Satorigour #8882 4 августа 2013 60 минут игра, тупой ебень, ты ожидал гпмы 700-1000? ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8883 4 августа 2013 рофл так в низу стак? я думал чел на эсэфе и хотел обозвать его нубом, типо манта - не нужна, она из другого билдамы стак на стак видимохуй знаетно там баратрум рандом сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8884 4 августа 2013 рофл так в низу стак? я думал чел на эсэфе и хотел обозвать его нубом, типо манта - не нужна, она из другого билдамы стак на стак видимохуй знаетно там баратрум рандом сукачитыри на читиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8885 4 августа 2013 Потному сфу бкб не нужна, манта маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8886 4 августа 2013 рофл так в низу стак? я думал чел на эсэфе и хотел обозвать его нубом, типо манта - не нужна, она из другого билдамы стак на стак видимохуй знаетно там баратрум рандом сукачитыри на читирытак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #8887 4 августа 2013 60 минут игра, тупой ебень, ты ожидал гпмы 700-1000? ахахаЯ - не тупой ебень. А ты - дефолтный пидарас дефолтные герои бляяя ты быдло-дотер, я тебе базарю, ещё и слабые парсеры хуярит поцоны смотрите я на имбе потащил с гпм 100 за 100 минут :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8888 4 августа 2013 рофл так в низу стак? я думал чел на эсэфе и хотел обозвать его нубом, типо манта - не нужна, она из другого билдамы стак на стак видимохуй знаетно там баратрум рандом сукачитыри на читирытак и есть жоские вы конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8889 4 августа 2013 я такого не писал, что ты себе придумал петушок мне пох, 60 минутный эпик, потому что у нас голый трон стоял минут 15, потом закомбечили, гпмы 400 на 60 минут это норма, постоянные драки 2 минуты в таверне, линии сломаны, фармить не дают. если тебе долбаебу это не известно гл бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #8890 4 августа 2013 рофл так в низу стак? я думал чел на эсэфе и хотел обозвать его нубом, типо манта - не нужна, она из другого билдамы стак на стак видимохуй знаетно там баратрум рандом сукачитыри на читирытак и есть жоские вы конеш к чему этот флуд то? серые, никому не нужные посты. Д Е Ф О Л Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8891 4 августа 2013 чо будет кто дотку?мы 2 уебка нюксобаробх пикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #8892 4 августа 2013 чо будет кто дотку?мы 2 уебка нюксобаробх пикеры я на вайпере могу плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8893 4 августа 2013 рофл так в низу стак? я думал чел на эсэфе и хотел обозвать его нубом, типо манта - не нужна, она из другого билдамы стак на стак видимохуй знаетно там баратрум рандом сукачитыри на читирытак и есть жоские вы конеш к чему этот флуд то?серые, никому не нужные посты. Д Е Ф О Л Т. брат это мм топик тут все посты такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8894 4 августа 2013 публикhttp://www.twitch.tv/wispaacorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8895 4 августа 2013 чо будет кто дотку?мы 2 уебка нюксобаробх пикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #8896 4 августа 2013 (изменено) не редактируется Изменено 4 августа 2013 пользователем I`m Just Asking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8897 4 августа 2013 (изменено) рофл так в низу стак? я думал чел на эсэфе и хотел обозвать его нубом, типо манта - не нужна, она из другого билдамы стак на стак видимохуй знаетно там баратрум рандом сукачитыри на читирытак и есть Ебать у вас магнус лс, ему дагер сбили, он типа комбо жал, дал ульт в землю Ремпадж сф ну на мувик, полюбому Изменено 4 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #8898 4 августа 2013 я такого не писал, что ты себе придумал петушок мне пох, 60 минутный эпик, потому что у нас голый трон стоял минут 15, потом закомбечили, гпмы 400 на 60 минут это норма, постоянные драки 2 минуты в таверне, линии сломаны, фармить не дают. если тебе долбаебу это не известно гл ббИди на хуй, тупица. 400 гп на 60 - норма бля жарешь, чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8899 4 августа 2013 (изменено) я такого не писал, что ты себе придумал петушок мне пох, 60 минутный эпик, потому что у нас голый трон стоял минут 15, потом закомбечили, гпмы 400 на 60 минут это норма, постоянные драки 2 минуты в таверне, линии сломаны, фармить не дают. если тебе долбаебу это не известно гл ббИди на хуй, тупица.400 гп на 60 - норма бля жарешь, чел.это 24к нетворсане так уж и многоно и не малосойдет)) Изменено 4 августа 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8900 4 августа 2013 С пингом 400 и 3 русскими в команде победил охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение