Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

пока лп не кончится не буду играть там только в 5 с нормальными играть

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя в плюсе 20 игр и ты еще че то рассказывать будешь

началось статомер=))))))))))))))))))))))))))))))))) смешной повар

причем тут это даун просто я видел как ты играл вы супорты не 1 варда не купил ах сори забыл 1 вард))) в начале и когда я просил вард, + вы не покупали дасты мне напоминать обо всем нада? тип я не мидер, Но тогда и вы не сапорты

значит давай так. по кд были варды. в начале-на обеих рунах. даун даркуша не взял не сентри,не просветку-не мой косяк. на 6-30 я обновил варды.потом-нас уже ебли,что еще блять ты скажешь,ебанат 8 денаев?плюс смоки,курица,ап курицы,дефолт. пуллы,вся хуйня была только от меня,что еще мне скажешь,сучара?
Изменено пользователем TheKael

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

причем тут это даун просто я видел как ты играл вы супорты не 1 варда не купил ах сори забыл 1 вард))) в начале и когда я просил вард, + вы не покупали дасты мне напоминать обо всем нада? тип я не мидер, Но тогда и вы не сапорты

значит давай так. по кд были варды. в начале-на обеих рунах. даун даркуша не взял не сентри,не просветку-не мой косяк. на 6-30 я обновил варды.потом-нас уже ебли,что еще блять ты скажешь,ебанат 8 денаев?

ты не обновил варды на 6 30 не над обманывать в начале были я сказал потом их не было после как вас ганганули раза 3 ты купил

сучара, не овни плиз :lol:

короче качаю линейдж блять :lol:

GE.png

Поделиться сообщением

когда уже одна собака загрызет другую? :hmm:

Поделиться сообщением

значит давай так. по кд были варды. в начале-на обеих рунах. даун даркуша не взял не сентри,не просветку-не мой косяк. на 6-30 я обновил варды.потом-нас уже ебли,что еще блять ты скажешь,ебанат 8 денаев?

ты не обновил варды на 6 30 не над обманывать в начале были я сказал потом их не было после как вас ганганули раза 3 ты купил

они упали-потом через минуту-полторы-уже стояли,ебанат блять. Хотя,может я пизжу и это было позжде,но на тайминге было 6-30 вроде,хз.могу ошибаться.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

они упали-потом через минуту-полторы-уже стояли,ебанат блять. Хотя,может я пизжу и это было позжде,но на тайминге было 6-30 вроде,хз.могу ошибаться.

ты ошибаешься я тебя не оскорблял шавка

GE.png

Поделиться сообщением

Вот линейдж это уже зашквар

нет ты

Поделиться сообщением

проснулся

пришла пора мм-а весь день и всю ночь

гогого

Поделиться сообщением

9uYieFFzBJ8.jpg

тем временем в сиэттле.

Поделиться сообщением

сука такой выблядок найкс попался, в начале мы вели потом сларка дропает после смерти, ставится пауза и накс отжимает сказав что сларк рейджквитнулся, ему говорят нихуя и короче он постоянно отжимает, даже когда враги ставили паузу, сларк возвращается и найкс его винит в поражении

Поделиться сообщением

доброе утро big85.gif

Поделиться сообщением

http://ru.twitch.tv/nafinde

подписываемся ставим лайки

почему каждый 2рой дцпшик

лс анимешник с 300 страницы считает своим долгом сделать

свой говнострим и стримить как он сосёт

5 вьюверов потолок

всё удаляйся

Поделиться сообщением

http://ru.twitch.tv/nafinde

подписываемся ставим лайки

почему каждый 2рой дцпшик

лс анимешник с 300 страницы считает своим долгом сделать

свой говнострим и стримить как он сосёт

5 вьюверов потолок

всё удаляйся

ты кто ?

Поделиться сообщением

Проигрываем в ноль, 4 русских в тиме, чувак с ником Твой анал пишет "Что у них за сборки?Как они нас убивают?", в начале он пошел медузой солохард, так как "мне нужен опыт".

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...