darkyw #8261 3 августа 2013 смотри ливаешь до выхода крипов всем похуй, после выхода тебе пиздец если ты с 300 страничкину я частенько на первую попадаю, пздц рад=))) какие то 400 обрыганов смотрят, как я ракуюрыжая какая то лошадь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8262 3 августа 2013 не вбрасывай лошадей, я их боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #8263 3 августа 2013 СУКА, ТАК ВЧЕРА ПРОРОФЛИЛ С АНАЛИТИКОВ В АРЕНЕ, аахаха0А)а)а)0АДа я сам вчера так с этого угарел , когда они все победу квантику отдали в 1 игре , а потом после уже инмейт сидит в очках темных , типа по ебалу получил за такой анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8264 3 августа 2013 СУКА, ТАК ВЧЕРА ПРОРОФЛИЛ С АНАЛИТИКОВ В АРЕНЕ, аахаха0А)а)а)0АДа я сам вчера так с этого угарел , когда они все победу квантику отдали в 1 игре , а потом после уже инмейт сидит в очках темных , типа по ебалу получил за такой анализ шаришь сука, ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8265 3 августа 2013 ща за од нормич разъебал, мека на 5 инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8266 3 августа 2013 СУКА, ТАК ВЧЕРА ПРОРОФЛИЛ С АНАЛИТИКОВ В АРЕНЕ, аахаха0А)а)а)0АДа я сам вчера так с этого угарел , когда они все победу квантику отдали в 1 игре , а потом после уже инмейт сидит в очках темных , типа по ебалу получил за такой анализ мне больше понравилось,что инмейт после 1 игры типа,версута ему ебало набил за то что тот хуйню нёспосле второй игры матрикс тоже в очках,я подумал что версута и ему тоже ебало сломал за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8267 3 августа 2013 хуя вы пригорели с аналитики версута топ1 бтв за од в миде ваще ез плай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8269 3 августа 2013 поиграю с поцанами в пати с высоким приоритетом , 1-4 странички онли , а то заебался играть с 20 страницами фриендами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8270 3 августа 2013 Клок говорит что он саппорт, кункка с сапогом, потма с ботлой и пуджом на миде. Крипов ждать не стал Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8271 3 августа 2013 поиграю с поцанами в пати с высоким приоритетом , 1-4 странички онли , а то заебался играть с 20 страницами фриендамихуя ты требовательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #8272 3 августа 2013 ну корчое 10 побед на 20 мне нечего не даст , а 1 луз и я слитаю с 1-3 на 7-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8273 3 августа 2013 ну корчое 10 побед на 20 мне нечего не даст , а 1 луз и я слитаю с 1-3 на 7-9наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #8274 3 августа 2013 кто будет играть поцыбудем ебашить как райзинг старс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8275 3 августа 2013 кто будет играть поцыбудем ебашить как райзинг старсмб как рэттлснейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8276 3 августа 2013 кто будет играть поцыбудем ебашить как райзинг старсмб как рэттлснейк? как райсинг старскоторые квоту не прошли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #8279 3 августа 2013 вы че суки читать не умеете?РАЙЗИНГ СТАРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение