Arthas #901 27 июля 2013 (изменено) в соло ты имеешь ввиду?возможно ты один такой, либо остальные вообще неизвестныбольшинство играют стаками ну в соло конечно 17, дая терь тоже большинство, ибо если я рейдже-тильте зашкварю ласт акк, то чо делать, не проходить же обучение создавая новый :fffuuu: Изменено 27 июля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #902 27 июля 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198049398590/ммвы не горите,адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #903 27 июля 2013 (изменено) попробую соло ммниразу не играл в него с момента выходадержу вас в курсе соло мм эпик хуйня с масс чсв ебанатами и убер дисбалансом в составахenjoyа что делать если никого поиграть нетвот ты в соло плей или стаком? у меня самый последний аккаунт остался поэтому я подзабил кароч в соло играть, все равно в доте2 невозможно даже в половину в соло стрикануть как в первой, а толку с какого то убер стрика типа 25-0 нету, ибо есть челы со 100-0 стриками стаком, а потом на дотабаффе типа анулировалось через 2 месяца что они стаком играли, и как будто уже соло стрик , кароч блять впизду. http://dotabuff.com/players/116557030ну до 10-0 сам играл, бтв я сам если играю то энивей обычный мм, соло-мм не нажимаю фу бля, у меня там за вроде 7 игр (вообще на всех акках) - 6 игр негатива тотального, нереал чсв, офк не соответсвующий скиллу игроков союзных:(после 10-0 уже вдвоём поигрываю, втроём там иногда еще, создал гильдию , над рекрутировать самых сильных и адекватных и заносить игрушки во имя уважаемых винрейтов а у меня 13 побед стрик в соло на неповторяющихся героях, горжусь этим! у меня рекорд в доте2 17 на дровке которая имба была еще когда не думаю что кто-то делал больше 25, ну поверил бы в цифру до 30 короч, не более... в дота2 потенциально можно стрикануть в соло на алхимике много игр, ибо очень гибкий герой, а на неповторяющихся хз, 20 это уже топово имхо хуй тампервая же агрессивная дабла вс тебя и слитый мид (союзник сливает мид раз в 3 игры минимум) = луз Изменено 27 июля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #904 27 июля 2013 в соло ты имеешь ввиду?возможно ты один такой, либо остальные вообще неизвестныбольшинство играют стаками ну в соло конечно 17, дая терь тоже большинство, если я рейдже-тильте зашкварю ласт акк, то чо делать, не проходить же обучение создавая новый :fffuuu: обучение можно пропустить, а вот стоять в очереди придетсятак что можешь забыть или забить на стрики с новых акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #905 27 июля 2013 попался с денди и фаником, сосал в игре как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #906 27 июля 2013 хуй тампервая же агрессивная дабла вс тебя и слитый мид (союзник сливает мид раз в 3 игры минимум) = лузда наверно, я ща практикую гэнч алча, сыграл 5 игр, все выйграл, враги были на уровне 600-1200 побед с врами 51%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #907 27 июля 2013 Не знаю как можно играть с людьми с топика? Тот же паб чаще всего, с кем был рад поиграть так это с дерфелем и вовой секс Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #908 27 июля 2013 попробую соло ммниразу не играл в него с момента выходадержу вас в курсе соло мм эпик хуйня с масс чсв ебанатами и убер дисбалансом в составахenjoyа что делать если никого поиграть нетвот ты в соло плей или стаком? у меня самый последний аккаунт остался поэтому я подзабил кароч в соло играть, все равно в доте2 невозможно даже в половину в соло стрикануть как в первой, а толку с какого то убер стрика типа 25-0 нету, ибо есть челы со 100-0 стриками стаком, а потом на дотабаффе типа анулировалось через 2 месяца что они стаком играли, и как будто уже соло стрик , кароч блять впизду. http://dotabuff.com/players/116557030ну до 10-0 сам играл, бтв я сам если играю то энивей обычный мм, соло-мм не нажимаю фу бля, у меня там за вроде 7 игр (вообще на всех акках) - 6 игр негатива тотального, нереал чсв, офк не соответсвующий скиллу игроков союзных:(после 10-0 уже вдвоём поигрываю, втроём там иногда еще, создал гильдию , над рекрутировать самых сильных и адекватных и заносить игрушки во имя уважаемых винрейтов а у меня 13 побед стрик в соло на неповторяющихся героях, горжусь этим! у меня рекорд в доте2 17 на дровке которая имба была еще когда не думаю что кто-то делал больше 25, ну поверил бы в цифру до 30 короч, не более... в дота2 потенциально можно стрикануть в соло на алхимике много игр, ибо очень гибкий герой, а на неповторяющихся хз, 20 это уже топово имхои еще стриковать надо на свежих акках, у меня вроде 470 винычей, а кидает на уебков с 1200 и 55% вр, против таких трудно ебошить эври геймочень гибкий геройможет стоять онли на сейвлайне с хорошим сапортома тут к тебе приходит такой баратрум с топориком, а против агрессивная дабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #909 27 июля 2013 роум алчемист это такой пиздецсобираешь медальку и хуяришь под тучкой со стана ахуеть как больно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #910 27 июля 2013 http://www.twitch.tv/alohadance_топ1 ФУРИОНА МИРАправ ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #912 27 июля 2013 на бх был счет 5 0 на 11 минутепосле чего бейн сказал что будет фармитьи пошел в лесофк 0 вардовофк кроме меня никто не гангалофк луздаже треки не помогли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #914 27 июля 2013 (изменено) может стоять онли на сейвлайне с хорошим сапортома тут к тебе приходит такой баратрум с топориком, а против агрессивная дабламожно стоять бить крипов, идти стоять мид, или играть сапортом в трипле, мало что ли?и да я его не ферст пикаю, а смотрю сначала на пик врагови еще в последнее время видел баратрума 4 раза, и это был я Изменено 27 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #915 27 июля 2013 попался с денди и фаником, сосал в игре как мог Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #916 27 июля 2013 (изменено) в соло ты имеешь ввиду?возможно ты один такой, либо остальные вообще неизвестныбольшинство играют стаками ну в соло конечно 17, дая терь тоже большинство, если я рейдже-тильте зашкварю ласт акк, то чо делать, не проходить же обучение создавая новый :fffuuu: обучение можно пропустить, а вот стоять в очереди придетсятак что можешь забыть или забить на стрики с новых акков ну я и забилтут прост в доте2 кароч даже не банальные причины типа нет своей куры и мид в 100 раз сложнее давить изза этого когда какой то уёбок в важный момент решил кольцо за 175 принести и тд... а просто блятьвот на иккапе дауны которым похуй на игру навсегда оставались на 1-3к птси ты играеш 1-3к птс допустим, проходиш этот уровень на новом акке и там всегда 4 уебана похуиста за тебя и 5 против, бывает попадеться норм игрок против, тоже стрикер И ВНИМАНИЕ - ГДЕ ОН БУДЕТ? ОФК НА МИДЕ ГДЕ Я ДАМ ЕМУ ПИЗДЫ. Всё по чесноку, изи прохождение всегда с 1к по начало С ранга. Далее похуистов чуть-чууууууууууть меньше, но опять же в основном против не более 1 нормального игрока ТОЕСТЬ ЧЕСНЫЕ СУКА ИГРЫ КОГДА 4 ДОЛБОЁБА У ТЕБЯ И 4 У НЕГО. а в доте2 нет никаких рейтингов, твари везде попадаються (но норм игроки не меньше попадаються в игры ) блять заливают игры именно геймруйнят, не то что лоускиллы даже и похуй на игры просто, а настолько прям похуй что добей ему крипа в лесу его он взбеситься и заруйнит, или блять фармиш-сплитпушиш потому что это самое плюсовое действие и лох взбеситься и встанет афк на супер важном герое для замесов ахахах и блять куча еще такого, им просто похуй они игр наигрывают и все равно играют себе везде, даже иногда на одних из первых страниц и блять репорты юзлесс они же все долбоёбы в основном, а долбоёбы они объединяються вс тех кто лучше их всегда, это правило дефолтное в дотке, типа они все сосут ты ебашиш, они тебя в итоге могут все 4 зарепортить если ты в чат начнеш пиздеть какое они дно, а вот даунов которые идут допустим мили-лейтом с топором на изи лайн, когда там уже стоит мили-лейт с топором - НИКТО НЕ РЕПОРТИТ. А это блять убер гейм руин просто, тут дело вообще не в скилле игроков, это просто ему похуй он всегда ходит воидом фарм изи и всё. И он прёт. И сосёт. И жрёт гавно. И его мать ебут в жопу в эту секунду пока он жрёт гавно. Ну проиграл и что? Пошол некст также, а потом еще некст, а потом еще некст, и вот после 0-10, 1-12, 5-6 и 4-8 он мб выиграет наконец с 11-9 :pray: Изменено 27 июля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #917 27 июля 2013 как вы в соло стрикуете то? постоянно отбитые Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #919 27 июля 2013 попался с денди и фаником, сосал в игре как мог зато у меня был ник heiter navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #920 27 июля 2013 как вы в соло стрикуете то? постоянно отбитые никак, супер-мега сложнолакичи онлиза тебя может быть нп 4 уебана которым похуйа против 3 трайхардана иккапе на лоу птс где стрики такого не бывало, там было слишком много уебанов и в итоге у противника не больше 2 норм игроков, что впринципе еще тащибельно в соло заебашить двух норм игроков, но троих в соло уже никогда не выиграеш с 4 уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение