darkyw #4661 30 июля 2013 КОРОЛИ ОФТОПА ПОЩАДИТЕ. а то сердечный приступ можно схлопапать , от ваших интригктото на сларке сосетМАЛЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4662 30 июля 2013 сф с каждой версией доты все хуевее и хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4663 30 июля 2013 О мне мификал выпал!!!! сундук Свтхрт зря не пошла с нами изи 3 победки завезли гена лоле не лимонит()))))))))))))))))))))Я теперь лимонер макера а ты отлетай очередняра))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4664 30 июля 2013 сф с каждой версией доты все хуевее и хуевееrot zatkni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4665 30 июля 2013 Пиздец, сперва друг не качает рики тучку на трипле и никого не убивает, за 40 минут выфармливает диффуза пт владимир, потом русский шторм в команде (этого я думаю уже более чем достаточно, чтобы описать творившийся там пиздец) + вивер с джевелином и персеверансом за 40 минут, когда я играю ебаным омникнайтом, а сейчас просто лина решила начать фидить и встать афк, когда 3 дауна отдались за товером, в итоге всю игру русский тхд агрится на меня из-за того что в начале я не достал паунсом за сларка, темпларка за 40 минут выфармливает дезолятор, дагер и кристалис, ахуенно просто, а у соперников офк 20 сентрей с собой, варды по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4666 30 июля 2013 сф с каждой версией доты все хуевее и хуевеечё?анимация койлов быстрееульту модернизироваливсё заебись. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4667 30 июля 2013 (изменено) сф с каждой версией доты все хуевее и хуевеечё?анимация койлов быстрееульту модернизироваливсё заебись.да не в этом плане, а то что бля там бафают всякую хуйню типа баратрумов и для врагов с каждым днем такое ощущение, сф тряпка которая багровеет, бегают гангают, как будто там донди какой-то Изменено 30 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4668 30 июля 2013 Омнинайт наипиздатейший герой. Но пикать его можно только если за тебя не долбоебы Сф дичьТот же баратрум если прибежит вторым это 100 кил даже за товеромПудж хуканул пиздаМагнус ультанул скюер волна пиздаБейн ульт брейн сап пиздаТимберсоу на 6 лвле пиздаСписок может быть бесконечным, но суть вы поняли)) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4670 30 июля 2013 Омнинайт наипиздатейший герой. Но пикать его можно только если за тебя не долбоебыСамое главное, что когда за тебя дауны - он просто кусок дерьма, ты вешаешь репел шторму, а он стоит 15 секунд и только потом врывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4671 30 июля 2013 сф с каждой версией доты все хуевее и хуевеечё?анимация койлов быстрееульту модернизироваливсё заебись.да не в этом плане, а то что бля там бафают всякую хуйню типа баратрумов и для врагов с каждым днем такое ощущение, сф тряпка которая багровеет, бегают гангают, как будто там донди какой-то Ну сф лакомый кусочек до обретения бкб, это да. А вообще, нужно смотреть на карту и покупать себе варды. И не пиздите про смок, его в 2ух из 10 игр используют роумеры в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4673 30 июля 2013 на победу гамаем ЩА БОМЖ ВЫРУЛИТ СИТУАЦИЮ, БАНДОСЫ В СТАКЕ ОТРАЖАЮТ АТАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4674 30 июля 2013 Омнинайт наипиздатейший герой. Но пикать его можно только если за тебя не долбоебыСамое главное, что когда за тебя дауны - он просто кусок дерьма, ты вешаешь репел шторму, а он стоит 15 секунд и только потом врываетсяИ я о том жеНо когда пацаны шарят, герой становится сказкой steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4675 30 июля 2013 сф с каждой версией доты все хуевее и хуевеечё?анимация койлов быстрееульту модернизироваливсё заебись.да не в этом плане, а то что бля там бафают всякую хуйню типа баратрумов и для врагов с каждым днем такое ощущение, сф тряпка которая багровеет, бегают гангают, как будто там донди какой-тоГрех не ганкануть сфа когда против теб он гамзит. А вообще не стоит пикать сфа против фуриона. Ибо это смерти по кд когда фура 6 лвл апает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4676 30 июля 2013 сф с каждой версией доты все хуевее и хуевеечё?анимация койлов быстрееульту модернизироваливсё заебись.да не в этом плане, а то что бля там бафают всякую хуйню типа баратрумов и для врагов с каждым днем такое ощущение, сф тряпка которая багровеет, бегают гангают, как будто там донди какой-то Ну сф лакомый кусочек до обретения бкб, это да. А вообще, нужно смотреть на карту и покупать себе варды. И не пиздите про смок, его в 2ух из 10 игр используют роумеры в начале игры.думаю бара захуярит его и с бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #4677 30 июля 2013 на победу гамаем пик топчиксларк затащил на победу гамаем пик топчиксларк затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4678 30 июля 2013 (изменено) del Изменено 30 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4679 30 июля 2013 начали игру, зевс наш каким то хуес спиздил банку пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4680 30 июля 2013 Омнинайт наипиздатейший герой. Но пикать его можно только если за тебя не долбоебыСамое главное, что когда за тебя дауны - он просто кусок дерьма, ты вешаешь репел шторму, а он стоит 15 секунд и только потом врываетсяИ я о том жеНо когда пацаны шарят, герой становится сказкойНу вот почему-то против меня даже отбитый даун на омнике в состоянии головой уебать по клавиатуре в замесе и дать ульт, а когда я взял омни - всем просто дичайше похуй на любые мои касты, под репелами фуловые бегут на базу, без хп убегают от меня, нахуй эту хилку, увидев мою ульту начинают в ужасе убегать, а потом уже 6 слотовые враги хуярят нас на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение