nahlabuchka #4081 30 июля 2013 а про подсос - это скорее уважение, а не подсос.ты глупый ребёнок, который юзает найденные им же в гугле термины, совсем не понимая их истинных формулировок, из-за чего допускает ошибки в лексике.какие нахуй ошибки в лексикеошибки в речи тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4082 30 июля 2013 (изменено) а про подсос - это скорее уважение, а не подсос.ты глупый ребёнок, который юзает найденные им же в гугле термины, совсем не понимая их истинных формулировок, из-за чего допускает ошибки в лексике. приведи тогда уж пример, где я ошибся?а насчет твоих друзей - они норм играют, да. единственная причина твоего положительного винрейта. но кикать с конфы, и успокаивать во время играчто-то вроде "не кричи плз, у нас тут не горят" и тдпри том что в игре происхоит пиздец и не гореть просто нереальноэто в дань уважения, как я понимаю :lol: мы тебя не хотели брать в конфу.просто так решили. и не я один.ты слишком никший, чтобы сидеть с нами в конфе и общаться на равных. Вообще не горели, спокойно и расчетливо играли - поэтому и выиграли тебе ту игру.то что невозможно для тебя(низшего) - не значит что невозможно для всех(для меня). Изменено 30 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4083 30 июля 2013 крутой парень(я) ебал в рот уебка(тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4084 30 июля 2013 нет, лайкнп, ты - хуесос. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #4085 30 июля 2013 делай как надо, чтобы был толк http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4086 30 июля 2013 (изменено) ты пиздаболина натуральнаядавай, расскажи нам очередную историю, как учитель русского языка (хохол) ебал москвичку до потери сознания Изменено 30 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4087 30 июля 2013 Боже мейкер еблан. 31 минута бкб фейзы аквлиа онли, 0 денег на руках, даже я в принципе не умею играть на керри вынес больше в игре где я пошел соло хард вс триплы морф рубик венга, которые меня не убили ни разу тк сидел я под вышкой,на 32 драм бкб фейзыаквила и я еще фармил свои стаки на энчентах это +1200 топ керри не гориш ты даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #4088 30 июля 2013 жесть http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4089 30 июля 2013 ебать топик засран такой хуйней , что нечитабельно нах где пожары ? где ахуенные истории про мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4090 30 июля 2013 Ушел смотреть аниму так ласт 2 игры проебал, досмотрю нарута(единственно аниме в моей жизни которое смотрю лет 5 назад начал смотреть) пойду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4091 30 июля 2013 (изменено) а про подсос - это скорее уважение, а не подсос.ты глупый ребёнок, который юзает найденные им же в гугле термины, совсем не понимая их истинных формулировок, из-за чего допускает ошибки в лексике. приведи тогда уж пример, где я ошибся?а насчет твоих друзей - они норм играют, да. единственная причина твоего положительного винрейта. но кикать с конфы, и успокаивать во время играчто-то вроде "не кричи плз, у нас тут не горят" и тдпри том что в игре происхоит пиздец и не гореть просто нереальноэто в дань уважения, как я понимаю :lol: мы тебя не хотели брать в конфу.просто так решили. и не я один.ты слишком никший, чтобы сидеть с нами в конфе и общаться на равных. Вообще не горели, спокойно и расчетливо играли - поэтому и выиграли тебе ту игру.то что невозможно для тебя(низшего) - не значит что невозможно для всех(для меня).ну насчет низшего тут как бы мнение топана указывает прямо на тебя.в конфу меня позвал (тогда еще мой друг) chpoooo, мы с ним норм играли до того днянасчет игры - ты бы вообще молчал, хуесос. 30 минут - аквила, фазы, бкб.ты еще смеешь что-то говорить, будучи обоссаным всю игру? из-за тебя мы проебали как аегис (тот самый) с ним и рапиру.у меня знакомые падали со смеху глядя на тебя, уебка, в той игре ну и конечно, ту игру я завез вместе с сфом (я был на бх) блядь расчетливо отдал рапиру, с аегой, расчетливо нафармил за 30 минут бкб, расчетливо проебали 3 стороны, все по плану офк :lol: Изменено 30 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4092 30 июля 2013 запускаю стим он в оффлайн модежму го онлайнон опять в оффлайне :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4093 30 июля 2013 ты пиздаболина натуральнаядавай, расскажи нам очередную историю, как учитель русского языка (хохол) ебал москвичку до потери сознаниязачем? что здесь такого?в этом есть что-то уникальное? сверхъестественное?ах, для тебя то, наверное, - да.ты же хуесос) сори забыл) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4095 30 июля 2013 у меня стим в оффеа в дотку можно кататькароче покосил всех людей которых не знаю из друзей на стиме.две игры.просто поугарал, поприкалывался.снова два человека добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4096 30 июля 2013 Топаны ММа не меняются, заходишь - а кто-то с мейкером срется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4097 30 июля 2013 а про подсос - это скорее уважение, а не подсос.ты глупый ребёнок, который юзает найденные им же в гугле термины, совсем не понимая их истинных формулировок, из-за чего допускает ошибки в лексике. приведи тогда уж пример, где я ошибся?а насчет твоих друзей - они норм играют, да. единственная причина твоего положительного винрейта. но кикать с конфы, и успокаивать во время играчто-то вроде "не кричи плз, у нас тут не горят" и тдпри том что в игре происхоит пиздец и не гореть просто нереальноэто в дань уважения, как я понимаю :lol: мы тебя не хотели брать в конфу.просто так решили. и не я один.ты слишком никший, чтобы сидеть с нами в конфе и общаться на равных. Вообще не горели, спокойно и расчетливо играли - поэтому и выиграли тебе ту игру.то что невозможно для тебя(низшего) - не значит что невозможно для всех(для меня).ну насчет низшего тут как бы мнение топана указывает прямо на тебя.в конфу меня позвал (тогда еще мой друг) chpoooo, мы с ним норм играли до того днянасчет игры - ты бы вообще молчал, хуесос. 30 минут - аквила, фазы, бкб.ты еще смеешь что-то говорить, будучи обоссаным всю игру? из-за тебя мы проебали как аегис (тот самый) с ним и рапиру.у меня знакомые падали со смеху глядя на тебя, уебка, в той игре ну и конечно, ту игру я завез вместе с сфом (я был на бх) блядь расчетливо отдал рапиру, с аегой, расчетливо нафармил за 30 минут бкб, расчетливо проебали 3 стороны, все по плану офк :lol: Боже, низший, понимаешь что пишешь?ТОГДА ЕЩЕ МОЙ ДРУГу тебя друзья-то были? или у таких уебанов с уровнем развития - 1, а лвл-ом чсв - 300, друзей нет?какой ты жалкий. даже не хочу больше писать ничего в твою сторону. будь как будет. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4098 30 июля 2013 там i30mb1на первойжарит на хускаре Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4099 30 июля 2013 Топаны ММа не меняются, заходишь - а кто-то с мейкером сретсяпиарятся на славе "высшего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4100 30 июля 2013 а про подсос - это скорее уважение, а не подсос.ты глупый ребёнок, который юзает найденные им же в гугле термины, совсем не понимая их истинных формулировок, из-за чего допускает ошибки в лексике. приведи тогда уж пример, где я ошибся?а насчет твоих друзей - они норм играют, да. единственная причина твоего положительного винрейта. но кикать с конфы, и успокаивать во время играчто-то вроде "не кричи плз, у нас тут не горят" и тдпри том что в игре происхоит пиздец и не гореть просто нереальноэто в дань уважения, как я понимаю :lol: мы тебя не хотели брать в конфу.просто так решили. и не я один.ты слишком никший, чтобы сидеть с нами в конфе и общаться на равных. Вообще не горели, спокойно и расчетливо играли - поэтому и выиграли тебе ту игру.то что невозможно для тебя(низшего) - не значит что невозможно для всех(для меня).ну насчет низшего тут как бы мнение топана указывает прямо на тебя.в конфу меня позвал (тогда еще мой друг) chpoooo, мы с ним норм играли до того днянасчет игры - ты бы вообще молчал, хуесос. 30 минут - аквила, фазы, бкб.ты еще смеешь что-то говорить, будучи обоссаным всю игру? из-за тебя мы проебали как аегис (тот самый) с ним и рапиру.у меня знакомые падали со смеху глядя на тебя, уебка, в той игре ну и конечно, ту игру я завез вместе с сфом (я был на бх) блядь расчетливо отдал рапиру, с аегой, расчетливо нафармил за 30 минут бкб, расчетливо проебали 3 стороны, все по плану офк :lol: Боже, низший, понимаешь что пишешь?ТОГДА ЕЩЕ МОЙ ДРУГу тебя друзья-то были? или у таких уебанов с уровнем развития - 1, а лвл-ом чсв - 300, друзей нет?какой ты жалкий. даже не хочу больше писать ничего в твою сторону. будь как будет.боже какой ты даун, сам себе противоречишь.сейчас ты сравниваешь друга реального и виртуального, хотя до этого сам писал что между этими понятиями большая разница Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение