты пытаешься поддержать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4067 30 июля 2013 У алтаоды там намечается 90 мин игр Я кручемекйкера, у меня топ школа моего городаа что не лицей или гимназия?МАИН СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4068 30 июля 2013 У джуса связи в ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4069 30 июля 2013 я не курю. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4070 30 июля 2013 я не курю.а связи в ФСБ завел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4071 30 июля 2013 "обумовлены", что это за слово вообще такоеты хохол?провтыкал соре Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4072 30 июля 2013 а про подсос - это скорее уважение, а не подсос.ты глупый ребёнок, который юзает найденные им же в гугле термины, совсем не понимая их истинных формулировок, из-за чего допускает ошибки в лексике. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4073 30 июля 2013 Напоминают о каждом фейле? Ты нейм player_nickname. (с)Это к мейкеру подходит steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #4074 30 июля 2013 ща нахлабучка на гелике ворвется http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4075 30 июля 2013 велике* steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4076 30 июля 2013 (изменено) а про подсос - это скорее уважение, а не подсос.ты глупый ребёнок, который юзает найденные им же в гугле термины, совсем не понимая их истинных формулировок, из-за чего допускает ошибки в лексике. приведи тогда уж пример, где я ошибся?а насчет твоих друзей - они норм играют, да. единственная причина твоего положительного винрейта. но кикать с конфы, и успокаивать во время играчто-то вроде "не кричи плз, у нас тут не горят" и тдпри том что в игре происхоит пиздец и не гореть просто нереальноэто в дань уважения, как я понимаю :lol: Изменено 30 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4077 30 июля 2013 кельф=нейма мейкер-клинический хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #4078 30 июля 2013 ну или на венике, я хз этого нарка :lol: http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4079 30 июля 2013 что вы гоните на мейкера он же прогер от бога взломает пд и выпилит вас нах KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4080 30 июля 2013 если ты про снобизм Значениепретензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное относяшение к тем, кто якобы лишён этих достоинств ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение