CriErr #7221 1 августа 2013 вот гавно, мне сбил винстрик снайпер, который фиданул бару:(((бара не контрится, сама знаешь снайпер так же тракса, только в профильда уж, хотела доджить, но что то меня остановило сама виновата же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7222 1 августа 2013 Ай ребятки я проиграл 2 игры обиделся на вас(((больше с вами играть не буду(( хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7223 1 августа 2013 Просто 2 игры за день и сгорел.Я умываю руки, больше с продотерами не играю.да ты ведь такой же уебанбожечкивбросьте кто нить его батхерт а, ато блядь я даже не сохранил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7224 1 августа 2013 нью мета, макси пассиву и глейвы на луне не качай бимы, сука тупой даун но бери ульт и спрашивай почему не дамажит, а в ответ - потому что ты синг из хона это не нью мета, уже год как пиздец дауны ебаные, какой то аншиент с пд видел ник тут. конченый ничего не может хоть бы с ультом что то мог и так игру вьебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7225 1 августа 2013 3 китайских обезьяны кинуло в команду+ пидорасы меня 2 раза до 3 минуты убили в миде втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7226 1 августа 2013 вот гавно, мне сбил винстрик снайпер, который фиданул бару:(((бара не контрится, сама знаешь снайпер так же тракса, только в профильда уж, хотела доджить, но что то меня остановило сама виновата жене отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7227 1 августа 2013 pocanche, чувак просто иди на хуй, давай представим, я луна да? иду на линию да?, и тут короче ЛИНА + СВЕН + ВЕНГА с сапогом, какие шансы выжить на этой линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7228 1 августа 2013 отключите счётчик постов в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7229 1 августа 2013 сука снова этот эншент с рыжим пацаном на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7230 1 августа 2013 pocanche, чувак просто иди на хуй, давай представим, я луна да? иду на линию да?, и тут короче ЛИНА + СВЕН + ВЕНГА с сапогом, какие шансы выжить на этой линии?и что блять тебя сильно пассива и глэйв спасали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7231 1 августа 2013 вышел из бана так вот сосите хуй я тут на долго не задержусь мудилы азазазаТы случацно не тот шат который шаман с физиком играл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7232 1 августа 2013 ну если ты тупой и не увидел что я пошел в лес да?, то да они меня дохуя спасли, я даже хуй знает на ком ты играл, криворукий даун пудж, или рики с легкой насосавший, или фура который впринципе своим пиком игру заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7233 1 августа 2013 Ппц недавно затащили эншента в пабе а уебок снова комбек на пд и выебуетса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #7234 1 августа 2013 рыжая из икры престолов мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7235 1 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/260368089 и ты блядь хочешь сказать, что если бы я качал бимы и ультил без сапога, с 4 ветками в инвентаре, против венги с мекой на 6, будучи лвлом 6, надеюсь, это с учетом я бы лес не фармил, если ты до сих пор не понял, то мы бы завезли эту партию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7236 1 августа 2013 (изменено) тебя ж удалили Да и бомбит у вас знатненько..ебать, 0 12нихуя не пошло то Изменено 1 августа 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7237 1 августа 2013 отключите счётчик постов в этой темесделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7238 1 августа 2013 Ппц недавно затащили эншента в пабе а уебок снова комбек на пд и выебуетса)))где я выебываюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7239 1 августа 2013 вот гавно, мне сбил винстрик снайпер, который фиданул бару:(((бара не контрится, сама знаешь снайпер так же тракса, только в профильда уж, хотела доджить, но что то меня остановило Снайпером был твой ебарь-лимонер?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7240 1 августа 2013 КОНТРИТСЯ ФАЙВМЭН ДОТОЙ БЛЯТЬпиздец как, прям сгнивает изнутри бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение