Гость Puzzlex #5381 31 июля 2013 Есть с кем поплеить?С даркушейСоветы из-под шконки не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5382 31 июля 2013 чет прочитал ласт страницыпл+котл+лич+вр на харде + аба в мидеэм, не уебки ли часом...Ну пл котл это такое. А аба с личем и вр чем не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #5383 31 июля 2013 не появилась фишечка, чтоб скипнуть обучение на нью акке?dota_new_user 0 или как то так, там выпадет нужное как введешь dota_newЭто вроде бы не работает.2 главы пройти надо. byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5384 31 июля 2013 щас вот играли против силачей в 5 изи вин, 70 спектаторов, а нас даже не сморели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5385 31 июля 2013 (изменено) есть к кому ворваться?http://steamcommunity.com/id/postertoster/ Изменено 31 июля 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5386 31 июля 2013 заебал ммпошел на ицупчикхотя там не лучшено стриковать с дружаней нормм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5387 31 июля 2013 Пиздец проебал на любимом герое кда ниже 3 упало на лд нахуй жить ебаный дрзло нахуй, настолько отожрался бх на этом дауне в миду, что по куллдауну приходил и меня в форме изи убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5389 31 июля 2013 Пиздец проебал на любимом герое кда ниже 3 упало на лд нахуй жить ебаный дрзло нахуй, настолько отожрался бх на этом дауне в миду, что по куллдауну приходил и меня в форме изи убивалслот есть? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5390 31 июля 2013 БЛЯ ТУТ ЭПИК ГЕЙМ МЫ С САПОГАМИ С ВАРРОМ ПОШЛИ ПОД т1 на миде отдали дабл килл инвокеру мы были 0 7 0 9 а ща виним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS #5392 31 июля 2013 jedi я не знаю этот ли джеди но,0-11-8 что ты делаешь прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5393 31 июля 2013 Пиздец проебал на любимом герое кда ниже 3 упало на лд нахуй жить ебаный дрзло нахуй, настолько отожрался бх на этом дауне в миду, что по куллдауну приходил и меня в форме изи убивалслот есть? У нас дизбанд от этого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5394 31 июля 2013 чет прочитал ласт страницыпл+котл+лич+вр на харде + аба в мидеэм, не уебки ли часом...как в муте сиделось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5395 31 июля 2013 (изменено) чет прочитал ласт страницыпл+котл+лич+вр на харде + аба в мидеэм, не уебки ли часом...Ну пл котл это такое. А аба с личем и вр чем не угодили?пл котл это как то тривиально простоа вот аба с личем и вр, это пиздец как просто и профитно в исполнении что и есть низостьправда пик такой не особо должен взлететь против норм ребят. Изменено 31 июля 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5396 31 июля 2013 сука никого нет поиграть Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5397 31 июля 2013 чет прочитал ласт страницыпл+котл+лич+вр на харде + аба в мидеэм, не уебки ли часом...как в муте сиделось?нормально сиделось, смотрел как тебя хуесосили ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5398 31 июля 2013 а че такое нажимаю на стим он вообще не реагирует только мелькает типо апдейт и всев процессах ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5399 31 июля 2013 да не, просто народу пока нормального нету1 афк 2й уже играеткак подойдут все опять собирать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5400 31 июля 2013 сука никого нет поиграть я есть поиграть, только со скайпиком и в 3 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение