foxster #8941 4 августа 2013 СЕГОДНЯ ВСЕ УТРО с 4 Часов потел как сука делал себе стрик Победа Луз Победа Луз Победа!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFireFoX #8943 4 августа 2013 если ТА норм, то от виспы ровного места не оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #8944 4 августа 2013 лол, а почему лп не проходит, как было 12 дней, так и остаётся(то есть не получится подождать 3 месяца, чтобы с мейна не в болоте сидеть? пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8945 4 августа 2013 помнится альтаода с пренебрежением относился к баратрумуа теперь как не включу, постоянно на нем гамзит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #8946 4 августа 2013 пикай имбу - играй на цифры. Дефолтный чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8947 4 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/263053151 Вин на сфе, офк пидорасы выблядки меня хейт гнобили, хорошо хоть снайпер норм попался ГЕЙБ СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8948 4 августа 2013 хуй знает как вы фармите на этих сфах, я как сф не пикну, уебки берут 4 героя без скилов, сосут на лайнах, а дальше ноувей, против всяких сларков и баланаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8949 4 августа 2013 Хз ласт 2 игры я мид в салат выебал на сфе, потом в тимфайтах хейтят правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8950 4 августа 2013 пикай имбу - играй на цифры. Дефолтный чел.пикай любимого героя - старайся достичь на нем идеальности. Пошел нахуй. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem_uragan #8951 4 августа 2013 сегодня выйграл на баратруме, потел как шлюха,после игры в душ пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8952 4 августа 2013 хуй знает как вы фармите на этих сфах, я как сф не пикну, уебки берут 4 героя без скилов, сосут на лайнах, а дальше ноувей, против всяких сларков и баланаровсф фрифармит почти во всех ситуацияхуебки пушат пушат все линии - изи лес фармить \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8953 4 августа 2013 из за одного уебка только сейчас все отлетели Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8954 4 августа 2013 лол ну а чо плохого в баратруме? герой как герой, ходишь толпой, и он сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8955 4 августа 2013 сегодня выйграл на баратруме, потел как шлюха,после игры в душ пошел.50% винрайта скоро чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8956 4 августа 2013 хуй знает как вы фармите на этих сфах, я как сф не пикну, уебки берут 4 героя без скилов, сосут на лайнах, а дальше ноувей, против всяких сларков и баланаровсф фрифармит почти во всех ситуацияхуебки пушат пушат все линии - изи лес фармитьу меня ласт игры такие, что враги блядь настолько доминируют, что выход за т2=смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8957 4 августа 2013 помнится альтаода с пренебрежением относился к баратрумуа теперь как не включу, постоянно на нем гамзитиграть на баре это же рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #8959 4 августа 2013 пикай имбу - играй на цифры. Дефолтный чел.пикай любимого героя - старайся достичь на нем идеальности. Пошел нахуй.Ты охуел на хуй меня посылать? Пишется раздельно, даун.хотя ладно))ВозрастНе указанДата рожденияОктябрь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение