Masox_bro #9061 4 августа 2013 некет ты протев них гомал? я делаю такие вывады потому что там твой дружаня варлик о_Оя делаю вывод что ты ебанутый даункоторый пытается неудачно пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость качественный финд #9062 4 августа 2013 некет ты протев них гомал? я делаю такие вывады потому что там твой дружаня варлик о_Ода, гомалуебаны писали в чат дефолт фразы уебановвоу воу палехчеMAMA_YA_SFкорчое нажрались пидарасы>ПОТЕЛИ)))АХУЕНА!потел онты пидар и пидарасздаров никитос хуесос))))))0тебя опять делитнули? :Dдо 2037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9063 4 августа 2013 инварди, пиши в скайпич мне или Мише Я ща в игре, потом ти3, завтра можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9064 4 августа 2013 первый пик - пуджвторой пик - инвокертретьего пика не будет, идите нахуй выблядки а я думал ты из этих, бесстрашных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9065 4 августа 2013 если бы не в лоу - еще можно попытаться а так нахуй надо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9066 4 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/26312340150 МИНУТ ПОТЕЛИ, СНЕСЛИ ЛАЙНЫВ ИТОГЕ ОТДАЛИСЬ И ПРОЕБАЛИ :pray: :pray:ыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПИЗДЕЦ В ГОЛОС С ДАУНОВ ДПЦШНИКОВ Я ЕБАЛ НАХУЙсука мез вы же вместе там отдалисья на шейкере потел блять СУКА Я НЕ ВИНАВАТ ШТО ОНИ В ПРЕДВКУШЕНИИ ПАБЕДЫ ПАЛЕЗЛИ ДРАЦА ПОД ФОНТАМ ДАУНЫ ДЦП ХУЕСОСЫ ОТБИТКИ А ПАТОМ МЫ БЕЗ БАЙБЕКОВ ПРИШЛИ ЕБЛО СЛОМАЛИИ ГГГ ПРОЕБАЛИ 1 МИЛЛИОН ЛАЙК НП !!!!!!!!!!ну тогда и не над меня дцпшником называть ТЫ ДЦП ШЕЙКИР НЕ ЗАДЕФАЛ ПРОИГРАЛ ГАМУ ГДЕ СТАВКИ БЫЛИ СЛИШКОМ ВЫСОКИ НАХУЙСУКА МЕНЯ ТАМ ТУПО НАХУЙ ФУРИОН ЗА ОРЧИД ЗАБРАЛ АЫАХЫАХЫВАЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9068 4 августа 2013 АФХВЫХАФХЫХА СРУТСЯ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9070 4 августа 2013 за что ваще дают лп? я только что на лица не ссу пацикам в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9073 4 августа 2013 Свою силу на антимаге я уже доказал, ща начну лошков в миде квопой унижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #9074 4 августа 2013 Свою силу на антимаге я уже доказал, ща начну лошков в миде квопой унижать.СВЕЙЗИ ПАЩАДИ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9075 4 августа 2013 Свою силу на антимаге я уже доказал, ща начну лошков в миде квопой унижать.СВЕЙЗИ ПАЩАДИ))))))))))))))))) :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9076 4 августа 2013 Свою силу на антимаге я уже доказал, ща начну лошков в миде квопой унижать.СВЕЙЗИ ПАЩАДИ)))))))))))))))))играть будешь, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9077 4 августа 2013 Как вам такой закуп на инвокера? Я думаю некст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #9078 4 августа 2013 Свою силу на антимаге я уже доказал, ща начну лошков в миде квопой унижать.СВЕЙЗИ ПАЩАДИ)))))))))))))))))играть будешь, малой?http://dotabuff.com/matches/263123401 уже наигрался на севодня))))))))) http://dotabuff.com/matches/263198289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #9079 4 августа 2013 обычный закупнесказал бы что он про люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9080 4 августа 2013 некст левел закупа на инвокере это нуль талисман и ветка (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение