aac #641 27 июля 2013 Говна наверните, ньюфаги :trollface: А вообще го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #642 27 июля 2013 Где тот парень с 12 годом реги?Возьми меня![hide='']лёль, как только пиписьками не меряетесь у него сейчас бомбит Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #643 27 июля 2013 Где тот парень с 12 годом реги?Возьми меня![hide='']лёль, как только пиписьками не меряетесь Грац с 51% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #644 27 июля 2013 (изменено) Где тот парень с 12 годом реги?Возьми меня![hide='']лёль, как только пиписьками не меряетесь у меня ~21 Изменено 27 июля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #646 27 июля 2013 алозха стримит игру очередняр которые в семи отлетели ахадвщфвфлщвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #647 27 июля 2013 заебал оправдываться, тут люди поймут что ты обосрался и простят, так что хватит вратьгде я врал?ты можешь хоть раз ответить? и действительно, если на тебя льют тонны лжи - тебе стоит смеренно это пожирать? такова твоя логика?сорри но я не говноед в отличии от тебя. и на это тоже хотя стоп, ты уже слился давно за свой пиздежь. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #648 27 июля 2013 Лол. Луз стрик уже. 4-20 счет. Сф соло мид 1-5, гиро соло мид 14-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #649 27 июля 2013 Где тот парень с 12 годом реги?Возьми меня![hide='']лёль, как только пиписьками не меряетесь Грац с 51% Где тот парень с 12 годом реги?Возьми меня![hide='']лёль, как только пиписьками не меряетесь у меня ~21Дай ссылку на стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #650 27 июля 2013 кукарекай дальше, 18летний дурачок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #651 27 июля 2013 лол этот даун боится ответить на мои посты, и постоянно придумывает что-то новое дабы показаться "на коне"ахахахблядь хуже л2п и пузлекса, просто эпик даун заебал оправдываться, тут люди поймут что ты обосрался и простят, так что хватит вратьгде я врал?ты можешь хоть раз ответить? и действительно, если на тебя льют тонны лжи - тебе стоит смеренно это пожирать? такова твоя логика?сорри но я не говноед в отличии от тебя. и на это тоже хотя стоп, ты уже слился давно за свой пиздежь. кукарекай дальше, 18летний дурачок пацаны, этот чувак вообще адекватен? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #653 27 июля 2013 http://www.twitch.tv/thisisrasl версута шат бля эпик! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #654 27 июля 2013 fay уже не с нами, пацан преодолевает тропосферу Земли Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #655 27 июля 2013 пиздецнаучите не умирать(хотя среди вас уебков таких нет но всеже) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #656 27 июля 2013 пиздецнаучите не умирать(хотя среди вас уебков таких нет но всеже)не дерзипостов набил крутой думаешьнободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #657 27 июля 2013 xtn 'nf fnvjcathf hfpkj;tybz b hfrf d rjyat e ifnf dfot rjytxy имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #658 27 июля 2013 fay уже не с нами, пацан преодолевает тропосферу Землисам еще раз подчеркнул свою опущенность, щенок.удачи там, на дне Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #659 27 июля 2013 там где дк 0.4 с транквилами? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #660 27 июля 2013 пиздецнаучите не умирать(хотя среди вас уебков таких нет но всеже)не дерзипостов набил крутой думаешьнободи не дерзипостов набил крутой думаешьнободи \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение