Spiceboy #5581 31 июля 2013 Кто пойдет со мной руинить игры с помощью http://divinecourage.dy.fi/ГООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pooo #5582 31 июля 2013 есть стак поиграть? Заебался лузать мид. у меня счет 12-6-13, у магнуса который стоял против меня 0-9-21, офк я луз нахуйну мож он 0-9 зато в решающем замесе рп в 5х?Да да рп в масс хиро по важнее для победы ведь чем всякие килы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5583 31 июля 2013 Кто пойдет со мной руинить игры с помощью http://divinecourage.dy.fi/ГОООканал sex заходи пиши я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5584 31 июля 2013 Ага, расскажи еще что паб 1 страницы от паба 1000 дохуя отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5585 31 июля 2013 Рассказываю страту изи вин за сфЕсли против стоит какой то прокастер, вам хватит брасер и стики, если предполагаеться фрифарм то бандК 15 минуте должен быть ботл и травелаДалее сплитпуш по кд, без остановки, делаете тп только туда где нет противников, след арттом лотар или дагер, и теперь кроме пуша можно убиватьСплитпуш не контрится расскажешь это баратруму\бх\фуриону которые тебе всю игру будут ебальник ломать с твоими фаст травеламиТам рассказывать нечегоИ я в отличии от тебя уже играл против нихhttp://dotabuff.com/matches/253025295это 500000 страница? А то анонимусов маловатокогда у всех открыты профили, то тогда и только тогда это нормальный мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5586 31 июля 2013 как долго надо ждать, что бы получить доту на новом акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5587 31 июля 2013 зачем аксу дагер?подумаешь против всего лиш тинкер шейкер и потма которые 4ром тусуются на рампе на которую нам не зайтинахуй мне дагер блядь?я лучше куплю ОБРАТОЧКУ и ФОРССТАФИК И УМРУ 15 РАЗ КАК УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5588 31 июля 2013 зачем аксу дагер?подумаешь против всего лиш тинкер шейкер и потма которые 4ром тусуются на рампе на которую нам не зайтинахуй мне дагер блядь?я лучше куплю ОБРАТОЧКУ и ФОРССТАФИКИ УМРУ 15 РАЗ КАК УЕБОКа транквилы были, на минуте так 30й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость никитос #5589 31 июля 2013 Рассказываю страту изи вин за сфЕсли против стоит какой то прокастер, вам хватит брасер и стики, если предполагаеться фрифарм то бандК 15 минуте должен быть ботл и травелаДалее сплитпуш по кд, без остановки, делаете тп только туда где нет противников, след арттом лотар или дагер, и теперь кроме пуша можно убиватьСплитпуш не контрится расскажешь это баратруму\бх\фуриону которые тебе всю игру будут ебальник ломать с твоими фаст травеламиТам рассказывать нечегоИ я в отличии от тебя уже играл против нихhttp://dotabuff.com/matches/253025295у меня средний гпм больше в 2 раза чем у тебя в этой игретраханный пидарас зачем аксу дагер?подумаешь против всего лиш тинкер шейкер и потма которые 4ром тусуются на рампе на которую нам не зайтинахуй мне дагер блядь?я лучше куплю ОБРАТОЧКУ и ФОРССТАФИКИ УМРУ 15 РАЗ КАК УЕБОКа транквилы были, на минуте так 30й?ахахаахахНА 30НА 30ахахахаахEBAT TI LOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость никитос #5591 31 июля 2013 (изменено) куд кудахэто твоя стата? :lol: :lol: :clown: :clown:акстись рак ебаный THESLEERХАХАХА СЛЕЕРСЛЕЕРАХАХ КРАБАС ЕБАНЫЙ НУБАС Изменено 31 июля 2013 пользователем никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5593 31 июля 2013 норм в с нью акка агрить ебланов)))ДА НЕКЕТОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5594 31 июля 2013 Проебал свой вин стрик Вот как я блять должен тащить этих хуеплетов? http://ru.dotabuff.com/matches/259053330Выебал в миде гиро 2-0 пошел загангал 4-0 все заебокНо на топе вайпер+аа по кд отдаются СОЛО БЛЯТЬ НЕКРУЛД за 16 МИНУТ ФРИ ФАРМА НАФАРМИЛ МИДАС+ПТ А ПОТОМ ЭТОТ ДАУН КУПИЛ ВГ И БРАЙСЕРОВ!!! :fffuuu: Про его контроль героя и мишки я просто промолчу. сука тупой даун по кд отдавался Сука у нас еще и пик без становТинкер просто через гост улетал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5595 31 июля 2013 куд кудахэто твоя стата? :lol: :lol: :clown: :clown:акстись рак ебаный THESLEERХАХАХА СЛЕЕРСЛЕЕРАХАХ КРАБАС ЕБАНЫЙ НУБАСясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5596 31 июля 2013 куд кудахэто твоя стата? :lol: :lol: :clown: :clown:акстись рак ебаный THESLEERХАХАХА СЛЕЕРСЛЕЕРАХАХ КРАБАС ЕБАНЫЙ НУБАСникеч тихаа НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость никитос #5597 31 июля 2013 >норм в с нью акка агрить ебланов)))>подразумевает, что он не еблан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5598 31 июля 2013 кстати играл с этим анимешником, стремные друзья у него какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость никитос #5599 31 июля 2013 (изменено) куд кудахэто твоя стата? :lol: :lol: :clown: :clown:акстись рак ебаный THESLEERХАХАХА СЛЕЕРСЛЕЕРАХАХ КРАБАС ЕБАНЫЙ НУБАСясно))чо ясна? Изменено 31 июля 2013 пользователем никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5600 31 июля 2013 > я не саагрился.> сломал алогритм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение