Гость omskunreal #8801 4 августа 2013 поиграю с модером мб кто на победу райт нау?поехали http://steamcommunit...61198049605987/ветка,боюсьа точно забыл что надо набить постов чтоб играть с тобой Такие настроение поднимаютВ твоем случае даже посты бессильны.чсв зашкаливает смотрю ужеу меня 2к постов, я нейм, со мной даже омск играет.я бы не назвал наши типичные матчи игрой конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8803 4 августа 2013 ^поиграй с моим хуем когда начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8805 4 августа 2013 Сыграл игру на рашке... господи....Первый пациент вд: мека и арканы (офк на 40 минуте), ни разу не юзал меку, пару раз юзал арканы. Только на себя офкВторой пациент сало: мека и тапок. Ни разу не юзал меку.Третий пациент гондар: Ливнул до 25 минуты.Четвертый пациент абадон: Лучший абадон ЕУ. Мом. Все. Просто мом и 5 пустых слотов. На 30 минуте купил тапок. Кидал на себя щит и го 1х5Вторая играТрое противников ливнули до 20 минуты. Какой-то школьник на миране называет меня школьником (??????????) и со стандартным "я маму тваю ебал!!" начинает бесить.Если вы играете в соло на ру сервере, то у вас титановые яйца и в жизни у вас не будет ничего трудного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8806 4 августа 2013 Начало было всосано в салатище,лотары как всегда поработили изи,но от дефа вытащили,даже матюкаться не пришлось Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8807 4 августа 2013 Виспа у тебя чсв горитКто ты такой чтобы писать мнге вообще совсем страх потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8808 4 августа 2013 виспа топ 1 плеер топана сосите хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #8809 4 августа 2013 И ИНСТА ПИК СЛАРК ТРЕНТ ФУРа :lol: и мы офк выигрывали ваще изив четвером пиздили ихно свейзи отдавался как моги мы проебалиам инста пикпотом бара и тускофк изи в троём отпиздилиhttp://dotabuff.com/matches/262855529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8810 4 августа 2013 виспа топ 1 плеер топанасосите хейтеры дай пять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8811 4 августа 2013 ^поиграй с моим хуемтреки у тебя блевотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8812 4 августа 2013 виспа топ 1 плеер топанасосите хейтеры дай пять :lol: нахуй пшёл не смей мне писать вообще?ты кто такой?нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8813 4 августа 2013 лузаю не по хуйнегод тоже Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8814 4 августа 2013 Последний раз угрожаю вам, играть кто будет молодые красные когда сваритесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8815 4 августа 2013 Просто 2 игры за день и сгорел.Я умываю руки, больше с продотерами не играю.А мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8816 4 августа 2013 Последний раз угрожаю вам, играть кто будет молодые красные когда сваритесь?пшел нахуй пес лс300 страница 2 кдаочередняра ебанаянобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8817 4 августа 2013 Последний раз угрожаю вам, играть кто будет молодые красные когда сваритесь?пшел нахуй пес лс300 страница 2 кдаочередняра ебанаянобадиты кто братан? почему ты решил что тебе можно мне писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8818 4 августа 2013 след игра хули норм гомзаемсукатеже самые попалисьинстапик трента фуриона и наиксаНО МЫ ДО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8819 4 августа 2013 след игра хули норм гомзаемсукатеже самые попалисьинстапик трента фуриона и наиксаНО МЫ ДО КОНЦА вы жи стакам игроити чиму удивлеца фуреон езе есле стокам гамоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8820 4 августа 2013 след игра хули норм гомзаемсукатеже самые попалисьинстапик трента фуриона и наиксаНО МЫ ДО КОНЦА вы жи стакам игроити чиму удивлеца фуреон езе есле стокам гамоишьгамаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение