Darkd3ad #4721 30 июля 2013 я сейфил команду пацаны вот и сдох 10 разсражался как воен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4722 30 июля 2013 бомж намба ван спизидл аегис внимание на дотасинему оптравляю завтра ждем выпуск!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4723 30 июля 2013 http://www.twitch.tv/neveryzСМОТРИМ КАК НА ПОБЕДУ ГОМЗАЕМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4724 30 июля 2013 на вокере отыграл хуево пздцно моя команда еще хуже так что я не расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4725 30 июля 2013 (изменено) Победил в тиме с вд, который собрал лотар мидас мом, и пол игры звал ама подраться 1х1 Хорошо что второй сап адекват был, я ему писал на русском, он все понималА сам францус, оказалось Пошел играть с друзьями из реала, выпал цм модони меня вообще слушать не хотели :lol: кого брать и кого банить, такая логика у них пиздец Изменено 30 июля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4726 30 июля 2013 там такая охуенная котейка у вагамамы на стриме уже в подписиче? это охуенная? вот тебе охуенная кошка.пиздец она уебищнаятвоя 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4727 30 июля 2013 было 4 0стало 4 1окланая офкиду отжиматьсяобидно до слез просто походу у меня лузстрикначался Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4728 30 июля 2013 там такая охуенная котейка у вагамамы на стриме уже в подписиче? это охуенная? вот тебе охуенная кошка.пиздец она уебищнаятвоя 100%Блять прав пиздец :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4729 30 июля 2013 Синг на пле гомзает армлет мом мидас пт 14 минута преич просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4730 30 июля 2013 Ибал рот игры с фейка за меня врка купила нулик тупо автоатачила крипов и повершотила хуй чо на аме вынесу сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4731 30 июля 2013 4 1 закончил за ланаечкупохуй на даунов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4732 30 июля 2013 Бля на аме на похуй пошли ломать бараки сломали, они нам ничего сделать не могут, я тупо 2 слота сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4733 30 июля 2013 в чем моя вина? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4734 30 июля 2013 есть кто поиграться? посапорчу иф ю вонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4735 30 июля 2013 офк крип стат не покажу ибо стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4736 30 июля 2013 блядьснова задоджилберется трент и дквпизду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4737 30 июля 2013 Сгорел чета эпикчна, 1ст айтем нулик и фласка, стои автоатачит крипов пушит лайн,офк под враж вышкой не подобиваешь а то стан получу в ебало отъеду там де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4738 30 июля 2013 Смотрите лучше синга пиздец преич его айтембилд и он еще всех гнобит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #4739 30 июля 2013 (изменено) СУКИпикнул квопуНЕТ ТЫ ВИДИШЬТЫ УВИДИШЬМИД ПУДЖ2 СИИ БЛЯТЬ НА ДК И НА СЛАРКЕ , с которым с сука стоял и офк нихуя не фармилу дк вообще там на 30 минуте бкб собралась еле-елеоткудаоткуда такие беруться на светеэьто так же НАВИ делаютэто пудж говориткогда я дк начал хуесосит за то что он мне говорит типа хуйня втой нюк инициация и тп типа хекс и тж это хуйня все, пудж же вытягивает и инициирует и гондара убивает который тебя убил зато он потом с фс и бкб, которую на 55 минуте купил ХОДИТ :pray: это уже вторая такая игра когда хотел мид пойтии приходиться уебывать оттудаэто еще за последние недели две хз какой пуджвообще все последние недели лузстрик сплошнойхуйня какая-то Изменено 30 июля 2013 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4740 30 июля 2013 Лол ну армлет на любом карри норм, армор урон ас ваще универсал айтем, типа помню тестили воид и висп, воид пт армлет фастом, и дерется потом, потому-что под виспом пизда настукивает там типа тизер и оч максится, спириты на1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение