Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО Я ТЕБЯ ЗАДОДЖИЛ, И МНЕ ПОХУЙ, А У ТЕБЯ ГОРИТ)))

-88693455.png

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

чсв приумерьте дебилы

если проебали причем тут СТАК ПД ММТОПИК)))

:lol: :lol:

Причём тут чсв ? :avtorklif: Уже давным-давно известно, что большинство стаков с пд, это первый же проёбаный гейм, срэч и -мораль.

шаришь :buba:

Поделиться сообщением

и надо же сука запостить пикчу, надо показать всем какой ты ахуенный.

почему блять нельзя просто играть? у тебя до этого 0 лузов было? горите , идиоты дцпшные.

ебало закрой свое,аматор ебаный. ты не способен играть в доту,не способен думать и принимать решения,лишь портить все,хуеглот.

как же я обожаю ловить рейджы с меня :spydance:

не представляете какое это удовольствие.

вот на это ты способен,изобразить хуету,вроде этой. очередной

я ничего не изображаю, в отличии от тебя, корчащего из себя невьебнного плеера, пиздящего за аматорку.

так пиздуй , играй праки, хули то со мной в пабе играешь, тем более уже удалял раз , как баба истеричная.

еще один квот - и игнор, ибо тебе втемяшить в голову ничего не получается.

я ток щас вкруил , что лола меня защищала :smile:

пракки в час дня-СИЛЬНА

нулина блять,фу.

содержательный ответ, впрочем он тебя достоин.

а что ты ожидаешь? ты хочешь сказать,что тут кто-то не прав по поводу тебя?

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

чсв приумерьте дебилы

если проебали причем тут СТАК ПД ММТОПИК)))

:lol: :lol:

Причём тут чсв ? :avtorklif: Уже давным-давно известно, что большинство стаков с пд, это первый же проёбаный гейм, срэч и -мораль.

ну как причем

срач начинается из-за чсв и неспобности признать ошибку

вот хули и получается СТАК ПД ММ ТОПИК ЛСЫ

просто надо не гореть с хуйни и не будет лузов очевидных

ладно скоро пойду еще погамаю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кто-то не прав, по поводу меня,что, блять.

только из твоего гнилого рта при помощи наполненого самооценкой мозга льется говнище в мою сторону, на которое мне , впрочем, дико похуй.

Поделиться сообщением

я бы тебя зарепортил чон

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

только из твоего гнилого рта при помощи наполненого самооценкой мозга льется говнище в мою сторону, на которое мне , впрочем, дико похуй.

хорощо,братан. сиди играй пабчики олл тайм дальше=))))))

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

вот только советов мне на надо давать, второй раунд.

Поделиться сообщением

Т :avtorklif: И :avtorklif:Т :avtorklif:А :avtorklif:Н :avtorklif:И :avtorklif:Щ :avtorklif:Е

Х :avtorklif:У :avtorklif:Е :avtorklif:С :avtorklif:О :avtorklif:С :avtorklif:И :avtorklif:Щ :avtorklif:Е

арканы, 20 минута 50 крепов

ПРОТИВ ПАДЖЕРА

аххаха

еблан.

арканы ботл на 7 + сверху 400 голды даун ты то уже не пиши 300 страница мма

GE.png

Поделиться сообщением

начинаем игру с моим фанатом, твеч вещает типа.

Поделиться сообщением

бтв, про тебя всегда писали,что ты - ебаный лс. пруфоф-в каждом топане,искать не буду,ибо нахуй мне это не сдалось.не один я такое писал. самое смешное,что когда тебе написали в доте - гоша лс ебаный,ты написал что-то на уровне "почему?", не видя своей ошибки.я хз что с такими людьми делает жизнь=))))))))))

Т :avtorklif: И :avtorklif:Т :avtorklif:А :avtorklif:Н :avtorklif:И :avtorklif:Щ :avtorklif:Е

Х :avtorklif:У :avtorklif:Е :avtorklif:С :avtorklif:О :avtorklif:С :avtorklif:И :avtorklif:Щ :avtorklif:Е

арканы, 20 минута 50 крепов

ПРОТИВ ПАДЖЕРА

аххаха

еблан.

арканы ботл на 7 + сверху 400 голды даун ты то уже не пиши 300 страница мма

ты по ксу проебываешь пуджу,ты нормальный? 8 денаев ,это блять нормально для соло-мид игрока? конченный чтоли? нахуй арканы бтв? в блуд? конченный опять же? это пиздец,паблик выродки

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

бтв, про тебя всегда писали,что ты - ебаный лс. пруфоф-в каждом топане,искать не буду,ибо нахуй мне это не сдалось.не один я такое писал. самое смешное,что когда тебе написали в доте - гоша лс ебаный,ты написал что-то на уровне "почему?", не видя своей ошибки.я хз что с такими людьми делает жизнь=))))))))))

тем не менее со мной продолжают играть, потому-что я не ною после каждой слитой игры , не пишу , брызгая слюной в тред, о том какие все хуесосы , а я весь такой хороший.

иногда в доту нужно играть для удовольствия, а не для мнимых врывов в просцену , винрейта.

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

тем не менее со мной продолжают играть, потому-что я не ною после каждой слитой игры , не пишу , брызгая слюной в тред, о том какие все хуесосы , а я весь такой хороший.

иногда в доту нужно играть для удовольствия, а не для мнимых врывов в просцену , винрейта.

мнимых=))))))))))))))))))))))))))))))

продолжают кто? ты их видел? ывхывхывхыв

хуесосы должны знать свое место,чо-то уровне фашизма,братан.слабые=должны умирать,такие дела. бтв. я не брызгаю слюной,ты ошибаешься, я редко горю из-за такой хуйни В ПАБЛИКЕ,лоал. лишь иллюзия.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

пойду вьебу кофейку, покурю. и с новыми силами пойду покорять просторы дифенсофзеансиетс.

добавляйте в стим , кто хочет поиграть.

Поделиться сообщением

что делать пацаны если загангал за бару всю карту, купил и апнул куру, ставишь варды всю игру

а хуесос снайпер на миду 7 лвлом от дается сфу 4, пидоры на низу фидят дестра

а в лесу наикс фармит тараску фёрст итемом?

Поделиться сообщением

я не горю меня просто бесит если есть баласт я не буду с ним играть да я лучше поиграю на сапортах мне это нравится, но я ни когда не буду супортить слабым

GE.png

Поделиться сообщением

я не горю меня просто бесит если есть баласт я не буду с ним играть да я лучше поиграю на сапортах мне это нравится, но я ни когда не буду супортить слабым

8 денаев вс пудж при условии,что его загангали. СЛАБЫМ,ОК=))))))))))))))))))))))ВХВЫХВЫХЫВХЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ТЫ,БЛЯЯ

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...