nahlabuchka #581 27 июля 2013 пиздец у меня уже сердце болит от такой дотыпроклинаю тебя, ебаный айсфрог, ебаный гейбвы выдавливайте из меня всю энергиюпосле ебуче доты я просто ложусь спатьпотому что блядь никакой радости или удовольствия я офк не получаюспс за отличный ммспс выблядкиссал вашим матерям в лица, ебал глаза ваших отцовидите нахуй. я даже не хочу обьяснять почему мы проебалипросто идите нахуйДА ВСЕМ ПОХУЙ, НЕ ИГРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #583 27 июля 2013 ты же начал ныть , панда 3.3 закончила а ты хуев наловил в свой ротика ну ок если на счет всегда смотришь, а как игра развивалась тебе офк похуй.еще раз повторяю, иди нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #584 27 июля 2013 всех больше выпал что он выбеывался что он 12 года реги :lol: катаюсь по полу от смеха Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #586 27 июля 2013 ебень с 49% вр ок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #587 27 июля 2013 давай скриншот из доты хуило, дб неправильно показывает Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #588 27 июля 2013 МЕНЯ ТОЖЕ ДБ НАЕБЫВАЕТПРИНИЖАЕТ ПОБЕДКИ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #589 27 июля 2013 ебло с транквилами и замашками телки которые ноет сразу после пика, иди дальше ищи оправдания почему ТЫ проебал, клоун Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #591 27 июля 2013 всех больше выпал что он выбеывался что он 12 года реги :lol: катаюсь по полу от смехахимммм интересно, напомни плз где я выебывался.хотя все равно ты пиздабол ты хуже л2п или пазлекса, идиот невменяемый. просто пиздец.удачи в чс.и, зарепортил тебя офк. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #592 27 июля 2013 Пупи завозит победку на чене против про серии ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #593 27 июля 2013 одного меня коробит, когда этот чел везде "офк" вставляет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #594 27 июля 2013 выпендривался 12ой регой - зашквар, свободен клоунишка с транквилами Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #595 27 июля 2013 одного меня коробит, когда этот чел везде "офк" вставляет??ОФК 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #596 27 июля 2013 Мне похуй Вот в дотан охота сыграть чет, но все не хотят чет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #597 27 июля 2013 ебло с транквилами и замашками телки которые ноет сразу после пика, иди дальше ищи оправдания почему ТЫ проебал, клоунты видимо отбитый и сначала пиздишь, прежде чем смотреть фактам в лицоофк ты пиздабол уже потому что назвал 49 врчмо ебаное, и офк я не говорил про 12 год региполучается что ты двойной пиздабол, да еще и обмудок конченный, который начал по профилям шариться.сдозни плз, ссал тебе в лицо. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #598 27 июля 2013 (изменено) у меня рега 12-ого года Изменено 27 июля 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #599 27 июля 2013 выпендривался 12ой регой - зашквар, свободен клоунишка с транквилами даун давай скриншот где выебывался, или тройным пиздаболом станешь, коим ты и являешься. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение