foxster #8641 3 августа 2013 ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ КОГДА ОН МАЖЕТ СТАРФОЛАМИ ЛИПАМИ СТРЕЛАМИ ОН ОРЕТ В ЧАТ ЧТО ВИНОВАТ ИЛИ ЛАНАЯ ИЛИ ТРОЛЛЬ ИЛИ Я НО ХУЙ ТАМ ЧТО ТАЙД РАВАГОЙ ПОПАЛ ИЗ 4 В 1ДРУГО ЕГО БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8642 3 августа 2013 охуетького-то называет быдлом и свиньейа сам через каждое слово мати весит 48 кгтебя в школе пиздят даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8643 3 августа 2013 охуетького-то называет быдлом и свиньейа сам через каждое слово мати весит 48 кгтебя в школе пиздят даунХуя ты овнишь русич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8644 3 августа 2013 ЗА ЧТО В МОЕЙ ТИМЕ ССАНЫЕ РУССКИЕ МРАЗИ КОТОРЫЕ С 1 МИНУТЫ ПИЗДЯТ МОИ ШМОТКИ ЧТО БЫ ЭТИ ССАНЫЕ РУСИЧИ СОСАЛИ ХУЙ В ПОДВАЛАХ ПИДОРАСЫ ТАЙД МИРАНА ПОШЛИ КО МНЕ НА МИД ПИЗДИЛИ ЭКСП БЛОЧИЛИ И ЕТЦ ПИЗДИИЛИ МОИ ШМОТКИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ РУССКИЕ УЕБАНЫ ЧТО БЫ ОНИ ВЫМЕРЛИ НАХУЙ Я ПСИХАНУЛ ПОШЕЛ ФИДИТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://vk.com/id2460893 ВОТ ЭТА РУССКАЯ МРАЗОТА НА МИРАНЕ ПРИШЛА ДАЛА СТРЕЛУ КРИКНУЛ ХУЛИ Я НЕ ПОМОГ ПОПАСТЬ ЕМУ СУКА ДАЛ СТАРФОЛЛ СПИЗДИЛ КРИПОВ ПОШЕЛ В ТОПЕ ЗАБРЛ РУНУ УШЕЛ НА СВОЙ ЛАЙН ЕБАНЫЙ УРОД БЛЯТЬ РУССКАЯ СВИНОТА ПОЧЕМУ ОНИ В ДОТУ ИГРАЮТ ЗАЧЕМ ОНИ ИГРАЮТ В НЕЕ ЕСЛИ ОНИ ТАКОЕ ТВОРЯТ, Я ПРОЕБАЛ СВОЮ МЕКУ ТАЙД СПИЗДИЛИ МОИ РЕЦЕПТЫТИПИЧНАЯ РУССКАЯ СВИНОТА, НЕ ДО ИГРОК ЕБАНЫЙ УРОД ПОДПИСАН НА КУЧУ ПАБЛИКОВ С КОНТЕНТОМ АЛЯ:"ТЫ ТАЩИЛ Я ТВАЯ ТИМА РАКИ ДНИВЕ ДОНЫШКИ"И ПИКЧИ С РАКАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ СУКА ЭПИК мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8645 3 августа 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСУКПЗДЦ ЩАС ВЬЕБЕМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8646 3 августа 2013 Незнаю. но скоро думаю напишу всё, что накопилось о ММ. это полный пиздец. незнаю что случилось с ММ. но это тотальнйы пиздец. просто вообще. Где старый добрый мм . пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8647 3 августа 2013 охуетького-то называет быдлом и свиньейа сам через каждое слово мати весит 48 кгтебя в школе пиздят даунТок без пруфоф я хз чо тут делать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8648 3 августа 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaСУКПЗДЦ ЩАС ВЬЕБЕМ)ща тебе женька гому завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8649 3 августа 2013 Незнаю. но скоро думаю напишу всё, что накопилось о ММ. это полный пиздец. незнаю что случилось с ММ. но это тотальнйы пиздец. просто вообще. Где старый добрый мм . пиздеца я токо в патьках не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8650 3 августа 2013 пиздец в лп просто кидает на 5 трухардов 5 тп на мид сейв вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8651 3 августа 2013 поставил ap сразу попал с русскими отбитыми дебилами кунка и его дружаня сд слили в говно низ.0-5 кунка до 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8652 3 августа 2013 поставил ap сразу попал с русскими отбитыми дебилами кунка и его дружаня сд слили в говно низ.0-5 кунка до 10 минМожно подумать у тебя не было неудачных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8653 3 августа 2013 Незнаю. но скоро думаю напишу всё, что накопилось о ММ. это полный пиздец. незнаю что случилось с ММ. но это тотальнйы пиздец. просто вообще. Где старый добрый мм . пиздецбез стака или друзей на победку не расчитывай. мм ща помойка. все отходы теперь смешались со всем говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8655 3 августа 2013 поставил ap сразу попал с русскими отбитыми дебилами кунка и его дружаня сд слили в говно низ.0-5 кунка до 10 минМожно подумать у тебя не было неудачных игрЕсли играю не удачно я при этом не ору что выебал бы всех как делать нехер.И сидеть еще искать виноватых во всех кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8656 3 августа 2013 8к птс на икупе что-то связанное с уровнем хуесоса алохиданса и джасскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8657 3 августа 2013 8к птс на икупе что-то связанное с уровнем хуесоса алохиданса и джасскасаалоха норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8658 3 августа 2013 Как в тестовой игре выбирать сразу много героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #8659 3 августа 2013 (изменено) Как в тестовой игре выбирать сразу много героев?-нохеролимит Изменено 3 августа 2013 пользователем brayanwarner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8660 3 августа 2013 8к птс на икупе что-то связанное с уровнем хуесоса алохиданса и джасскасаалоха норм вродедавидел как они с нью аков проебывали каким-то бомжам под никами "ВАСЯТАЩИТ"5минут смотрел на эту хуйнюпотом меня помутило,чуть не сташнило короче...не хочу об этом говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение