Telyr #6661 1 августа 2013 а ты че ему айтемы не отдал?Ну мы договорились, если парные курицы упадут-повторную мне. Я ему 1 куру отдал, а весь остальной мусор у меня пока валяется.Там они что-то разыгрывать хотели и тд.Подари рарку на спектру This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6662 1 августа 2013 а ты че ему айтемы не отдал?Ну мы договорились, если парные курицы упадут-повторную мне. Я ему 1 куру отдал, а весь остальной мусор у меня пока валяется.Там они что-то разыгрывать хотели и тд.лол разыграйте какой нить турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6663 1 августа 2013 (изменено) Бтв вчерашний день сегодняшняя ночь удачные Изменено 1 августа 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6664 1 августа 2013 а ты че ему айтемы не отдал?Ну мы договорились, если парные курицы упадут-повторную мне. Я ему 1 куру отдал, а весь остальной мусор у меня пока валяется.Там они что-то разыгрывать хотели и тд.Подари рарку на спектруТы меня удалил по неизвестным причинам, нет тебе прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6665 1 августа 2013 Ебать там даркдед, даркуша и их компания в пабе триплой лешрак сд свен пошли в изи, ой ой ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6666 1 августа 2013 виспа дай мне топор на топора НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6667 1 августа 2013 Ебать там даркдед, даркуша и их компания в пабе триплой лешрак сд свен пошли в изи, ой ой ойдаркуша шд рандомсудьба такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6668 1 августа 2013 Ебать там даркдед, даркуша и их компания в пабе триплой лешрак сд свен пошли в изи, ой ой ойхуя дауны, мы вчера лина нага никс плеили абузеры арбузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6669 1 августа 2013 виспа дай мне топор на топорамы не идем на поводу у преступности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6670 1 августа 2013 а ты че ему айтемы не отдал?Ну мы договорились, если парные курицы упадут-повторную мне. Я ему 1 куру отдал, а весь остальной мусор у меня пока валяется.Там они что-то разыгрывать хотели и тд.Подари рарку на спектруТы меня удалил по неизвестным причинам, нет тебе прощения.Подари мне лучше на спектру, ты меня удалил и морально унизил этим( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6671 1 августа 2013 Ставлю почку пикачу что триплу дабле насосут тк титан разор не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6672 1 августа 2013 виспа дай мне топор на топорамы не идем на поводу у преступностиджей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6673 1 августа 2013 а ты че ему айтемы не отдал?Ну мы договорились, если парные курицы упадут-повторную мне. Я ему 1 куру отдал, а весь остальной мусор у меня пока валяется.Там они что-то разыгрывать хотели и тд.Подари рарку на спектруТы меня удалил по неизвестным причинам, нет тебе прощения. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6674 1 августа 2013 http://dotabuff.com/players/163802/matches?game_mode=&hero=abaddon&match_type=real Самый сильный абаддон на продоте)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6675 1 августа 2013 Ставлю почку пикачу что триплу дабле насосут тк титан разор не прощают Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6676 1 августа 2013 Ну как дела лси? АЛтаоду не спрашиваю у него всегда все он топ 1 полклоняюсь ему Я тут понял что мне пора в навей заявку кидать, типа все с собой скролл стик имею, фижу естественно, варжу наш фонтан, всегда собираю нужные айтемы урны медальки лотары на супортах офк тока нихуя не собираю тк фижу но потом все продаю беру дагон лвл1когда наве насосутся от китайцев и распадуться у тебя как раз появится шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6677 1 августа 2013 Ставлю почку пикачу что триплу дабле насосут тк титан разор не прощаютпроебал почку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6678 1 августа 2013 Ну как дела лси? АЛтаоду не спрашиваю у него всегда все он топ 1 полклоняюсь ему Я тут понял что мне пора в навей заявку кидать, типа все с собой скролл стик имею, фижу естественно, варжу наш фонтан, всегда собираю нужные айтемы урны медальки лотары на супортах офк тока нихуя не собираю тк фижу но потом все продаю беру дагон лвл1когда наве насосутся от китайцев и распадуться у тебя как раз появится шанс ТЫ ЧО СУКА В НАВЕЙ НЕ ВЕРИШЬ?ТЫ ЧО ГЕЙ?НАВЕ ЭТО РУССКОЕ ДОСТОЯНИЕ, КОМАНДА ТОПОВАЯ!!!!С ДЕСТВА ЗА НАВЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6679 1 августа 2013 http://dotabuff.com/...match_type=real Самый сильный абаддон на продоте))))))))))пт СиЯ вг башер владимир Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6680 1 августа 2013 Ставлю почку пикачу что триплу дабле насосут тк титан разор не прощаютпроебал почку похуй не моя там пудж им помогает уебан долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение