smilemp3 #9142 4 августа 2013 кароч во время ти играть нереал, аутисты одни 0 8 5 нюкс, 15я минута чувак лвл 5.да это не ти3, это блять бесплатная дота, лучше бы сделали платной и цена около 2-3к рублей, что нахуй всю бомжатню отсеить сразуэто все мечты, так же как и ладдера не эта говносестема матчмейкинга которая естькоторая абсолютно нихуя не работает и собирает типов по пингу к серверувалв полностью сломали мм, поняли что это видно и скрыли победы, ебаные хуесосымаму их скалкой расширялсмысл скрывать победы, там же видно лвл профайла, видно пидорасов с 1-3 лвл аккаунта доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9143 4 августа 2013 (изменено) Слишком много ноющих про победы, вот и скрыли, смысл мма в том что ты играешь уже с опытными имея 10 побед с фейкаНе ныл бы никто, не стали бы скрывать Лвл также скрыт, не скрыт только экспериенсМожно только увидеть с профиля в стиме, сколько часов в дотеЕсли он не скрыт конечно Изменено 4 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9144 4 августа 2013 Слишком много ноющих про победы, вот и скрыли, смысл мма в том что ты играешь уже с опытными имея 10 побед с фейкаНе ныл бы никто, не стали бы скрывать вот я просто хуею с таких выблядков как ты, нахуя фейк создавать. Потом вот такой абортыш думает, а похуй фейк я буду ффидить. Ебал таких никчемышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost. #9146 4 августа 2013 http://ru.twitch.tv/...629336?t=31m10s :lol: :lol:Вот почему и надо играть онли 5, ибо рандом хуесосы даже в хай мм попадаются такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9147 4 августа 2013 бля, ща на 2-ой играю...да всем похуй на тебявыблядок из бездны 50% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9148 4 августа 2013 онли 5 в пабчике хуярить, да. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9149 4 августа 2013 Слишком много ноющих про победы, вот и скрыли, смысл мма в том что ты играешь уже с опытными имея 10 побед с фейкаНе ныл бы никто, не стали бы скрывать вот я просто хуею с таких выблядков как ты, нахуя фейк создавать. Потом вот такой абортыш думает, а похуй фейк я буду ффидить. Ебал таких никчемышейВо 1, иди нахуй, у меня нет фейкаВо 2, я фидом не занимаюсьХотя если бы попался с таким как ты, возможно бы и начал делать это, так как мы еще не играли но ты меня уже доебываешьПерестаньте искать причины поведения других, и начните играть нормально самиКак это делал виспа, пол года назад, играл со всеми, а щас просто поехавший из за дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9152 4 августа 2013 бля, ща на 2-ой играю...да всем похуй на тебявыблядок из бездны 50% врхуле тогда пишешь завистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9153 4 августа 2013 бля, ща на 2-ой играю...да всем похуй на тебявыблядок из бездны 50% врхуле тогда пишешь завистникты о чем ?по кд на первой хуярил рмнов под 3к чубрелдов на финдалехз кто ты ващениразу тя там не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9154 4 августа 2013 бля, ща на 2-ой играю...да всем похуй на тебявыблядок из бездны 50% врхуле тогда пишешь завистникты о чем ?по кд на первой хуярил рмнов под 3к чубрелдов на финдалехз кто ты ващениразу тя там не виделтак открой сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9159 4 августа 2013 и че ?играет мудачек 10 вьюверов его смотритзбс))))))залетел пару раз с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9160 4 августа 2013 (изменено) и че ?играет мудачек 10 вьюверов его смотритзбс))))))залетел пару раз с кем не бываетну завидуешь ты ему окейвсе уже понялизавидуй хоть молча не позорь себя Изменено 4 августа 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение