SkillzR #7241 1 августа 2013 Играю на сфе по фен шую, 11-1-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7242 1 августа 2013 ну если ты тупой и не увидел что я пошел в лес да?, то да они меня дохуя спасли, я даже хуй знает на ком ты играл, криворукий даун пудж, или рики с легкой насосавший, или фура который впринципе своим пиком игру заруинил. ебать ты в лес пошел на 7 минуте когда уже нафидонили 8-0 и таки да, если бы ты замаксил бимы и ультовал ты бы хоть более полезным куском говна был бы, а не просто автоатачил крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oozz717 #7243 1 августа 2013 только начал играть, катаю один, 16-10 (61.5%вр), играю против тел с 200-1000 победами и 50-54%вр, офк бью ебала и проигрываю по большей части из-за ливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7244 1 августа 2013 если ты не понимаешь, что эта игра была проиграна с 4 минуты, как пудж умер на миде от рубика в соло, их трипла заовнила в щи, и рики на топе сосал у бх. и хочешь сказать что виноват я, не качая бим на луне, то ок, просто сходи на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7245 1 августа 2013 Просто 2 игры за день и сгорел.Я умываю руки, больше с продотерами не играю.да ты ведь такой же уебанбожечкивбросьте кто нить его батхерт а, ато блядь я даже не сохранил =(=((((((((низший выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7246 1 августа 2013 пикнул рики следом бх морта... у енеми трент фура слардал лион. хуй муй. изилуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7247 1 августа 2013 если ты не понимаешь, что эта игра была проиграна с 4 минуты, как пудж умер на миде от рубика в соло, их трипла заовнила в щи, и рики на топе сосал у бх. и хочешь сказать что виноват я, не качая бим на луне, то ок, просто сходи на хуй.я тебе говоою что ты даун который максит глейвы и пассивы и остается юзлесс говном как в проигранной игре так и выйгранной, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7249 1 августа 2013 Просто 2 игры за день и сгорел.Я умываю руки, больше с продотерами не играю.да ты ведь такой же уебанбожечкивбросьте кто нить его батхерт а, ато блядь я даже не сохранил =(=((((((((низший выблядокбля чувак, ахуенный трек вышел, я просто плакал когда его слышал, потом звонил в скайп, вместе слушали и ржали как уебки вспоминая себ, при чем я в хорошем смысле про это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7250 1 августа 2013 Просто 2 игры за день и сгорел.Я умываю руки, больше с продотерами не играю.да ты ведь такой же уебанбожечкивбросьте кто нить его батхерт а, ато блядь я даже не сохранил =(=((((((((низший выблядокбля чувак, ахуенный трек вышел, я просто плакал когда его слышал, потом звонил в скайп, вместе слушали и ржали как уебки вспоминая себ, при чем я в хорошем смысле про это все и че ?мне поебать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #7251 1 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/255164232нормально на паке поиграл Изменено 1 августа 2013 пользователем discoqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7253 1 августа 2013 какого хуя у эншента нету такой же табличку как у эррора в дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7254 1 августа 2013 (изменено) сделал сортировку по спектреоказалось играю на третье странице по фильтрулол кстати что это значит Изменено 1 августа 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7255 1 августа 2013 вышел из банатак вотсосите хуй я тут на долго не задержусьмудилыазазазаТы случацно не тот шат который шаман с физиком играл??это тот шат с которым мы сцали на ебало ямахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7256 1 августа 2013 вышел из банатак вотсосите хуй я тут на долго не задержусьмудилыазазазаТы случацно не тот шат который шаман с физиком играл??это тот шат с которым мы сцали на ебало ямахе Че за ямаха? Ямаха хуяха. Ты тож вовер чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7257 1 августа 2013 (изменено) чтозаебаныйпиздец Новый мм доведет меня до седых волос, мой 54.2 вр летит к хуям со скорость света Играл на бэте, у нас лион с дагоном и счет по игре 23-50, ни одного варда, ни-че-го! Еще мне пиздели что я гангать не ходил, хули там гангать когда все заваржено, сентрями и обсервами, даже под смогами не подобраться. Наш же хуесос на 25 минуте собрал ДЭГОН! меня припекло короче. Изменено 1 августа 2013 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7258 1 августа 2013 Ушел играть в соло в лп, хз чо из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7259 1 августа 2013 парни абузят лп не найс вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7260 1 августа 2013 о александр вернулся о александр вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение