chon) #7661 2 августа 2013 САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО Я ТЕБЯ ЗАДОДЖИЛ, И МНЕ ПОХУЙ, А У ТЕБЯ ГОРИТ))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7662 2 августа 2013 мне карточка Миронова выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #7663 2 августа 2013 чсв приумерьте дебилыесли проебали причем тут СТАК ПД ММТОПИК))) :lol:Причём тут чсв ? Уже давным-давно известно, что большинство стаков с пд, это первый же проёбаный гейм, срэч и -мораль.шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7664 2 августа 2013 и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было? горите , идиоты дцпшные.ебало закрой свое,аматор ебаный. ты не способен играть в доту,не способен думать и принимать решения,лишь портить все,хуеглот.как же я обожаю ловить рейджы с меня не представляете какое это удовольствие.вот на это ты способен,изобразить хуету,вроде этой. очереднойя ничего не изображаю, в отличии от тебя, корчащего из себя невьебнного плеера, пиздящего за аматорку.так пиздуй , играй праки, хули то со мной в пабе играешь, тем более уже удалял раз , как баба истеричная.еще один квот - и игнор, ибо тебе втемяшить в голову ничего не получается. я ток щас вкруил , что лола меня защищала пракки в час дня-СИЛЬНАнулина блять,фу.содержательный ответ, впрочем он тебя достоин.а что ты ожидаешь? ты хочешь сказать,что тут кто-то не прав по поводу тебя? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7665 2 августа 2013 чсв приумерьте дебилыесли проебали причем тут СТАК ПД ММТОПИК))) :lol:Причём тут чсв ? Уже давным-давно известно, что большинство стаков с пд, это первый же проёбаный гейм, срэч и -мораль.ну как причемсрач начинается из-за чсв и неспобности признать ошибкувот хули и получается СТАК ПД ММ ТОПИК ЛСЫпросто надо не гореть с хуйни и не будет лузов очевидныхладно скоро пойду еще погамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7666 2 августа 2013 кто-то не прав, по поводу меня,что, блять.только из твоего гнилого рта при помощи наполненого самооценкой мозга льется говнище в мою сторону, на которое мне , впрочем, дико похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7667 2 августа 2013 вангую ща буду 1 10 на лондруиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7668 2 августа 2013 я бы тебя зарепортил чон У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7669 2 августа 2013 кто-то не прав, по поводу меня,что, блять.только из твоего гнилого рта при помощи наполненого самооценкой мозга льется говнище в мою сторону, на которое мне , впрочем, дико похуй.хорощо,братан. сиди играй пабчики олл тайм дальше=)))))) Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7670 2 августа 2013 кто-то не прав, по поводу меня,что, блять.только из твоего гнилого рта при помощи наполненого самооценкой мозга льется говнище в мою сторону, на которое мне , впрочем, дико похуй.хорощо,братан. сиди играй пабчики олл тайм дальше=))))))вот только советов мне на надо давать, второй раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7671 2 августа 2013 Т И Т А Н И Щ ЕХ У Е С О С И Щ Еарканы, 20 минута 50 креповПРОТИВ ПАДЖЕРАаххахаеблан.арканы ботл на 7 + сверху 400 голды даун ты то уже не пиши 300 страница мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7672 2 августа 2013 начинаем игру с моим фанатом, твеч вещает типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7673 2 августа 2013 кто-то не прав, по поводу меня,что, блять.только из твоего гнилого рта при помощи наполненого самооценкой мозга льется говнище в мою сторону, на которое мне , впрочем, дико похуй.хорощо,братан. сиди играй пабчики олл тайм дальше=))))))вот только советов мне на надо давать, второй раунд. бтв, про тебя всегда писали,что ты - ебаный лс. пруфоф-в каждом топане,искать не буду,ибо нахуй мне это не сдалось.не один я такое писал. самое смешное,что когда тебе написали в доте - гоша лс ебаный,ты написал что-то на уровне "почему?", не видя своей ошибки.я хз что с такими людьми делает жизнь=)))))))))) Т И Т А Н И Щ ЕХ У Е С О С И Щ Еарканы, 20 минута 50 креповПРОТИВ ПАДЖЕРАаххахаеблан.арканы ботл на 7 + сверху 400 голды даун ты то уже не пиши 300 страница мматы по ксу проебываешь пуджу,ты нормальный? 8 денаев ,это блять нормально для соло-мид игрока? конченный чтоли? нахуй арканы бтв? в блуд? конченный опять же? это пиздец,паблик выродки Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7674 2 августа 2013 кто-то не прав, по поводу меня,что, блять.только из твоего гнилого рта при помощи наполненого самооценкой мозга льется говнище в мою сторону, на которое мне , впрочем, дико похуй.хорощо,братан. сиди играй пабчики олл тайм дальше=))))))вот только советов мне на надо давать, второй раунд. бтв, про тебя всегда писали,что ты - ебаный лс. пруфоф-в каждом топане,искать не буду,ибо нахуй мне это не сдалось.не один я такое писал. самое смешное,что когда тебе написали в доте - гоша лс ебаный,ты написал что-то на уровне "почему?", не видя своей ошибки.я хз что с такими людьми делает жизнь=))))))))))тем не менее со мной продолжают играть, потому-что я не ною после каждой слитой игры , не пишу , брызгая слюной в тред, о том какие все хуесосы , а я весь такой хороший.иногда в доту нужно играть для удовольствия, а не для мнимых врывов в просцену , винрейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7675 2 августа 2013 (изменено) 1 Изменено 2 августа 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7676 2 августа 2013 кто-то не прав, по поводу меня,что, блять.только из твоего гнилого рта при помощи наполненого самооценкой мозга льется говнище в мою сторону, на которое мне , впрочем, дико похуй.хорощо,братан. сиди играй пабчики олл тайм дальше=))))))вот только советов мне на надо давать, второй раунд. бтв, про тебя всегда писали,что ты - ебаный лс. пруфоф-в каждом топане,искать не буду,ибо нахуй мне это не сдалось.не один я такое писал. самое смешное,что когда тебе написали в доте - гоша лс ебаный,ты написал что-то на уровне "почему?", не видя своей ошибки.я хз что с такими людьми делает жизнь=))))))))))тем не менее со мной продолжают играть, потому-что я не ною после каждой слитой игры , не пишу , брызгая слюной в тред, о том какие все хуесосы , а я весь такой хороший.иногда в доту нужно играть для удовольствия, а не для мнимых врывов в просцену , винрейта.мнимых=)))))))))))))))))))))))))))))) продолжают кто? ты их видел? ывхывхывхыв хуесосы должны знать свое место,чо-то уровне фашизма,братан.слабые=должны умирать,такие дела. бтв. я не брызгаю слюной,ты ошибаешься, я редко горю из-за такой хуйни В ПАБЛИКЕ,лоал. лишь иллюзия. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7677 2 августа 2013 пойду вьебу кофейку, покурю. и с новыми силами пойду покорять просторы дифенсофзеансиетс.добавляйте в стим , кто хочет поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7678 2 августа 2013 что делать пацаны если загангал за бару всю карту, купил и апнул куру, ставишь варды всю игруа хуесос снайпер на миду 7 лвлом от дается сфу 4, пидоры на низу фидят дестраа в лесу наикс фармит тараску фёрст итемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7679 2 августа 2013 я не горю меня просто бесит если есть баласт я не буду с ним играть да я лучше поиграю на сапортах мне это нравится, но я ни когда не буду супортить слабым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7680 2 августа 2013 я не горю меня просто бесит если есть баласт я не буду с ним играть да я лучше поиграю на сапортах мне это нравится, но я ни когда не буду супортить слабым8 денаев вс пудж при условии,что его загангали. СЛАБЫМ,ОК=))))))))))))))))))))))ВХВЫХВЫХЫВХЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ТЫ,БЛЯЯ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение